Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @ng

[PSP] 牧场物语:砂糖村和大家的心愿:询问前请查看置顶攻略!

黄金长老

跟女神大人結婚後她會變成凡人啊~~~~~
好悲哀...

白银长老

原帖由 天空守护者 于 2009-6-11 04:47 PM 发表
那名黑人叫库露。多多他是去密糖村制作宝石的!
三年目春天1号你就会收到主角的爸爸寄来的信!em0062

哎喲~之前你給我看的時候- -
沒跟我說= =
你好樣的啊。。。。
主角的爸爸信息說些什麽?
小弟好奇中~
今晚我就沖個夏天~
還有~同學~
矮龍說~明天或後天會來我家~
你要來不??

黄金长老

沒人的??????????

已有 1 人评分积分 收起 理由
idragon -2 警告:灌水嫌疑

总评分: 积分 -2   查看全部评分

超级会员

原帖由 路比 于 2009.06.08 07:55 PM 发表

哎喲~之前你給我看的時候- -
沒跟我說= =
你好樣的啊。。。。
主角的爸爸信息說些什麽?
小弟好奇中~
今晚我就沖個夏天~
還有~同學~
矮龍說~明天或後天會來我家~
你要來不??

第一封主角的爸爸在信中说牧场应该收拾好了应该可以回家了吧?如果还想经营牧场就赚10万给我看巴!父上
第二封主角的爸爸在信中说牧场这样经营不是办法!赶紧早点回家吧!父上
我都到冬天啦!em0024
对不起啦!不可以去了,开学我请吃东西啦!请你原谅em0034

超级会员

原帖由 +{炎=翼}+ 于 2009.06.08 08:15 PM 发表
沒人的??????????

想问什么阿em0010

白银长老

原帖由 天空守护者 于 2009-6-11 08:27 PM 发表

第一封主角的爸爸在信中说牧场应该收拾好了应该可以回家了吧?如果还想经营牧场就赚10万给我看巴!父上
第二封主角的爸爸在信中说牧场这样经营不是办法!赶紧早点回家吧!父上
我都到冬天啦!em0024
对 ...

嗯。。。我對主角的父親有點反感了。。。
第一年目的春天
主角的父親信息說
還記得爺爺的牧場嗎?自從爺爺過世后就沒人在管理。
現在要主角回家去~
雖然有點討人厭~
不過~如果第三年目沒東西的話~真的會很閑~
不能來哦= =閑啊。。。。
-------------------------------------------------------------------------
格外報告下哦~
來這邊~請適當的回覆正題和適當的聊天
不要回覆毫無意義的帖子
儘量編制你的話題~
把你要補充的話題~
填入進去~
儘量少灌水哦

超级会员

原帖由 路比 于 2009.06.08 08:37 PM 发表

嗯。。。我對主角的父親有點反感了。。。
第一年目的春天
主角的父親信息說
還記得爺爺的牧場嗎?自從爺爺過世后就沒人在管理。
現在要主角回家去~
雖然有點討人厭~
不過~如果第三年目沒東西的話~真的會 ...

em0027 em0027 我只还有23天来赚10万块了!如过赚不到就要跟我的爱妻迪雅开了!
不二丸:迪亚,我是给没用的老公,不能给你幸福对不起,请你原谅我的无能,我走了!em0039
                 在我的箱子有黄金芋的种子你可以到神圣的大地去种,可以当买芋头的小女孩!
        很适合你em0023

白银长老

原帖由 天空守护者 于 2009-6-11 08:57 PM 发表

em0027 em0027 我只还有23天来赚10万块了!如过赚不到就要跟我的爱妻迪雅开了!
不二丸:迪亚,我是给没用的老公,不能给你幸福对不起,请你原谅我的无能,我走了!em0039
                 在我的箱子有黄 ...

小弟我發現你有很多錯字。。。
“我只還有23天來賺10萬塊了!”
是“我還有23天來賺10萬塊了!”
“如過賺不到就要跟我的愛妻迪雅開了!”
是“如果賺不到就要跟我的愛妻迪雅分開了!”

“迪雅,我是給沒用的老公”
是“迪雅,我是個沒用的老公”
你確定主角有說過這樣的話?
還是你自己打的= =?
同學~錯字很多~麻煩改下哦~

超级会员

回复 #718 路比 的帖子

迪亚的是我自己打的啦!我会改进的谢谢你的提醒

支柱会员

要给爱丽丝50000g 还是500000g?
那些机械事件的发生条件都是爱丽丝的心要一定的数量吗?还是不需要?