注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

团购/代购专区买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

中级会员

*好评*

买卖家称呼:元气淘品
原因:真诚,有系统,有责任感
购买了什么产品:淘宝普货敏感货

超级会员

超级劣评:TOUCHH
原因: 早在年头的时候,就给过TOUCHH很多订单了,因为觉得他的敏感货算法便宜,陆陆续续给了2x个单, 但是过程中是发生很多问题的比如
1.        付款了好几天他却迟迟没有帮我拍下
2.        很多次拖了很久我都还没收到货
3.        每次PM他,他都是很迟才回复,好几天才回复一次
4.        有一次买了2样东西却只收到1样东西,结果他说是运输公司发漏了(我心想不是应该你把2样东西一起打包的吗?),这个也算了因为最后他也把那1样东西寄了过来
5.        最大问题是我付款了一个月后都没有收到货,期间有一直追问他,一个月后他才通知我卖家那里缺货了根本没有发货到。就要求他安排退款,结果也是等了1个月后才成功退款给我。所以从付钱到退款我整整等了差不多2个月。这些他都说是卖家问题。不过也算了,我觉得可能卖家真的有问题吧。而且TOUCHH小助理的服务态度真的很好,所以就没有再多说什么了。
          所以他成功退款给我后我就再也不找他代购了。找了其他家代购。可是半年后就是大概1个月前,我开始要找回他代购因为他东马运费比较起来会便宜些,也觉得可能上次真的卖家很大问题,而且觉得应该TOUCHH这次不会再有什么问题了吧,所以我就开始陆续给他4个单,结果噩梦又来了。
1.        第一个单和第二个单分别在8月30号和9月1号给了他并汇款了。结果到了9月8号才可以给安排出货。其实在同天我有给了其他代购同一个卖家同一个东西的订单,而那个代购在9月4号就已经帮我安排出口了,而TOUCHH却要迟了4天。 但是也算了因为只是小问题
2.        第四个单在9月9号付款给他,他说10号已经拍下。结果我查了交易记录并没有看到他的拍下记录,11号查了也是一样。就追问他,他12号回复我会查看,结果等到15号才回复我他的电脑有问题所以迟了拍下。 (货物现在还没出口)
3.        最让人生气的是第三个单,我在9月4号付款了给他,等到12号他都还没安排出口,就询问小助理,小助理也只能说通知楼主楼主会留言给我,结果15号那天TOUCHH回复说第3个单已经到了仓库,今天会给我追踪号码。我相信,结果一直等都没有,小助理在20号才说什么换仓库了所以货物会被延迟,过后22号说TOUCHH会在2天内给答复。结果又是等等等,等到了25号,他又说会给追踪号码,结果还是没有消息。重点来了,到了27号他竟然告诉我是因为卖家那里还没发货要等卖家回复?! 如果真的是这样干嘛之前又说可以出口?我真的吐血!!
4.        重复多一次,9月4号和9月9号付款的单,到了9月27号都还不能安排出口?我是付空运的钱而不是海运的啊!就算是海运都已经到了啊
          他每次出问题就很多借口,说电脑问题,考试问题,卖家问题,仓库问题等等
          不管他什么问题,结论就是不专业不系统不稳定。但是想说明,问题只出在TOUCHH本身, TOUCHH小助理的服务是很好的
根本是噩梦一场,从此以后绝对不会再找TOUCHH代购
他的宣传语” 价钱可能不是最便宜的,但是服务可是最好~!速度可以是最快的~!
简直就是B*** S***,根本不符合你所讲的,尤其是”速度最快”

