Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Memory20080801

MAYBANK2U TRANSFER/查帐 教学 添加PBB 教学

翡翠长老

原帖由 小魚子 于 2009-3-13 05:13 PM 发表
谢谢楼主哦!!~~~
我是不懂怎么查别人汇款给我的。。
现在懂了哦~~呵呵~~em0011

不客气。
最重要有帮到你哦。em0004

支柱会员

楼主
请问如果我也在maybank2u register了,我按了online transfer不能,他说要什么tac 的code....
请问tac的code要去那里开?
麻烦吗?

翡翠长老

原帖由 阴天假期 于 2009-3-14 11:07 PM 发表
楼主
请问如果我也在maybank2u register了,我按了online transfer不能,他说要什么tac 的code....
请问tac的code要去那里开?
麻烦吗?

tac code是会直接发送去你的手机的。
你在atm注册maybank2u的时候,要再注册你的手机号码。
注册手机号码后,之后当你点击request tac后,就会自动sms去你的手机的哦。

1万

荣誉会员

认证卖家-版主以上使用

如果按错手机号码可以reset的吗?

支柱会员

原帖由 Memory20080801 于 2009-3-15 12:03 AM 发表

tac code是会直接发送去你的手机的。
你在atm注册maybank2u的时候,要再注册你的手机号码。
注册手机号码后,之后当你点击request tac后,就会自动sms去你的手机的哦。

可是我的maybank2u的账号不是在ATM做的wor,,,,,
我是在internet register账号的哦。。(我去bank说要开acc时,他没跟我说要去ATM开这哦,他只是叫我回家上网从新放我的ID那些罢了
可是刚才我去ATM时,我不会按来注册hp number。。
要怎么办呢?mm还记得要按什么吗?em0039
我现在很急着想快点开。不然我不能transfer给别人

翡翠长老

原帖由 X3Ling 于 2009-3-15 12:49 AM 发表
如果按错手机号码可以reset的吗?

可以。
在atm重新注册就可以了。
有时候好像在网上登入时,忘记密码了。超过5次的错误密码,就会被自动上锁。那时候,你也可以去atm重新注册密码。然后,再像第一次登入般操作就可以了。

翡翠长老

原帖由 阴天假期 于 2009-3-15 12:52 AM 发表

可是我的maybank2u的账号不是在ATM做的wor,,,,,
我是在internet register账号的哦。。(我去bank说要开acc时,他没跟我说要去ATM开这哦,他只是叫我回家上网从新放我的ID那些罢了
可是刚才我去ATM时, ...

我不太记得。
类似一放卡进去,按了密码后。就按其他,寻找由maybank2u字眼的。就可以找到了。

1万

荣誉会员

认证卖家-版主以上使用

我上星期才成功开到户口
超倒霉的,去两次两次跟我说system downem0039
还没有试过online transfer所以不懂我set的电话号码对还是错
那个code在一小时内可以无限次transfer给人吗?
还是transfer一次要一个code ?

翡翠长老

原帖由 X3Ling 于 2009-3-15 01:05 AM 发表
我上星期才成功开到户口
超倒霉的,去两次两次跟我说system downem0039
还没有试过online transfer所以不懂我set的电话号码对还是错
那个code在一小时内可以无限次transfer给人吗?
还是transfer一次要一个 ...

set错也是可以更改的。可是一定要去atm那里咯。
一次交易一个tac code.如果你不小心打错tac code,就会交易失败。那就要重新request tac code。

支柱会员

原帖由 Memory20080801 于 2009-3-15 12:56 AM 发表

我不太记得。
类似一放卡进去,按了密码后。就按其他,寻找由maybank2u字眼的。就可以找到了。

好吧~我改天才去改了~
谢谢楼主