Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

无效楼层,该帖已经被删除

支柱会员

#大大的好评#

卖家称呼:ping9388
原因:态度好,有效率,衣服跟图片上的绝对一样哦。跟她买了两次的衣 ...
至尊爱情 发表于 2010-1-14 12:59

mm爱死你了!还给我大大的好评~
到现在才发现你给的好评,真不好意思啊~
最近没看到你咯!要再来哦!

翡翠长老

买卖家称呼:Bleach1126
原因:这位MM态度很好,不管问什么都很耐心地回答哟~虽然寄错了衣服,但之后很快地 ...
神真夜 发表于 2010-7-31 03:37 PM

谢谢亲的好评
我们会继续努力的

中级会员

我要给大大的好评

卖家:3_sister
帖子:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
原因:一开始有点担心,因为是初级会员,帖子还蛮新的。。可是跟楼主买东西后发现。。。楼主卖的东西,布质很好。。不像有些楼主买20几块却是烂布质。。可是3_sister 卖的衣服布质好好哦。。。价钱便宜,布质很好, 最重要 服务态度超级超级好,问一答三,提供实照。。。好让我们可以安心购物!!!!大家快来支持!!!真是一个好卖家!!!

1万

无敌名嘴

回复 1604# fyeon

哇。。。我真的是感动到。。。。没话说了。。。真的是感动到心坎里去了!

因为我自己之前也是买家,现在成为卖家有点了解买东西的担忧与心情!

我们3_sister会尽量做的最好,有些些不满意的地方亲都能给予我们指点!其实成为卖家压力也蛮大的哦!嘻嘻

谢谢你咯! FYEON !

百变名嘴

*好评*

买卖家称呼:吻你
原因:态度很友善,发货效率,还送我小礼物  ,第二天货就到了,而且价钱也很便宜
购买了什么产品:衣服(布很好,跟照片一样)
大家可以跟她买东西哦。。
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

超级会员

劣评

卖家称呼:语弦

原因:我买的是现货,可是我已经等了一个月多了到现在都还没收到,连我购买的缺货的余款都还没退款给我,每次问她,她都说很忙,还说第二天会去寄,每次都给我一样的答案,每一次都让我失望,而且她做事没交代,很不负责任,没去寄也不说一声,第一次遇到这样的人我已经对她很失望了,她在我心目中已经没有信用了。。。

购买了什么产品:衣服类

黄金长老

大大的好評

买卖家称呼:悄悄話
原因:態度不錯效率好哦,也提供實照,而且出貨前詳細檢查衣服並告知有個小破洞,忍不住要讚是一個老實的賣家,值得再“幫襯”,讚哦
购买了什么产品:2件上衣,品質不錯,不會貨不對版

高级会员

*超级好评*

买卖家称呼:天使也疯狂
原因:态度超好,很满意,发货准时,货品赞。  
购买了什么产品:CK 内裤 (购买超多次了^^)
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?from=notice&tid=679565

*超级好评*

买卖家称呼:lych  
原因:态度超好,很满意,发货准时,货品赞。  
购买了什么产品:freebra (购买超多次了^^)
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?from=notice&tid=355217

*好评*

买卖家称呼:语弦  
原因:态度很好,还算满意,货品不错。(不过由于楼主个人问题,货物迟发)  
购买了什么产品:预购衣服
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?from=notice&tid=662176

初级会员

* 劣评 *

会员名称:Purplesnow
真实姓名:Wong Cher Shuang
联络电话号码:0167846762 (不接受sms询问/下单,直接call我/回贴)
电邮: purplesnow_rainbow@hotmail.com
MSN: purplesnow_rainbow@hotmail.com
地址:-xxxx,jln sri putri 2,tmn putri 81000 kulai

原因:开帖子说YY全是现货,卖完了补货只需要四天。已一个星期了,问她说YY中税了,钱也还税了!可是货还是没拿到!已经快要一个月了,她说关卡的人还没打电话给她叫她去拿货!
她也很大方的让我们知道INCHARGE这件案件的人,还写下他的电话号码和名字,也有MM相信和打电话去要问个究竟,可是那MM说电话根本打不通,。很可笑的是她写下的电话号码竟然少了个数字!
打她的电话也打不通,问她问题也跳过,认钱了之后就不认人了,藉口多多!每一次都让我失望,而且她做事没交代,不老实!很不负责任!!

购买了什么产品:衣服