Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~好奇天使~

[讨论] 卸妆油 MAKE UP REMOVER OIL 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 ~瑜欣~ 于 2009-4-16 11:17 发表

mm现在再用着什么产品的呢~em0010  

我也不知道咯
是我妈给我用的
是CLEANSING MILK来的
但我觉得卸妆不够干净
所以我想换新的牌子
你有什么好介绍吗?em0012

1万

无敌名嘴

★↗王的女人↖★

原帖由 我们的爱呢 于 2009-4-16 11:25 AM 发表

我也不知道咯
是我妈给我用的
是CLEANSING MILK来的
但我觉得卸妆不够干净
所以我想换新的牌子
你有什么好介绍吗?em0012

我本身眼睛 和脸的妆
是用不同的~

眼睛用maybelin的~经济
脸用tiss的~他是干湿两用的~
还蛮ok的~

怎样才算是卸不干净呢~em0010

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 我们的爱呢 于 2009-4-16 11:11 AM 发表

我是住KL的啦
你知道KL那里有卖吗?em0010

不知道啊 @@
你KL哪里?

如果你要我可以帮你买啊。。等下我有去。。

青铜长老

原帖由 ~瑜欣~ 于 2009-4-16 11:28 发表

我本身眼睛 和脸的妆
是用不同的~

眼睛用maybelin的~经济
脸用tiss的~他是干湿两用的~
还蛮ok的~

怎样才算是卸不干净呢~em0010  

就是说,可能谈妆我也要卸三次才能完全干净
这证明了那卸妆乳的功效不是很好
还有卸不干净还会长粉刺呢
你的是在那里买的啊?
价钱如何呢?

等待验证会员

....

买SHU UEMERA的比较好~~

支柱会员

我觉得cleasing milk的卸妆功力不是很强

试试看shu uemura的卸妆油

眼妆可以一起卸掉

但是用了卸妆油过后还是得用平时的洗脸霜洗多一次

这样比较保险和干净~

青铜长老

原帖由 shimmer 于 2009-4-16 11:33 发表

不知道啊 @@
你KL哪里?

如果你要我可以帮你买啊。。等下我有去。。

我是住KL的SRI PETALING的
你说帮买是什么牌子的啊?
是卸妆油吗?
不管怎样,还是要先谢谢你em0004

青铜长老

原帖由 sweechen 于 2009-4-17 04:14 发表
我觉得cleasing milk的卸妆功力不是很强

试试看shu uemura的卸妆油

眼妆可以一起卸掉

但是用了卸妆油过后还是得用平时的洗脸霜洗多一次

这样比较保险和干净~

shu uemura的是卸妆油吗?
价钱如何啊?
在那里可以买的到呢?
谢谢em0004

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 我们的爱呢 于 2009-4-17 09:05 AM 发表

我是住KL的SRI PETALING的
你说帮买是什么牌子的啊?
是卸妆油吗?
不管怎样,还是要先谢谢你em0004

哦哦MM不是问ELIANTO吗?

都可以哪。。MM如果要我帮忙买。。我有出门就可以买哦。。
这里也有POSLAJU/POS EXPRESS。。
因为我本身用快递,比较贵所以不建议你用~
你要哪个牌子我这里都有哦。。
如果你要才PM我咯~我这周末有去 >< 因为朋友那里做工。。
专柜也可以

青铜长老

原帖由 shimmer 于 2009-4-17 10:46 发表

哦哦MM不是问ELIANTO吗?

都可以哪。。MM如果要我帮忙买。。我有出门就可以买哦。。
这里也有POSLAJU/POS EXPRESS。。
因为我本身用快递,比较贵所以不建议你用~
你要哪个牌子我这里都有哦。。
如果 ...

ELIANTO好用吗?
是用来卸脸妆的吗?
多少钱啊?
多少ML?em0012