Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mrsunday

【社团】☆南院动漫社☆→会员募集所≯≯256帖[教学]大學生了沒 - 你所不知的cosplay

一流名嘴

这个嘛,里面包含一些些特别名词,解释有点长哦~
你知道什么是伪娘吗?

本站名嘴

回复 #92 RynPrincess 的帖子

那个凌 AYA是声优平野凌吗??
怀疑呀??
MMU的动漫展已经改到8月了~~
所以有点准备时间~
而且在马六甲,值得考虑去哦~~

1万

无敌名嘴

原帖由 natgnah 于 2009-2-7 08:31 PM 发表
这个嘛,里面包含一些些特别名词,解释有点长哦~
你知道什么是伪娘吗?

维基娘是吗??
是不是这个

本站名嘴

【强悍】马来西亚阿虚宅迷:平野绫尾随计划未成

马来西亚御宅族发起了寻找史努比计划,人气声优平野绫在她的BLOG张贴出她的马来西亚的游玩照片,尽兴之余甚至还把实用的Google地图照片上传至 BLOG。经过无数的宅迷分析和追踪,后平野绫抵达马来西亚仅仅一天的消息传出,以及图片的验证。御宅族们活跃在Lowyat.net ,每个人誓言不会放弃,寻找到平野绫实现他们“邪恶”的目的。

哇!哈哈!!失踪了的我卷土从来了!!

著名的马来西亚双子塔

下榻宾馆,虽然被追踪到,但是仍没被问出所住房间(勇者的照片啊!!!)

各位强大吧!!!

原帖网址:
http://foc.5d6d.com/viewthread.p ... e%3D1&frombbs=1

这个只有动漫迷才明白的奥义啊!!!

一流名嘴

回复 #104 mrsunday 的帖子

真的是奥义em0013
不过他们是怎么追踪到的em0010

本站名嘴

回复 #105 natgnah 的帖子

大概从日本开始,一路尾随吧~
不然就会根据blog的疑似地点,飞奔过去。
总之很不简单的.....

一流名嘴

真的是非常不简单,如果是我,应该找不到em0005

如果我没记错的话,伪娘的意思是男扮女的意思

青铜长老

原帖由 natgnah 于 2009-2-8 06:49 PM 发表
真的是非常不简单,如果是我,应该找不到em0005

如果我没记错的话,伪娘的意思是男扮女的意思

的確就是 假的姑娘  的意思。。。。

本站名嘴

好吧~
解释下大家的疑问,并且给与实证。
偽娘是一個漢語ACG界的名詞,通常指的是男扮女裝的男性角色。而男扮女裝後的男性角色與一般女性外表無異,並常帶有很強的萌屬性,可能更勝過一般女性角色。隨著偽娘角色的增多,越來越多的男性動漫愛好者開始喜歡偽娘,而女性向BL漫畫中亦常有偽娘出現。

在动漫里我们所熟悉的伪娘角色:

新撰組異聞錄-沖田總司
旋風管家(綾崎颯)
聲音×魔法(白姬彼方)
處女愛上姊姊(宮小路瑞穗)──百合向
戀愛少女與守護之盾(如月修史(山田妙子))──百合向
南家三姐妹(誠)
戀愛情結(壽聖子郎)──BL向
Happiness!(渡良瀨準)──BL向
H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND-(夏日陽光)(八雲濱路)
天生一對(櫻井兼人)
薄荷關係(南野諾維)
逮捕令(葵雙葉)
非常家庭(若苗紫)
天保異聞 妖奇士(江戶元閥)
偶像宣言(天川泉)
守護甜心(藤咲凪彥)
超重神GRAVION(紅英司)
瀨戶的花嫁(留奈爸爸)
變身公主(河野亨、四方谷裕史郎、豐實琴)
Muv-luv(鎧衣尊人)
指尖奶茶(池田由紀)
超時空要塞 Frontier(早乙女有人)
今日大魔王(約薩克)
烏龍派出所(麻里愛)
天堂之吻(依莎貝拉(山本大助))
笨蛋,測驗,召喚獸(木下秀吉)
漂亮臉蛋(亂堂政)
瑪莉亞狂熱(祇堂鞠也)

另外在给大家看现实中的伪娘,不过大家要注意一点,不要把伪娘跟人妖混在一起。大部分的人是因为喜欢动漫里的角色,才尝试这么做,跟心理疾病毫无关系,不要往邪念思想哦....

真人般伪娘:

大概说明一下,以上这些就是所谓的伪娘了,在日本常有的,所以不要大惊小怪的~~
还有一点,不见得伪娘就是男同志,他们也是有女友的,只不过我还满好奇他们女友有这样的男朋友,是什么样的感觉呢~~
相信大家看完了这篇伪娘介绍,大概就明白所谓的伪娘了~~

以上资讯可以在dm123,百度,wikipidia,贪婪大陆等~

青铜长老

原帖由 mrsunday 于 2009-2-7 10:58 PM 发表
那个凌 AYA是声优平野凌吗??
怀疑呀??
MMU的动漫展已经改到8月了~~
所以有点准备时间~
而且在马六甲,值得考虑去哦~~

真聪明~答案相近了~
据说是因为他们喜欢平野凌~
所以就采用了她~

8月~时间还很多~慢慢来~