Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Memory20080801

MAYBANK2U TRANSFER/查帐 教学 添加PBB 教学

翡翠长老

原帖由 yvonne5399 于 2009-2-21 03:03 AM 发表

谢谢你哦!收到了!

。。。。。。吓死了!

搂住能问你别的东西吗?
怎么做认证卖家啊?

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=430339&page=1#pid1153752394

mm可以到这个帖子看看哦。
里面有教哦。

高级会员

银行簿子或户口证明的照片一张(若没有银行帐簿可向银行索取证明的Statement,或者Login银行网站print screen)(第三个图)

Login银行网站print screen)(第三个图)这个什么来的?

翡翠长老

原帖由 yvonne5399 于 2009-2-21 04:46 PM 发表
银行簿子或户口证明的照片一张(若没有银行帐簿可向银行索取证明的Statement,或者Login银行网站print screen)(第三个图)

Login银行网站print screen)(第三个图)这个什么来的?

如果你的银行户口簿子,就把第一面有你的资料的页面拍摄下来。
如果没有户口簿子,那就进入银行网站,再LOG IN之后,有看到你的名字等等资料的那一面拍下。
拍下的方法是:按键盘上的(PrtSc),然后开启《PAINT》,然后PASTE下去,在编辑一些你不愿意给人看到的资料,例如户口余额。再SAVE成JPEG格式。就可以了。

翡翠长老

请别说我重复发贴~因为我无法编辑上一张帖子。谢谢。

也就是这一面~

高级会员

em0003 em0003 em0003 em0004

偶像~~~~~~em0003

翡翠长老

原帖由 yvonne5399 于 2009-2-21 05:31 PM 发表
em0003 em0003 em0003 em0004

偶像~~~~~~em0003

你是说我吗?
我会不好意思地叻~em0055 em0055 em0055

高级会员

原帖由 Memory20080801 于 2009-2-21 05:58 PM 发表

你是说我吗?
我会不好意思地叻~em0055 em0055 em0055

就是你咯!好好噢!教我很多了

翡翠长老

原帖由 yvonne5399 于 2009-2-22 02:27 AM 发表

就是你咯!好好噢!教我很多了

互相交流才能够进步嘛~
在教你的时候, 我也可以学到东西呀~
呵呵~
你申请认证卖家了吗?

高级会员

原帖由 Memory20080801 于 2009-2-22 11:12 AM 发表

互相交流才能够进步嘛~
在教你的时候, 我也可以学到东西呀~
呵呵~
你申请认证卖家了吗?

还没有也!
有一些问题!
我的银行是我男友的!

名字是要怎麽认证啊!
你去我店看看~

翡翠长老

原帖由 yvonne5399 于 2009-2-23 10:48 AM 发表

还没有也!
有一些问题!
我的银行是我男友的!

名字是要怎麽认证啊!
你去我店看看~

银行户口如果不是自己的,请附上该户口持有人的近拍身份证一张。

你只要拍下你男友的身份证就可以了。
也就是说:
普遍认证卖家需要的:
  • 自己的身份证照片,
  • 自己持有身份证的照片,
  • 还有户口证明, 也就是mbb2u的那个有你的资料的那个页面,
  • 住址证明(这个我是用我的手提电话单),
  • 认证卖家同意书。这个是点击这里下载。
可是,你就要加上多一份
  • 你男友的身份证照片,近拍的,看到身份证上的资料就可以了。
名字要怎么认证?我不明白你的意思叻~em0010