Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 言颖

最难忘或是最特别的情人节礼物 集中区

1万

无敌名嘴

原帖由 风云变色55 于 2009-2-19 12:31 AM 发表
谢谢你~~我会加油的~~
只是觉得好不舍,好心痛噢~~em0102

好过你们在一起后她才告诉你真相吧?

超级会员

收过男朋友送的~他自己折的99朵花。。虽然不是在情人节,可是我觉得是最特别最难忘的em0034

1万

无敌名嘴

原帖由 Hitoz 于 2009-2-19 12:10 PM 发表
收过男朋友送的~他自己折的99朵花。。虽然不是在情人节,可是我觉得是最特别最难忘的em0034

真有心思...

中级会员

回复 #131 言颖 的帖子

这样也对啦。。。em0027
可是最近脑袋里还是一直想着她~~但却不想让她知道。。em0034
只能都把思念往肚子里吞。。em0039
花了心思,买了礼物,最后却这样。。。
嗨。。。可悲啊~em0016

1万

无敌名嘴

原帖由 风云变色55 于 2009-2-19 10:31 PM 发表
这样也对啦。。。em0027
可是最近脑袋里还是一直想着她~~但却不想让她知道。。em0034
只能都把思念往肚子里吞。。em0039
花了心思,买了礼物,最后却这样。。。
嗨。。。可悲啊~em0016

我还是那句话,早知道好过迟知道...如果在一起了她才告诉你...你更痛~em0015

中级会员

回复 #135 言颖 的帖子

嗨。。。不管怎样,日子也都要过~~~em0015
我决定要以实力证明给她看,她没选我是她的损失。。。em0045
我会过得比之前更好的~em0025
谢谢楼主噢,也希望你永远幸福快乐~em0006

1万

无敌名嘴

原帖由 风云变色55 于 2009-2-20 11:02 PM 发表
嗨。。。不管怎样,日子也都要过~~~em0015
我决定要以实力证明给她看,她没选我是她的损失。。。em0045
我会过得比之前更好的~em0025
谢谢楼主噢,也希望你永远幸福快乐~em0006

你这样的想法就对了...千万不要自暴自弃...em0011

我也祝你幸福快乐..em0009

白金长老

最难忘的情人节

1) 读书的时候, 一个同学每天坚持储蓄五毛钱来买花和一只超大型的正版HELLO
KITTY送我。。 。 那时还真的感动。 现在我们是好朋友, 而且他已经找到他的
幸福了。

2) 工作地方隔壁店的年轻变态老板, 写了一封七十年代的老土情书和一盒铺满红
色玫瑰花瓣和水晶吊饰。 里面还有很多肉麻的纸条, 简直就把我吓死。。。还想
纠缠我。。。实在太可怕了。。。

3) 现在的男朋友, 年年都很难忘, 第一次,他还在追求我, 记得那晚我工作到
蛮迟的, 大概十点多,他就傻呼呼的在我公司楼下捧着花等我,然后我们还去了新
加坡最高楼的餐厅渡过。。  第二年, 因为经济出了状况, 所以只收了一朵花,
没有庆祝, 不过至少也有一朵, 我太容易满足了。。第三年,他送了一大束的白
色玫瑰到我公司给我, 真的很漂亮, 还有一只我最喜欢的BEAR BEAR。 今年第四
年, 我们去了香港度过噢, 特别是DISNEY LAND 和海洋公园里的DOLPHIN 和 SEA
LION 表演, 真让人感动, 我是个幸福的小女人。。。em0009

1万

无敌名嘴

原帖由 熊熊王子 于 2009-2-24 11:51 PM 发表
最难忘的情人节

1) 读书的时候, 一个同学每天坚持储蓄五毛钱来买花和一只超大型的正版HELLO
KITTY送我。。 。 那时还真的感动。 现在我们是好朋友, 而且他已经找到他的
幸福了。

2) 工作地方隔壁店 ...

真的很幸福哦,祝福你。。。

青铜长老

原帖由 言颖 于 23/1/09 05:05 PM 发表
先说我吧...嗯,我收过最难忘的礼物就是我老公亲手折的999颗星星。em0009

大家一定会觉得没什么特别吧,哈哈,为什么我会觉得难忘呢,因为那999颗星星,是比手机的keypad size还要小....所以我 ...

很浪漫哦~~