Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

荣誉会员

==========================新的一个月了 2010 1月==========================

1万

无敌名嘴

卖家劣评:yun_er
原因:这个mm因为我在卖场里寻找衣服31号要用,结果她就pm我说她有过后给我她fs的连接:http://profiles.friendster.com/73416998
结果我说我要pos laju,星期2傍晚汇款给她了,她说星期3会出,结果星期4没有到,跟她拿包裹号码不要给!
星期5才给我!查了的结果是1号纪录!我已经注明了要在31号拿到!本来以为31拿不到,说1号没有pos office,
重点在于我这里有开而且express都有到!
1号拿到还赶得到另1场dinner,结果2号才到??有用吗?
还说她自己很有信用!现在dinner的衣服我不需要了,才到!
物品:衣物

青铜长老

回复 #1242 小倩@懒惰 的帖子

这位mm我的卖场的规定已经写的很清楚~货物通常要2 - 5天才能送到MM手上, 请耐心等待!
我写的很清楚~那天你的衣服是应该到的~加上是要假期了~不只是你一个的邮件要送~我已经问过了是有些邮局有开有些没开~而且我也道歉过了~要是我没信用的话你发短新来的时候我可以不理你的~为什么我还要那么麻烦自己帮你去查你的东西在哪里了???而且也没遇过i这样的事情~

1万

无敌名嘴

回复 #1243 yun_er 的帖子

pos laju不需要5天的。。。
算你对得话,
我在星期2汇给你应该在星期4可以拿到,
可是没有,我拿号码你说要找等到1号才给我,
好笑得是你不是在星期3出的!
我已经问过了,1号我们这里是有邮局的,
因为连express都可以到你的laju不能,因为你迟出害到我~
我住johor要不要我去拿那天我这里邮局有开的资料给你!

青铜长老

回复 #1244 小倩@懒惰 的帖子

你说过邮政局就在你家对面~为什么迟这么多天,我觉得你应该去邮局问看看~而不是在这里开贴批评我~还有你上面说记录是1号的~要是我一号寄的话我这里邮局没开,怎样寄?还有,你上面说我一号寄5天才收到~难道到目前为止你还没有收到吗?还有最后讲一句谢谢光顾~~

1万

无敌名嘴

回复 #1245 yun_er 的帖子

收到了,我很谢谢你。。。
让我赶不到任何的dinner。。。
我急要的,你却让我赶不到,超感谢的。。。
我计较的是这和罢了,我知道你服务很好可是你迟出害到我!。。。

青铜长老

对不起~我知道已经没用了~但是还是对不起~

百变名嘴

賣家好評:missokawaii
原因:我在服裝尋求區積極尋找7分褲,在此很感謝曾經pm我的mm,
           暫時來說,我還沒有和這個mm達成交易...
           不過她的服務態度很好,很快就回答我的問題,加油哦^^em0009 em0009
產品:黑色韩版百搭蝴蝶结踩脚打底裤

支柱会员

原帖由 ChiaW3n 于 2010-1-4 10:19 PM 发表
賣家好評:missokawaii
原因:我在服裝尋求區積極尋找7分褲,在此很感謝曾經pm我的mm,
           暫時來說,我還沒有和這個mm達成交易...
           不過她的服務態度很好,很快就回答我的問題,加油哦^^ ...

谢谢美眉的赞美em0049
美眉也是很亲切,而且很有礼貌~em0020
谢谢你em0004!欢迎美眉下次再来!em0008

青铜长老

*****好评*****

卖家:滴滴

我从来没跟任何卖家买超过1次(意思是没有第2次),这是我第二次跟滴滴买衣服了,超喜欢の说,我个人对衣服quality超挑剔,可是她的衣服quality却成功“征服”我另外,我的size超难买到合适的衣,尤其是网购的,可是滴滴的衣服都很适合我,真的超爱的啦~em0003

两次到我手的货都比想象中美,非常推荐~~~em0009不知该如何赞美她~~~