Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 赵云子龙

[英雄]沙王 Sand King[专区]

青铜长老

到现在还没完整体验过用shift来ulti的感觉

初级会员

怎样用dagger配合它的ulti?
有没有人教一下或者放一个video上来做教学?
咖啡豆奶 发表于 2010-6-29 06:18 PM

1。在你的猎物附近按C
2。2秒以内hold着shift然后按你的dagger,在你要blink的地上大大力安下去(通常这个时候你的蝎子就blink到那里跳super junior 的sorry sorry了,2秒很快的说)

要注意的地方:
1。手要快。(我练了30分钟才适应)
2。选择开大招的地方不要让人看见,也就是说在fog里。

青铜长老

1。在你的猎物附近按C
2。2秒以内hold着shift然后按你的dagger,在你要blink的地上大大力安下去(通 ...
可怜老人家 发表于 2010-7-6 12:58 PM

厉害,我还是不能适应。 而且大招好像变弱了。

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

shift的时机要很好~
最好的办法就是有dagger 的stunner先冲~
他一冲,stun其中一个~
人家就会开始瞄他,保护队友~
也就是所谓的诱饵~
这是就是你出来show time的时候了~
blink过去被stun的敌人~
通常都会中招的XD
不中的话,那个被stun的也应该被你杀XD

初级会员

最近一直用这个hero,就发表一下我对这个hero的看法吧。
我觉得sand king的鼎盛阶段是在early & Mid Game,而且我个人认为这只蝎子最适合玩ganker型的。为什么那么说呢?其实sand king那么多skill里只有大招能杀人(以solo来看),以我个人的玩法我是没学第三招(我都是学满stun跟第二招然后就点黄点)我喜欢这个玩法是因为前期和中期血跟mana都会比较多,方便我有足够的dmg last hit creep 和 有mana blink + ulti + stun。在前期我都会用第二招来赚钱跟升级(我觉得sand king前期最重要的是等级,这也是为什么我没升第三招,再加上本人对于harrassing的能力有限

直到出了dagger,我就开始找猎物了,通常我都会找agi跟int的,以确保一击即中。如果我队是在被压状态,我会叫一个supporter跟我一起找jungle gank 对方。在前期跟中期,如果gank得不错的话,基本上后期我就躬身而退了,因为teammate因该都farm得不错,如果farm不到那么就等gg。

到后期,如果情况不理想,再加上有条lane的 rex 被爆了,我就开始升第三招做deffender了,因为后期对方的装备跟血量都强了,sand king ulti 的作用 就只有尽量清兵+减少对方的血量方便team mate“捡收尾”

基本上我的装备只有 boot of travel(farm 不到就power tread (strenght) ), scepter & dagger (一定), bkb(如果对方disable hero 少就买 linken ),就这4样item(朋友每次都说我的item很单调)

好累~

金鼎名嘴

DAgger + Shiva + Phase boots 就可以了~SK GANKER其实很变态的

SHIFT其实可以善用的~ C+dagger + shiva + stun
Shift可以帮忙你~ 在BLink 出去ULT的一瞬间~ 同时出,人家来不及反应的
然后按phase boots 走位出招~

初级会员

如果是这样,我因该会只是dagger + ulti 来用 shift ,shiva 和 stun 手动,因为shift dagger + ulti 已经是我的极限了,2秒的时间做不到那么多动作

青铜长老

其实除了ganker 在 clear creep 方面, sk 也是很不错的
配合第三招,有一个 bf 根本就是clearer
开始 farm dagger 配合 teammate 去 gb...
基本都是很好用的 hero

百变名嘴

落とし神

如果是这样,我因该会只是dagger + ulti 来用 shift ,shiva 和 stun 手动,因为shift dagger + ulti 已经是 ...
可怜老人家 发表于 2010-7-7 03:09 PM

ya。shift+dagger也是我的极限了
就算我有warkey,也按不了这么多,甚至可能还会导致ulti失败

除非你拼命练咯 -.-

青铜长老

所谓的,practise make perfect @@
多多练习手速吧~