Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hey_vampire

[长篇] Baby 你是我的! (保证好看到极点哦) 完结

关闭 [复制链接]

青铜长老

好可爱的故事哦~

中级会员

楼主,再继续加~em0013 em0013

翡翠长老

好好看~楼主快点加~

超级会员

然后呢?楼主你好喜欢掉人胃口哦~
快快加稿哦

青铜长老

哈哈挺喜欢小嘻的
太过白痴啦em0066
lz快快加稿哦

中级会员

楼主!em0020 好看啊!
快快加故事!
em0058

超级会员

楼主怎么还没加高啊?

翡翠长老

第十一章 牵手的习惯

“恩~~小王子,怎么是你?”抛却恐惧后的小嘻疑惑的看着浅:“这是哪啊?倪呢?我不是在鬼屋吗?……”

浅深深的感觉到,小嘻就是那种应该永远沉睡的公主,怎么一醒来话就那么多,到底要他回答哪个?

“还好意思说,鬼屋外面不是说不能进的吗,你怎么进去了?鬼屋还没准备好,今天来做准备,谁叫你要进去的。倪在隔壁休息呢。”

“那你呢,你怎么在这?这是哪?”这会儿小嘻终于不糊涂了。

“我怎么不能在这,我是这个游乐场的少董啊,你现在就在游乐场的专用休息室。”

“哦,呵呵,小王子,我们好有缘哦,谢谢你啦。”小嘻又恢复了她无比灿烂的笑容。

“是你不听话,我听见声音,感觉奇怪就进去看看才找到你们,要是我在晚疑点的话你会看到更恐怖的东西。”

“啊~~不要啊。”小嘻一听又害怕起来了。

“好了,没事走吧。”

“哦,我去找倪。”

浅带着小嘻找到倪,等她醒来就出了休息室了。

“小王子,你陪我们去完海盗船好不好?”小嘻有点哀求的口气对浅说。

“不,我还有事。”浅想都没想就说

“不要嘛,就玩一小会嘛,你是游乐场的少董唉,你玩那些都不用买票吧。”小嘻拽着浅的手央求道。

听到小嘻的话浅莫名的感到有点难受,有点失望。看来,小嘻那所谓的喜欢真的只是在玩的基础上,她还是不明白真正的喜欢是什么。不知为什么,想到这个浅脸上浅浅的笑容消失了,他也想开了:反正她那种喜欢又不是真的,玩完也没什么,又不会发生什么感情,就答应吧。

“好,我带你去。”

“耶!!太好了…”小嘻一听就蹦得老高,那开心一点不虚伪,那笑牵动着每个人的心。

“小嘻,可不可以不玩海盗船啊,先玩摩天轮好不好。”倪建议道。

“好啊,反正都一样。”

走到摩天轮下,浅真的不用买票就可以上去,而且那些工作人员还必恭必敬的跟在后面。

看到这大大的摩天轮一种幸福的感觉充斥着小嘻和浅的心。不知不觉,小嘻一直牵着浅的手,她没在意,很随意,很自然,很无所谓。

浅呢,这好像是第一次和小嘻牵手,刚开始他很在意,有点想躲,可小嘻牵得很紧,感觉不到他手中传来的排斥的力气。

久了,他好像也习惯了,习惯牵着她,习惯他们手里细腻的汗珠了,这个习惯,似乎太短暂了点。

看到这摩天轮倪似乎想到了什么,她凑到小嘻的耳边讲了几句话。

听完倪的话小嘻连忙对浅说:“小王子,我们去做20号好不好?”

“20号,可以啊。”

浅一口就答应了,他没觉得有什么特别的啊,他的知道,他这一答应就改变了很多事,乃至他的一生。

“小嘻,你们玩吧,我不想玩。”倪抱歉的看着小嘻和浅。

“怎么了?为什么不玩了?”

