Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: magicgirl

[讨论] 隔离霜 MAKE UP BASE 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

关闭 [复制链接]

一流名嘴

有没有人知道BIORE UV PERFECT FACE MILK (SPF50++ PA +++)
这个产品市场上还有没有卖?
XiaoL3i 发表于 2010-8-30 10:31 PM

有哦~~WATSON就有了.....RM20-RM25.....

白银长老

听说MJ的make up base很不错~watsons有得卖~我想尝试~
不过我忘了价钱了~请问谁有用过吗?

我目前用的是biore的白色的spf50 pa+++
是真的很好用,我是oily skin永乐后觉得很清爽,不油腻,滑滑的~
我已用了2,3只了
再watsons买的,30ml,有折扣时是rm21-22左右~

但是!有个缺点~我怀疑它是让我的脸毛孔阻赛,也就变成那种深层粉刺的元凶
@@
呜呜。。

金鼎名嘴

请问有什么make up base适合敏感皮肤的人用呢?
在sasa看到一个液体喷式的make up base,有人用过吗?

本站名嘴

回复 212# shyanyi

对~~~ 我的脸也是... 我之前还介绍朋友去买,结果现在全部都打入冷宫了... 气到~~~
不过,我前些日子进来 shu umera 的 mousse make up base ... 我只能说超好用的
脸上的妆是自然到好气色... 超爱的

初级会员

回复 214# FreedomJye
可是我有朋友买了来用,结果它说控油不是很好,mm会有这样的问题吗?
不过suki也有一款跟shu umera一样的泡沫隔离乳-防晒spf25..而且价钱比shu umera便宜好多~哈哈~
我朋友现在都换suki的用了~有机会的话你可以试看哦~

初级会员

青春痘肌肤可以买那个牌子的隔离霜哦?
擦bb cream前也要上隔离霜?
rontan 发表于 2010-3-26 10:03 PM

其实痘痘肌更适合用泡沫隔离霜哦~比较薄妆,减轻皮肤的负担~那么bb cream就可以涂少点了,让妆比较透,皮肤也能呼吸~可以参考以下片段哦~
我个人是推荐suki的泡沫隔离乳~shu umera也有出一款泡沫式的,不过我朋友买了,对比之下,我觉得都差不多,suki的较为控油
但shu umera的135。。。而suki的33.90...效果差不多~^^

初级会员

想问下,涂了make up base是不是妆比较没那么容易化掉?
樱桃之雯 发表于 2010-3-28 05:13 PM

可以这样说,不过主要是隔离肮脏空气和紫外线等等~
而且像那些泡沫式的隔离霜比较透妆和薄妆,不会给皮肤带来很大负担,但单上隔离,遮瑕效果不够,所以需要的话还是要在上bb cream/foundation
但之前上了隔离霜。。后面的妆就可以少量了~妆感就不会那么厚

初级会员

回复  lkyeang

是哦,谢了,我有时有化妆上bb cream,松粉,腮红,眼线,眼影,mascara,那种卸妆产品适合 ...
xiaoteck0314 发表于 2010-3-27 05:32 PM

平时没有化妆/或只上了隔离霜。。我都会用mamdom cleaning express卸的~是经这位mm介绍的,你也可以去请教她噢~
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ge=61#pid1177260528
有化妆的话,我都用biore和Loreal眼唇卸妆的^^

初级会员

回复 139# FreedomJye
我个人喜欢用suki泡沫隔离霜~因为泡沫式较易吸收~而且不会黏,也不会油~
我朋友买了shu umera的来对比,控油效果好过shu umera哦~不过比较干性的mm可以试试shu umera的

白银长老

回复  shyanyi

对~~~ 我的脸也是... 我之前还介绍朋友去买,结果现在全部都打入冷宫了... 气到~~ ...
FreedomJye 发表于 2010-9-30 01:42 AM

wa...那嘛很贵?