Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

第八十八章:报仇

晚饭过后,Jah`rakal来到爷爷的房里。Jonjong坐在床上,叹了口气,问道:“Jah`rakal,你听说过Furion吗?”Jah`rakal闻之,突然一愣,眨一眨眼,睛缓缓低下头,略有所思,突然喊道:“爷爷!”Jonjong咦了一声。“我想不起来啊!”Jonjong差点从床上跌倒地上去。“你头撞到土啊!不知道就说不知道啊!想那么久干嘛!”Jonjong恨不得拿起斧子砸下去。

“Furion是夜精灵族的先知。”Jonjong站了起来,一面走到窗口一面说。“刚刚我与Huskar的父母聊起到,原来Furion也找过他们。”Jah`rakal听出一点道道,但是不说什么。Jonjong继续说:“相信你知道我的意思。没错,Furion找过我。他要我带你到夜精灵之森那儿,帮他们保护‘智慧之树’!”Jah`rakal闻之一怔,道:“爷爷的意思呢?”

Jonjong摸着胡子,说:“老实说,我觉得你缺乏经验,担当不起此责任。”Jah`rakal哭丧着脸,说:“啊?为什么?”“你那是什么表情啊!...呼,好吧,如果你想去的话...”Jonjong说到一半,Jah`rakal说:“想去就去是么?好的,我这就去收拾衣服...”Jonjong一把拉着就要出门口的Jah`rakal说:“你休想!”

Jah`rakal又哭丧着脸说:“我已经很厉害了!”Jonjong骂道:“停止那个表情!...Furion也有找你的死党Huskar。我想你们通过我给的挑战,通过的话就让你们去。”Jah`rakal听到“挑战”二字,立刻燃起奋斗之心,说:“爷爷,来吧!我最喜欢接受挑战了!”Jonjong看到自己的孙子这么好战,又是好气又是好笑。果然和他爸一个模样啊。

隔天早上,Huskar来到Jah`rakal的家,一起准备接受挑战。Jonjong问道:“Jah`rakal,你记得你父亲是怎么死的吗?”Jah`rakal一听到爷爷这么说,立刻握紧拳头,说:“我永远不会忘记!”Jonjong笑了笑,说:“好吧,去报仇。要么报完仇回来,要么死在那!”Jah`rakal听了,不是害怕,而是兴奋。看着扬起嘴角的Jah`rakal,Huskar问道:“那个...到底是什么任务?”

Jonjong简单向Huskar解释了一会儿,Huskar稍微理解后,Jonjong对两人说:“这一次,不只是要考验你们的武艺,还要考验你们的智力、耐力以及毅力。你们没有军事,没有别的支援,只有你们两人的斧与矛,了解么?”Huskar与Jah`rakal向对方望了望,回答Jonjong说:“嗯!”两人走到村口,Huskar的父母与爷爷都在送行。Jah`rakal一边走远一边喊道:“爷爷!不要担心我!我会回来的!顺便买土产给你!”...砰,一把斧子砸在Jah`rakal的头上。

注:i love jbtalks!刚刚一个error把我的故事全部清空了。在我最低沉的时候,我发现“恢复数据”!啊!东西回来了!I love jbtalks!
注:目前游览数114852,我想知道有多少人看帖不回-.-

中级会员

原来我拿了[词语过滤=#313]..哈哈

白金长老

我也有看嘛
可是我也不懂該回復什么的
單單支持好像有點虛偽,所以不如不回復??

一流名嘴

114852 - 114889。。。是一个人一直refresh还是大家都那么狠心T_T

超级会员

你回来了啊,等你好久了。。支持支持!加油em0020

青铜长老

哎喲~joker大大~人家看了不知道要回什麼嘛~
別那麼在意回覆嘛~
還有~昨天我在cc無意間看到你的戰友~wakaka~在打game~

一流名嘴

原帖由 [FuFit]~xuan~ 于 2010-2-22 09:07 PM 发表
哎喲~joker大大~人家看了不知道要回什麼嘛~
別那麼在意回覆嘛~
還有~昨天我在cc無意間看到你的戰友~wakaka~在打game~

不是wakaka-。- 是wahaha...你看到他?他*去剪头发了,我不知道还有没有染头发,没有办法认证。他应该在masai啊

青铜长老

原帖由 fightjoker 于 2010-2-22 09:13 PM 发表

不是wakaka-。- 是wahaha...你看到他?我去剪头发了,我不知道还有没有染头发,没有办法认证。他应该在masai啊

哎呀~酱可能误会了吧==
我在皇后雷宝宝看到他的==
可能不是啦~

一流名嘴

原帖由 [FuFit]~xuan~ 于 2010-2-22 09:28 PM 发表

哎呀~酱可能误会了吧==
我在皇后雷宝宝看到他的==
可能不是啦~

我还打错字变成我剪头发==" 而且他现在不是~WaHaHA~了,是一个日本名=="

荣誉会员

看贴不回贴的圣魔终于回来了==