浅感到奇怪,不知道为什么,好像他对倪有种莫名的亲切感,那种感觉的想他对小嘻的感觉,也不像对凌的感觉。从第一次认真观察她时就有那种感觉,感觉她就像亲人一样。

“我怕高,不想玩。”倪想了好久终于想出这么个不伦不类的借口,希望它管用。

“那,不然我们不玩这个了,玩别的吧。”

浅温柔的看着倪,这温柔的表情比他看小嘻可不一样多了,可是,小嘻那个少根经怎么会发现,又怎么会在乎呢?

“不用了,玩这个也花不了几分钟,你们去玩吧,别管我,我在这等你们。”

“好了,她没事的,走啦。”小嘻拉着浅上了20号摩天轮。

翡翠长老

第十二章 20号摩天轮上的“我喜欢你”

看着小嘻和浅上去了,摩天轮开始转动了,倪的嘴角勾起一丝完美的弧度。

她记得,在网上,有个外国的网友说过:20号摩天轮代表爱,坐上去的人是会相爱一辈子的,只要在摩天轮到达最高处的时候其中有一个人说“我喜欢你”那他们就能永远在一起。

虽然不知道这个是不是真的,但倪相信,刚才她就是对小嘻说了这个的。

摩天轮缓缓的在旋转,一点一点的上升,他们的心也一点一点的被揭开,被触动。

很快,20号摩天轮到了最高处,那个好像处于云层深处的地方。

“我喜欢你。”

小嘻突如其来的话把浅吓了一跳,她怎么突然说这个,这句话让浅的心瞬间有了很大的触动,好像现在的心不是以前的心了。

浅没说什么,转过头继续看着窗外,脸泛起了微红,心跳也不正常了。

“小王子,你脸怎么红了,怎么都不说话。”

少根经的小嘻又糊涂了,她这一问,浅更不好意思了,整个人更不自在了。怎么又被小嘻搞的不像自己了,浅感觉有点想晕。

终于熬到落地了,倪一看到浅微红的脸颊就知道了,小嘻这丫头真的是有本事,看来她是说了。

后面的活动就玩的很不自然了,浅保持了沉默,不怎么说话,就听见小嘻一个人在那欢呼,雀跃。虽然他很沉默可还是免不了小嘻的打击,她害怕了就拽着浅紧紧的不放,高兴了就送他一个大大的拥抱,不过瘾了就怪他,埋怨他。

可怜的浅一路上被小嘻“折磨”的简直哭笑不得。

不过,倪可高兴了,以前这个“任务”都是她做的,现在有浅代劳了,倪终于解放了。

终于把游乐场所有能玩的玩了一遍后小嘻就解放了浅了,浅也无力再这样陪她“玩”了。

浅出于礼貌说送她们到门口,可走到花园边,小嘻又激动了起来。

“倪,有蜻蜓唉,我们去抓好不好?”

一听到这话倪就好像被炸弹轰炸了一般,表情及其无奈,及其害怕。

“小嘻,不要了吧,很晚了,我们回家了好不好。”

看着倪要哭的表情浅似乎明白了什么,为了这些花,他要开口了。

“对啊,蜻蜓有什么好的,我们走了,下次我送你小鸟。”

听了浅说的话小嘻一下子对蜻蜓就没兴趣了,小鸟,肯定比蜻蜓好玩。

“好啊。”小嘻说完,还没等浅和倪高兴,她又开口了:“可是……”

浅有点害怕的看着小嘻,这个可是应该不是什么大麻烦吧。

“可是什么?”