好评给悄悄话,STYLE STORY 和 YES LOGISTICS
这三家一直很稳定效率很快

超级会员

原因: 早在年头的时候,就给过TOUCHH很多订单了,因为觉得他的敏感货算法便宜,陆陆续续给了2x个单, 但是过程中是发生很多问题的比如
1.        付款了好几天他却迟迟没有帮我拍下
2.        很多次拖了很久我都还没收到货
3.        每次PM他,他都是很迟才回复,好几天才回复一次
4.        有一次买了2样东西却只收到1样东西,结果他说是运输公司发漏了(我心想不是应该你把2样东西一起打包的吗?),这个也算了因为最后他也把那1样东西寄了过来
5.        最大问题是我付款了一个月后都没有收到货,期间有一直追问他,一个月后他才通知我卖家那里缺货了根本没有发货到。就要求他安排退款,结果也是等了1个月后才成功退款给我。所以从付钱到退款我整整等了差不多2个月。这些他都说是卖家问题。不过也算了,我觉得可能卖家真的有问题吧。而且TOUCHH小助理的服务态度真的很好,所以就没有再多说什么了。
          所以他成功退款给我后我就再也不找他代购了。找了其他家代购。可是半年后就是大概1个月前,我开始要找回他代购因为他东马运费比较起来会便宜些,也觉得可能上次真的卖家很大问题,而且觉得应该TOUCHH这次不会再有什么问题了吧,所以我就开始陆续给他4个单,结果噩梦又来了。
1.        第一个单和第二个单分别在8月30号和9月1号给了他并汇款了。结果到了9月8号才可以给安排出货。其实在同天我有给了其他代购同一个卖家同一个东西的订单,而那个代购在9月4号就已经帮我安排出口了,而TOUCHH却要迟了4天。 但是也算了因为只是小问题
2.        第四个单在9月9号付款给他,他说10号已经拍下。结果我查了交易记录并没有看到他的拍下记录,11号查了也是一样。就追问他,他12号回复我会查看,结果等到15号才回复我他的电脑有问题所以迟了拍下。 (货物现在还没出口)
3.        最让人生气的是第三个单,我在9月4号付款了给他,等到12号他都还没安排出口,就询问小助理,小助理也只能说通知楼主楼主会留言给我,结果15号那天TOUCHH回复说第3个单已经到了仓库,今天会给我追踪号码。我相信,结果一直等都没有,小助理在20号才说什么换仓库了所以货物会被延迟,过后22号说TOUCHH会在2天内给答复。结果又是等等等,等到了25号,他又说会给追踪号码,结果还是没有消息。重点来了,到了27号他竟然告诉我是因为卖家那里还没发货要等卖家回复?! 如果真的是这样干嘛之前又说可以出口?我真的吐血!!
4.        重复多一次,9月4号和9月9号付款的单,到了9月27号都还不能安排出口?我是付空运的钱而不是海运的啊!就算是海运都已经到了啊
          他每次出问题就很多借口,说电脑问题,考试问题,卖家问题,仓库问题等等
          不管他什么问题,结论就是不专业不系统不稳定。但是想说明,问题只出在TOUCHH本身, TOUCHH小助理的服务是很好的
根本是噩梦一场,从此以后绝对不会再找TOUCHH代购
他的宣传语” 价钱可能不是最便宜的,但是服务可是最好~!速度可以是最快的~!
简直就是B*** S***,根本不符合你所讲的,尤其是”速度最快”

好评给悄悄话,STYLE STORY 和 YES LOGISTICS
这三家一直很稳定效率很快

超级会员

差评:TOUCHH
Touch就是一直拖拖拖, whatsapp也不回,然后拖了半个月后通过小助理私讯我说卖家没发货!
其实那淘宝卖家我亲自跟她交易过很多次,她每次都是第一个发货的,怎么可能过了2个星期还没发货?!我叫他printscreen证明,他没交不出。付了那么贵的服务费和空运费,得到的又是什么?都快变海运了!千万别找他代购,你会被气死的!

好评:元气淘宝,stylestory
这两家亲切,服务快,负责任!

白银长老

超级好评 *****

卖家称呼:悄悄话
原因:向悄悄话帮我代购了那么多次,服务还是那么好!恢复的速度非常快~ 又非常有耐心,包裹    很快就到我这了!5颗星!
购买了什么产品:淘宝普货货

超级会员

好評 o(^▽^)o

卖家:dalang_logistic

非常棒的代购。
除了中国淘寶那裏出貨的物流比较慢,
大致上他们的代購服务都不错。
客服答复也很快,辦事效率很好,大概两个星期收到货。
可以檢查物流和貨單狀況,真的很不錯。

青铜长老

原因: 東西付款了一個月 到現在還沒有收到貨 一開始價錢很便宜 過後就要加很多錢 什麼換倉庫的錢
現在問他貨到哪裡了 他也不回復!一個月啊!!!運個東西要一個月的嗎!?
而且現在應該已經失蹤了!完全找不到人!

购买了什么产品:淘宝

超级会员

原因: 骗重量 明明才 5kg左右 他说18kg 到最后我要求他重新包装才变回5kg 然后我询问了店主里面有多少占据重量的保丽龙or箱子 店主说里面才周围薄薄的保利垄 包着 100g都不到
这样就可以骗10多kg的运费? 合理吗? 而且说快速出货 买一个空运都需要 接近1个月半才到 那还叫空运吗?也只是普通货物而已  以及询问了店主 店主说不到3天就送货了

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

超级劣评:¨悄悄話▄

原因: 和这位代购了木刀,发货之前没交代清楚是敏感货,可是后来到了海关才说是敏感货,要我付敏感的费用,后来说要寄回仓库。变成我要付敏感货的钱+空运回仓库的钱。
后来寄到来家的时候打开发现,只有木刀没有刀鞘。问为什么就说海关充公了。充公也没跟人家说清楚,这样寄来寄去还是我自己付费。寄来家里以为很开心可以收到结果少了东西说被充公。现在又急用要自己从买。浪费了不少钱。知道被充公了我干嘛要多付钱,东西寄来又少。我倒不如打从开始从买一把新的。这位代购的助手时常换,有些新手真心会被气到。

1万

顶级元老

爱的战神 发表于 2015-12-8 04:08 PM
超级劣评:¨悄悄話▄

原因: 和这位代购了木刀,发货之前没交代清楚是敏感货,可是后来到了海关才说是敏 ...

对亲的损失非常抱歉~因为这种物品一直是出普通货的,亲之前这种木刀出普通货也是没有问题。

这次过中国海关的时候不知道为什么突然要出敏感。所以让亲损失了~非常抱歉!