Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白金长老

劣品:

卖家称呼:
gurlgurl84

原因:
卖家连续四天没有来给一个回复,
打电话连续打了几通才接一次,
SMS很多次也没有回,
要自己去求她才会给tracking number!

sms打电话都没有回应~~
很恶劣~~

购买了什么产品:
衣服

白金长老

*好评*
买卖家称呼:
妞妞

原因:衣服质地不错~~
购买了什么产品:连身裙。

em0003 em0003 em0003

高级会员

*劣评*
买家称呼:yumiko8094
               skyin_admin

原因   :这2个mm应该是同一个公司吧!!因为我跟yumiko8094 买YY偶尔却是skyin_admin PM回复~!!说是预购的要等差不多一个月才会到货可是过了一个月多货不但没有还说是被厂商欺骗会全部退款可是已经2个多月了~~钱也还没退 ,我付RM195他却说他的纪录只有RM170!!!em0007
不知道是骗钱还是什么的!!也没上线!!电话也不接!!!skyin_admin  PM我说老板回去过年了之后会退款的!!为什么退款还要等这么久?!到底是会退款的吗?
有谁能帮帮我呀??因为我是和朋友一起买的!!!

购买了什么产品:衣服类

白金长老

原帖由 ~c.p.s~ 于 2010-2-10 04:49 PM 发表
好评em0009
卖家:天知
原因:态度好,办事效率好……
购买商品:连身裙em0003

感谢宝贝的好评~~
天知会努力加油的~
希望还能在为宝贝们服务哦~
~em0049

新年快乐哦~

中级会员

*好评*

买卖家称呼:Ahmo

原因:态度很好,很满意 , 最重要有责任感!!! 我和很多买家交易,这个态度我最满意.货不对版会帮忙问厂方,还给退款!!!  

购买了什么产品:上衣

负积分-能发言

*好评*

买卖家称呼:missokawaii
原因:态度好,效率快,布质不错,算满意  
购买了什么产品:连衣裙

支柱会员

原帖由 missjm 于 2010-2-24 05:22 AM 发表
*好评*

买卖家称呼:missokawaii
原因:态度好,效率快,布质不错,算满意  
购买了什么产品:连衣裙

谢谢美眉的好评!em0034" />
美眉也是个很好的买家em0020,很开心和美眉交易~
欢迎美眉常来!em0004" />

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

原帖由 ~BaBy~yiNyiN~ 于 2010-2-13 12:47 AM 发表
*劣评*
               skyin_admin
原因   :这2个mm应该是同一个公司吧!!因为我跟yumiko8094 买YY偶尔却是skyin_admin PM回复~!!说是预购的要等差不多一个月才会到货可是过了一 ...

MM

的确是老板回乡过年了喔

这阵子会回来了喔

百变名嘴

劣评买家:yanting

2月11号来跟我保留1件衣服,并保证不会放飞机!
说好初五(2月18号)要汇款的。。。但是过了初五却没有收到款项,
就pm她~过了几天,发现他没看pm也没回复
我以为是新年导致他很忙,再加上他是卖家
所以我觉得他不会那么不守信用~
但是昨天我才发现,原来他有上线也有回复帖子
却没有回复我的pm!原来这位mm的信用价值是如此廉价
em0002" />

初级会员

原帖由 ~BaBy~yiNyiN~ 于 2010-2-13 12:47 AM 发表
*劣评*
               skyin_admin
原因   :这2个mm应该是同一个公司吧!!因为我跟yumiko8094 买YY偶尔却是skyin_admin PM回复~!!说是预购的要等差不多一个月才会到货可是过了一 ...

很抱歉MM。。
是我们的疏忽。。。
你共汇了RM195....
没有错哦~~

明天我会马上退给你。
真的很抱歉em0068" />