“呵呵,没什么啦,请我吃冰淇淋就好了。”

呼……

浅和倪终于松了口气,只是冰淇淋,还好还好。

“可以,当然可以,我去买。”

浅说着就小跑着离开了她们的视线。

没几分钟,浅又拿着几只冰淇淋回来了。

“吃吧。”

小嘻一只,倪一只,浅一只。

一拿到冰淇淋小嘻就像小狗一样迫不及待的开吃了,丝毫没有女孩子的斯文。

没几口,那片粉嫩的小嘴就粘满了冰淇淋。

“你慢点。”倪好心的说。

“呵呵,小王子买的冰淇淋好甜哦。”

看着小嘻满足的样子浅也莫名的开心起来,她的一举一动已经开始牵动他的心了。

“擦擦”

浅不自觉的就拿起了刚才准备好的纸巾帮小嘻擦嘴角的冰淇淋,这个动作他没感觉到一点陌生和尴尬。

“你真是有先见之名啊。”倪佩服的看着浅。

“呵……”

翡翠长老

第十三章 只是网友而已

轻轻的,倪房间的门被打开了,小嘻迈着轻快的脚步走了进去。

突然间,倪感到周围怪怪的,好像有什么东西似的,转身一看,差点没被吓死。

“小嘻,你干吗没事躲在后面吓人啊?”倪没好气的看着小嘻。

“嘻嘻,又在和那个叫风的人聊天啊?老实交代,发展到什么地步了。”小嘻一脸严肃的看着倪。

倪面对着小嘻,背后是电脑,她边应付小嘻边关掉了和风聊天的视频。

“什么?我们只是普通网友,跟你和浅的关系是有严重差异的。”

倪反驳道,但她的反驳反而更让人误会,小嘻这么“聪明”的人怎么会被她骗到呢?

“真的吗?那我看看你们的聊天纪录。”小嘻奸诈的笑着。

“怎么可能,我为什么给你看?”

“没什么的话怎么怕我看?看一下啦,没事的。”小嘻边讨好边和倪争了起来。

“好啦,我跟你说。”倪知道,这丫头不会放过自己的,还是坦白从宽好了。

“呵呵,这还差不多。”小嘻满意的看着倪。

“其实也没什么啦,他要回国了,过几天。”

“哦…呵呵……很高兴吧,我们家小妮子有归宿了。”小嘻故意放大了分贝,生怕隔壁房间的妈妈不知道似的。

“小嘻,别乱说,我们只是网友,只是!”

倪特别加重了“只是”两个字的口气,本想解释的,可越解释越解释不清楚了。

“呵呵,‘只是’嘛,我知道啦。”小嘻嬉笑着走出了倪的房间。

小嘻一出去倪可终于松了口气,被小嘻这么一闹搞的自己怪不舒服的,心里也怪怪的,小嘻果然是个恶魔,有那种让人不安的能耐。

窗外淅淅沥沥的雨下了一整天,秋天的脚步就从这雨中慢慢走近了,在这个收获的季节,是否真的能收获什么呢?

“小嘻,一会儿你自己回家,我要留在学校练舞,可能会晚些回去。”倪边收拾书,边对无精打采的小嘻说。

“哦,你别回来太晚了,要不要叫老爸来接你啊?”

虽然小嘻有时候很糊涂,但她也有很细心的一面哦,只是,那一面只在她心情不好的时候才表现得出来。

“不用了,爸工作那么辛苦,有人会送我回去的。”

“哦…”

“拜…”

倪整理好书就高高兴兴的出了教师,小嘻的心情更不好了,她最讨厌这种天气了,没办法出去玩,倪就是因为天气的原因才会放学了还在学校跳舞。平时的话,她都会陪着小嘻边看日落,边回家。

现在想想那些日子真是美啊,这十几年来有倪的那些日子小嘻的人生才不会孤独。

放学后,小嘻一改以前兴奋的样子,有气无力的往外走。

走到教师门口时才想起什么似的转过了头。

“小王子,明天见。”

浅看了小嘻一眼,这表情及其难看,一点不像会嘻嘻哈哈没头没脑的小嘻。

“明天见。”

微微一笑,那完美的笑容好像又点燃小嘻心里的开心导火线,心情好像没刚才那么糟了,阳光好像出来了。