Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mung123

[原创] ☆~~小创作~~☆ 第1/5页

超级会员

当你第一次触碰我颤抖的歌声时
我终于发现了你的温柔 你的温暖
一打开紧闭的窗口 迎面吹来了清新的风

笑着 哭着  和你的邂逅 我眼里的世界开始散发光芒
向日葵 摇着头 在太阳光芒下 感受着风 感受着你

有相信 有迷失 也有停滞不前 全部都有
现在我在这里活着 或许这就是答案
想要为每天黑白的生活慢慢填上绚丽多彩的颜色

笑着 哭着  和你的邂逅 未来闪耀着希望
向日葵 摇着头 在太阳光芒下 我随心所欲地歌唱着明天

被约束的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我能喜欢的
会喜欢的吧    只要有你在的话
就算是太阳也不例外

笑着 哭着  和你的邂逅 未来闪耀着希望
向日葵 摇着头 在太阳光芒下 我随心所欲地把明天……

现在的话 我能说出口 想要对你说一声 谢谢
不会忘却流逝的季节

向日葵 摇着头 像太阳那样 我的歌照耀着你
我的随心所欲……
让你……

让你……

让你……

翡翠长老

原帖由 mung123 于 2008-11-8 03:06 AM 发表

线条僵硬哦?可以指明那一张吗?还是全部都是? 谢谢em0026

呃……老实说,不知道。em0053 em0053
因为感觉上你的画风硬硬方方的……
头发就……试着让它感觉像轻飘飘~~那样的就行
有些你的身体画得很奇怪,例如那个拿大刀的男孩子,身体稍微娇小了点…让头感觉大大的。
还有那个拿镰刀的女生也是,她的身体骨架怪怪的(下半身)她的脚就让整体的感觉很奇怪
你的话有些画得很~~美,有些就怪怪的咯…………em0026 em0026

翡翠长老

回复 #21 mung123 的帖子

其实……不好意思……em0053 em0053 em0054
我把“线条僵硬”和“你的画风”搞错了。。。。。。。。。。。em0104
其实是你的头发…………………………(请看上一楼的帖子吧)em0104

超级会员

原帖由 天堂@幽灵 于 2008-11-8 11:42 AM 发表

呃……老实说,不知道。em0053 em0053
因为感觉上你的画风硬硬方方的……
头发就……试着让它感觉像轻飘飘~~那样的就行
有些你的身体画得很奇怪,例如那个拿大刀的男孩子,身体稍微娇小了点…让头感觉 ...

哈哈~~ 很感谢你的评语~~  终于等到大大指点了!!em0008  
其实这几幅画都有缺点,只是想看看各位看到的缺点是否和我一样?em0013
那男子的确是小了点。。。em0030  因为画完才看到严重的错误,所谓当局者迷, 旁观者清
头发我会加强与多多改善em0043 !!

初级会员

哇叻~~高手啊!!!em0007
光明之风的女主角!好美哟!那个弓手最好也是可以刊出来em0013

超级会员

原帖由 Swa||ow 于 2008-11-9 07:24 AM 发表
哇叻~~高手啊!!!em0007
光明之风的女主角!好美哟!那个弓手最好也是可以刊出来em0013

谢谢哦~~
你说是光明之风的那个弓手? 可以是可以。。。 不过最近没什么时间画了em0037  
需等待一阵子em0043

翡翠长老

原帖由 mung123 于 2008-11-9 07:17 AM 发表

哈哈~~ 很感谢你的评语~~  终于等到大大指点了!!em0008  
其实这几幅画都有缺点,只是想看看各位看到的缺点是否和我一样?em0013
那男子的确是小了点。。。em0030  因为画完才看到严重的错误,所谓当局 ...

呃…………依我的实际年龄肯定比你的还小……
所以还是别叫大大了……em0030 em0030

本站名嘴

回复 #1 mung123 的帖子

真的是你一个人画的吗???《恋爱中期的作品》画得很像勒。。。
你很有画画的天分哦。。。加油吧!!!
em0014

超级会员

原帖由 天堂@幽灵 于 2008-11-9 12:20 PM 发表

呃…………依我的实际年龄肯定比你的还小……
所以还是别叫大大了……em0030 em0030

。。。em0012 有可能我们是同年的呐? 那你几岁啊?em0010

超级会员

原帖由 天斩 于 2008-11-9 05:48 PM 发表
真的是你一个人画的吗???《恋爱中期的作品》画得很像勒。。。
你很有画画的天分哦。。。加油吧!!!
em0014

那是充满恋爱的作品~~ 整个心都融入下去了~~ 只是恋爱结果。。。不好。。