Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: star09

卡片的设计。。

入门会员

为什么你不做一本照片日记本呢?
那不是更有意义

初级会员

原帖由 QIN06 于 2009-2-10 05:46 PM 发表
你可以洗你们的合照,然后贴在卡片上。。。
再写一些甜言蜜语,可以的话就录制一片dvd or  cd做成一本album...
当初我也做过哦

我要做成小册子了。。
会洗些照片。。
你是用什么做成vcd o dvd 的。。
还有vcd的封面那里可以印自己要的图片??
也谢谢你哦em0011 em0011

初级会员

原帖由 番薯的我 于 2009-2-10 11:16 PM 发表
设计个你们两的小秘密的东西
几句你们才懂得暗语的~~
再加上几句甜言蜜语~~我相信很高兴得了吧em0009

这样江应该会高兴。。
不懂会做倒美吗。。。。em0010

初级会员

原帖由 ^(ice)^ 于 2009-2-10 11:46 PM 发表
卡片阿。。。很不错哦!如果是我的话,我会做成小本子,会放很多我和他的照片,再加上自己想对他说的一些话。。。

我也是要做你讲的那些了。。
哈哈不懂要如何帮那些纸订起来弄成一本。。
不懂什么方法会比较美。。还在想em0013 em0013

初级会员

原帖由 LJ8505 于 2009-2-11 12:48 AM 发表
为什么你不做一本照片日记本呢?
那不是更有意义

会做成那样了。。
很像来不及做了。。。

青铜长老

原帖由 star09 于 2009-2-11 12:45 AM 发表
我会放照片咯。。
封面应该也是要用照片。。再加一些简单的话。。
会做成小册子。。。谢谢你给我意见哦em0003

哈哈~不客气~em0022
情人节快乐噢~加油~

黄金长老

自创!!立体卡片做法~

以下是我做过的其中几张,
应该能帮助到你吧~

材料什么都可以,
如果要可以媲美外面卖的卡片,
就要买些材料了~
不会很难制作,
不过要付出你的耐心~
(通常我用1~4个小时完成)

建议:去假花店和书局逛逛,有很多小材料

=========================================================================

这张卡片很简单~
背景是蓝天白云~

蓝天:浅蓝色,比较硬的纸
白云:棉花,如果没有散的棉花,可以把化妆棉撕碎~
爱心:地瓜布/不织布(去假花店买得到),用钢笔/水笔画爱心形状,照剪就可以了~
1。先在卡片上涂上UHU glue,再把棉花随意粘上~
2。把爱心背面(就是用钢笔画得丑丑的那面)涂上UHU glue,粘上棉花。

===========================================================================

背景:浅蓝硬纸
材料:纱布(伤口用的),珍珠条(假花店有卖),瓦楞纸(popular有卖很多颜色)
1。纱布剪成你要的大小,把纱布用UHU glue粘在卡片。
2。在瓦楞纸背面(没有凹凸的那面)画上心型,剪出来,粘在卡片。
3。随意把珍珠条粘上(围着心型还是卡片周围都可以)
4。写些字(别学我写be my valentine噢!那个意思是:做我的情人,只适合用在还没追到的人)

tips: 字可以用些五颜六色的笔写,或是买金粉笔写~

===============================================================================

材料:瓦楞纸,不织布,蕾丝边&假叶子(假花店有卖)

这个应该不用教了,就剪好尺寸用UHU粘上~
要美一点可以在纸上面粘些金粉~

初级会员

回复 #17 迷路的天使 的帖子

非常得谢谢你哦。。
给我这样多example参考。。。。
我会学点的
情人节快乐

黄金长老

回复 #18 star09 的帖子

不客气
你的回帖就是对我最大的答谢了哦
情人节快乐~em0009

青铜长老

去年的今天我还在忙着做礼物吧

我也有做了一张卡片...

用了一些硬的软的颜色纸,bling bling的圆珠,有波折的卡片,和一些可爱的图片...

我觉得卡片随心去设计就好 想到什么做什么...

我都是没事先想好要怎么做的 都是靠感觉去做

lz加油哦em0012