Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

[其他相关] ▇▇▇▇ MSN 性骚扰黑名单 ▇▇▇▇ 更新于26.01.10

入门会员

搂主

professional_skit@hotmail.com
我认识的是这个
他也是开webcam给我看他自慰
可是不会save起来

1万

区域版主

不是公主 不是公主

虽然 没有变态视频 变态照片
但是 这句话已经严重对我造成性骚扰

白金长老

那些人还真是好笑,
没道德没修养。
真是恶心...

超级会员

刚刚被女生性骚扰~
我也是女的嘞~哈哈哈哈

Lily says:
hi
Alynn says:
hi
Lily says:
hi how are you today?
Alynn says:

are u Caline or  ?
Lily says:
my name is  paris I'm doing great today I'm 21 yrs old how old are you?
Alynn says:
older than u
Lily says:
listen hun, I am just about to start my webcam show with jen, come chat me there in my chat room? We can cyber, I will get naked if u do..lol!

Lily { lilyxupawo@hotmail.com }

1万

顶级元老

如果遇到女变态呢?~~~

入门会员

原帖由 小宝serene 于 2009-10-2 02:13 PM 发表
professional_skit@hotmail.com
我认识的是这个
他也是开webcam给我看他自慰
可是不会save起来

印度人来的 !

初级会员

各位被骚扰的女生
今天我已经把一个变态的样子挖出来聊

他一开口就说英文
ttyaw_90@hotmail.com says:
*hi
Germaine says:
*hi
*you are?
ttyaw_90@hotmail.com says:
*andy
*hi
*got webcam?
*i wan c u
*u wan c my p-nis?
*u know wat i say?
*then?
*u open your webcam first
*i wan c u ma
*then i show u my p-nis
*u show your webcam first
*i wan c u then my p-nis will be sting
------------------------------------------------------
那种字我骇掉了

然后我就用一个叫"甜甜"的名字骗他
讲我20岁了,现在在找男朋友==(有害我形象勒TT)
他就开webcam给我看他的传家之宝==
论坛的美眉被这个人骚扰,我就选了今天骗出他身世==

以下是照片

那种不雅照我不可以放上来(怕被版主骂)

过后,我拍了照片,我就说
"your Handsome Photo I Will Be Send To Police Force"
结果他立刻off料,Webcam也停了...

结论=我没开Webcam他就这个那个==
一个字"笨"
女生们如果还有骚扰事件
请联络我,我帮你抓他

这个人叫
-Andy Tang Tzun Yaw
今年
-25岁

入门会员

呵呵..我这里也有一个..我拍到完..录影..em0049
我也不能tahan了..当时是我开我前女友的msn..
刚好 不懂事那个变态衰..还是我衰..
他就来找我..问我 要看他打飞机吗?

我就说 ok 啊..hahax来来来em0052
没想到他就相信我了..em0066

过后跟他说我是男的..
你打飞机的过程..我也录下来了..你要看吗?发给你..em0058

他就直接off掉了..hahaxem0066 em0066 em0066

一流名嘴

网络世界好可怕em0056  我觉得玩 fs 和 fb 的美眉 和 MM 要小心一点  那时候我去网络中心玩游戏坐我旁边的一个男的看起来30多岁++的中年人叫一个10多岁的女学生老婆~哦 我觉得好恐怖~哦 很糟糕

一流名嘴

看到头晕~

样子安全的mm就不用怕了~