Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

回复 #310 fightjoker 的帖子

没印象~~~

真的吗???

一流名嘴

第五十章:回家

“哇哈哈哈哈!”門外傳來恐怖的笑聲,來自Dazzle。“誰!”Vol`jin把手杖伏在胸前備戰。那手杖是Vol`jin從研究最小的巫術到現在的必備之物,是Vol`jin的最愛。“Vol`jin大人,當年你無論如何就是不肯教我增壽的法術,沒想到你果然還是顧念舊情,肯告訴Rhasta,只可惜你的Rhasta被我收買了,你的增壽法術我學會咯!”Dazzle就是故意要讓Vol`jin對Rhasta失去信任。“不!Vol`jin!聽我說!”Rhasta想解釋。“不用解釋了,我知道的。”Vol`jin眼神堅持,好像根本不相信Dazzle的話。

“Dazzle,念你與我共同侍奉別西卜大人,我不介意你偷聽我的法術,但是你利用我的戰友就是不對了!”聽到這,Rhasta非常感動,剛剛還表現出邪惡的Vol`jin,現在居然還會記得自己是曾經一起戰鬥的同伴。“幹嘛那么激動,我知道我打不過你...”話畢,Dazzle往Rhasta施展“劇毒之觸”,就跑開了。“他...是攻擊我嗎?”Rhasta并不知道Dazzle的新技能。剛中“劇毒之觸”的人只會四肢無力,并無傷害。但是,時間越久,痛苦就越大,要是不及時治療,活活被毒死是可能的。

Vol`jin連忙施展“巫毒恢復術”,很適當的利用“巫毒恢復術”效果不大的恢復幫助Rhasta不至於會受傷。Rhasta心裡默默驚嘆,連當年巫醫們爲了能夠範圍恢復戰士們的體力而發明的“巫毒恢復術”,因為範圍大,相對的恢復能力差,現在Vol`jin很輕易利用這種小恢復術幫自己一個人治療,Vol`jin的智慧實在讓人敬佩。“不好了!Yurnero!”Slithice忽然想到卑鄙的Dazzle也許會傷害Yurnero。“Yurnero?”Yurnero屬於後代精英,Vol`jin自然不認識他。Slithice和Rhasta大致解釋無心來到冥界,遇到Luficer,Slithice與Lesale戰鬥,到尋找回家的路。

“那我明白了。Lucifer是真的想幫助你們,只是你們剛好遇到Lesale罷了。山洞正中央立下任何守衛,就會觸發黑暗之門了...咦,你們沒遇到Pit Lord?”Vol`jin問道。“Pit Lord?”“嗯,沒錯,他是掌管黑暗之門的人。Pit Lord是他的稱號,他的名字連我也不懂...”說完,Rhasta也不多說,只是在要離開時,Vol`jin留下一句很奇怪的話:“不要小看天災軍團的人,我們,都不是人...”

回到山洞,Dazzle并沒有在裡面,只見Yurnero與Pudge正在打牌。“唉!你們回來啦?”Yurnero高興的說到。“你大塊頭好好玩哦!打牌竟一直輸我。”Rhasta和Slithice都暈了,剛剛還爲了你拼了命還說騙話,現在你那么悠哉的遊戲著...Rhasta在利用“八卦圖”算出洞中的正中央位置,插下“火蛇守衛”,黑暗之門立即開啟。“好啦大塊頭,我們該走啦!”Yurnero拍拍Pudge的腰,搖搖手就與Rhasta和Slithice進了黑暗之門...“留下。”Pudge把黑暗之門里的Yurnero給鉤了出來...Rhasta和Slithice連哄帶騙的要把Yurnero拉走,Pudge才半信半疑的放了Yurnero。

進了黑暗之門,四度的空間非常混亂,周圍還有很多出口。但是路只有一條,應該不會走錯。路上,對面出現兩個身影。三人各舉武器準備戰鬥。“麻煩的人啊...要回去就回去,不要阻礙別人!”說完,三人腳下忽然爬出灰暗的蔓藤綁著三人的腳,只好眼睜睜見著兩個身影緩緩走過自己身邊。一個是龐大的人頭獸身,另一個是獸人...獸人?那不是Mogul Kahn嗎?!“Mogul Kahn!”Yurnero大聲喊道,但是,兩人已經離開自己的視線...

白银长老

回复 #313 fightjoker 的帖子

em0023 em0023
这集野蛮精彩的em0020
期待yurnero他们进了里面会遇到什么事情em0031

超级会员

Yurnero和Pudge有点搞笑的说..
越来越亲密了啊xD

超级会员

回复 #313 fightjoker 的帖子

joker~有$140吗?我想跟你借~急用~

一流名嘴

原帖由 【~BBoy-汉忠~】 于 2009-2-25 10:13 PM 发表
joker~有$140吗?我想跟你借~急用~

买飞纸吗???

超级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-2-25 10:44 PM 发表

买飞纸吗???

干吗?
不是啦~要用到~

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-2-25 09:23 PM 发表

“哇哈哈哈哈!”門外傳來恐怖的笑聲,來自Dazzle。“誰!”Vol`jin把手杖伏在胸前備戰。那手杖是Vol`jin從研究最小的巫術到現在的必備之物,是Vol`jin的最愛。“Vol`jin大人,當年你無論如何 ...

另一个一定是pit lord~~~

(这) 大塊頭好好玩哦!打牌竟一直輸我。”Rhasta和Slithice都暈了,剛剛還爲了你拼了命還說騙話,現在你那么悠哉的遊戲著

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-2-25 09:23 PM 发表

“哇哈哈哈哈!”門外傳來恐怖的笑聲,來自Dazzle。“誰!”Vol`jin把手杖伏在胸前備戰。那手杖是Vol`jin從研究最小的巫術到現在的必備之物,是Vol`jin的最愛。“Vol`jin大人,當年你無論如何 ...

人头兽身
人马吗???

白金长老

樓主沒讓我失望噢
雖然精簡了
不過還是一樣精彩