Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: weichin

首页更新~,86,149,156页 !22/2/11(新摩托来了,Fz150i)

白银长老

回复 #60 weichin 的帖子

你明天问你FOTMAN数据~看看。。
== 进排气孔修大~一定要下大化油器== 这是那门子说的啊==
许多人被误导~化油器大~活塞就要大,进排气孔大~化油器就要下大~,应该怎么说~发挥不到完全力度~而不是车子会没力去==
那么~就简单做个比较 ~{{KTM 越野二冲125CC原装车规格
化油器口径多少?已经34MM-35MM。 KTM活塞有多大?54MM-55MM 。。。。}}所以比例只是把原来数据调高调低吧了~

白金长老

原帖由 KIMRONG 于 2009-3-12 08:43 PM 发表
你明天问你FOTMAN数据~看看。。
== 进排气孔修大~一定要下大化油器== 这是那门子说的啊==
许多人被误导~化油器大~活塞就要大,进排气孔大~化油器就要下大~,应该怎么说~发挥不到完全力度~而不是车子会没力去= ...

这是当然啦~我之前给我的forman挖时~看他量那些洞都量半个小时才挖~!昨天去问他了~他说不清楚了~head是割1mm咯~其它的忘记了!

白金长老

我想问下~其实如果只是改blok就会很快了吗???em0010 我的只是改blok,capreta,mainjet,和clutch而已~

白银长老

回复 #62 weichin 的帖子

有什么懂不懂得?车矮HEAD?然后?忘记活塞外圈还可以接受~那么内圈几度?如果这个他会忘记得话那就不可能了~其一,不透露  其二,他更本没料~
BLOCK呢? 进排气孔?高与矮阔?还没说噢?难道他自己平时帮人改也不知道?还要量半个小时才挖~?他从以前到现在挖几粒BLOCK了?需要量那么久吗?
又或者~你FOTMAN 有参加任何赛事吗?又或者跑地下场?如果这两者都没有的话~劝你换另外一个人改吧~。。。。
如果弄的对RC~只要在中缸缸顶,排气管,化油器,设定牙盘,~到达原装时速表RXZ 160KM/H~一定没问题~,你要听我说~不要理会那些神秘传闻花无畏的钱~。。

百变名嘴

原帖由 KIMRONG 于 2009-3-13 11:44 AM 发表
有什么懂不懂得?车矮HEAD?然后?忘记活塞外圈还可以接受~那么内圈几度?如果这个他会忘记得话那就不可能了~其一,不透露  其二,他更本没料~
BLOCK呢? 进排气孔?高与矮阔?还没说噢?难道他自己平时帮人改 ...

哈哈!
当然要听你的说咯~
你也丢了不少钱进去了嘛~

白银长老

回复 #65 900617 的帖子

呵呵~应该说被人骗很多了~又了经验^^
教后辈啊~

黄金长老

原帖由 weichin 于 2009-3-13 10:01 AM 发表
我想问下~其实如果只是改blok就会很快了吗???em0010 我的只是改blok,capreta,mainjet,和clutch而已~

看看红毛人怎么玩2冲程
http://www.twostrokeshop.com/Aprilia_RS500_2008.htm

百变名嘴

原帖由 KIMRONG 于 2009-3-13 02:26 PM 发表
呵呵~应该说被人骗很多了~又了经验^^
教后辈啊~

哈哈!!
其实很多东西都是这样的啦。。。
没有付出哪里有收获呢??

白金长老

原帖由 KIMRONG 于 2009-3-13 11:44 AM 发表
BLOCK呢? 进排气孔?高与矮阔?还没说噢?难道他自己平时帮人改 ...

你说他没料?那你有本事把RC80改到跑168km/h吗?能赢SS2吗?他能做到!那你能把EX5改到17xkm/h吗?他能!不是open的!他可是在Sp很出名的!从十多岁就改摩托到二十四岁!都是靠脑的~从不open~

白金长老

原帖由 fx110 于 2009-3-13 02:59 PM 发表

看看红毛人怎么玩2冲程
http://www.twostrokeshop.com/Aprilia_RS500_2008.htm

谢谢分享~