Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

中级会员

劣评!!!!
卖家称呼:hanna86
原因:服务差,态度恶劣!(还没达成交易前就很差!爱理不理,爱回不回,这不是重点) 没想到收到的打底裤一条染到色,一条破了一个大大洞!! 后来她说退回染到色的钱, 另一件补了给她知道,所以她答应退rm20(1件的钱)+rm4(补的钱)=RM24.00. 好!原本我决定不给她劣评了。21号说晚点转给我,到今天还是没有收到,想说她生意酱好,可能忙到忘了,今天提醒她。怎么知道,她竟然回复:“就没有24块用着先?急用成这样?你不用讲我也是今天转给你的,明天休息了。“看到火都来!!@   后来我回复:“是的,我不是你那么有钱!! 欠钱还钱是应该的。你也好意思欠那么多天,还反过来酸我!! 态度真是恶劣!!! 我看没催你又是拖的啦,嘴说那边爽!!“这就是恶劣态度的坏榜样!!
购买了什么产品:打底裤

一流名嘴

好评
卖家称呼:hanna86
原因:虽然这位MM回答都比较慢一点(但面对那么多顾客还能一一回复,也算是佩服了)~但这家货物的补货进货都值得信任的~已经购买多次了~也了解mm的购买注明~发货速度也很快~虽然以顾客角度来看,会觉得不大好~但是做这行真的很忙的噢~单单点货包货进单查看汇款跟厂商沟通都忙不过气了~难免态度会比较中下(如果换成是自己这样,有时候心情也会比较不好)~但这位MM的服务真的很值得信任!而且货物选择多样化~价格大众化~品质也不错的~^^最重要是有交代!不会跑路的那种!
购买了什么产品:衣服

翡翠长老

好评*
卖家称呼:happy2u
原因: 效率一流的,汇款,发货和收货整个过程都很快。
购买了什么产品:睡衣

百变名嘴

*5星好评*

买家称呼:minimoko

原因:很可爱的一个mm~
不止人好,态度好,下单后也马上汇款~很有交待~收到后还马上来报平安~
mm还是位很健谈的mm~
已经是第2次跟mm交易了~
很开心可以跟她交易~

交易产品:衣服,裤子

1万

无敌名嘴

好评
卖家称呼:lian37
原因:品质超好的~跟外面卖的一样
外面一件要40多才能买到自己喜欢的
到楼主这买更好~品质棒又便宜~
就能买到自己喜欢的了~
而且态度也好好~
第1次在网上卖裤裤,担心买回来不能穿~
可是这次没失望,而且还很开心呢~
有美美的裤子可以穿过年咯~
购买了什么产品:裤子

百变名嘴

好评
卖家称呼:lian37
原因:品质超好的~跟外面卖的一样
外面一件要40多才能买到自己喜欢的
...
CJS 发表于 2011-1-28 02:54 PM

谢谢mm 的好评
mm也是很窝心的买家哦
遇到好买家能让我们这些卖家更有心和动力去经营我们的卖场,买家的支持对卖家来说真的真的非常重要和珍贵哦,谢谢您

1万

无敌名嘴

谢谢mm 的好评  
mm也是很窝心的买家哦
遇到好买家能让我们这些卖家更有心和动力去经营 ...
lian37 发表于 2011-1-29 01:31 AM

不客气~
楼主~人也很好呢~
像楼主这种卖家值得支持呀~
下次在到楼主帖捧场哟~

1万

无敌名嘴

好评~
卖家:LayLay(没记错好像是这样写)蕾蕾
购买:衣服,裙子,外套,连身裙
原因:态度好...衣服品质也非常好(她有注明是韩国进口),
虽然价钱比较高...但我相信一分钱一分货咯...而且有时候,我没时间出门汇款...
蕾蕾她都会帮我保留我最爱的衣服~喜欢...喜欢...喜欢

百变名嘴

好评
卖家称呼:M.O.F
原因:服务真的一级棒,衣衣的价钱很便宜,而且布质也很好~MM也很有礼貌。。
购买了什么产品:3件衣服

高级会员

*好评*
买卖家称呼:M.O.F
原因:关顾超过一年了,很热心回答我的询问,服务超好的,像朋友一样的好卖家
购买了什么产品:衣服,包包

*好评*
买卖家称呼:girlparadiseent
原因:服务很好呢,一直努力帮忙我选到适合的衣服,品质超棒的哦,很可爱老实的卖家哦
购买了什么产品:衣服,背心,腰带