Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

POS M’SIA 国内邮寄总汇 邮资请自行查询(内有教学)

金鼎名嘴

我想问问,用reg mail还是e-parcel邮寄到东马,哪种比较便宜呢?
重量是2kg。

金鼎名嘴

原帖由 jerrese88 于 2009-11-10 10:42 PM 发表
我想问问,用reg mail还是e-parcel邮寄到东马,哪种比较便宜呢?
重量是2kg。

是e-parcel比较便宜reg mail比较贵

金鼎名嘴

原帖由 momoko 于 2009-11-11 02:01 AM 发表

是e-parcel比较便宜reg mail比较贵

可是东马2kg用parcel要RM9.50哦?
如果reg才RM6?
谁能帮我解决我的疑问啊???

百变名嘴

原帖由 jerrese88 于 2009-11-11 12:59 PM 发表

如果reg才RM6?

挂号哪里只RM6  ?

中级会员

原帖由 jerrese88 于 2009-11-11 12:59 PM 发表

如果reg才RM6?

reg 到东马应该是RM6.00+RM1.40 = RM7.40(这只是在网站看到的邮费, 我没寄过那么重的reg, ( 只限信件或小邮包,如果包裹很大的话,邮局可能要你用e-parcel )
e-parcel - RM9.50

金鼎名嘴

原帖由 Kimi_23 于 2009-11-11 01:02 PM 发表

挂号哪里只RM6  ?

这reg是我要寄给对方,对方告诉我的价钱来的。。。

原帖由 sidekicsundry 于 2009-11-11 02:14 PM 发表

reg 到东马应该是RM6.00+RM1.40 = RM7.40(这只是在网站看到的邮费, 我没寄过那么重的reg, ( 只限信件或小邮包,如果包裹很大的话,邮局可能要你用e-parcel )
e-parcel - RM9.50

RM1.40是什么来的丫??
我就是看到parcel9.50很贵哦~
所以对方一直告诉我reg比较便宜,我就来问问看咯。。。。

中级会员

原帖由 jerrese88 于 2009-11-11 03:24 PM 发表

这reg是我要寄给对方,对方告诉我的价钱来的。。。

RM1.40是什么来的丫??
我就是看到parcel9.50很贵哦~
所以对方一直告诉我reg比较便宜,我就来问问看咯。。。。

一般reg 的费用是RM1.70 (不超过20g) RM1.40(reg sticker)+ RM0.30 (邮票)

百变名嘴

首先
你的顾客懂什么是 挂号?什么是DOMESTIK PARCEL (E PARCEL ) 吗?

挂号= POS DAFTAR = REGISTER MAIL
LIMIT 2KG  ,只能是信件 OR 小包裹

那天邮寄一份,不到1.5 KG
要(邮票)5.70 + RESIT 1.7  =7.4

所以你说2KG ,要多少钱?

挂号收费
RESIT 是  RM1.70    +
秤邮件重量 ,算邮费(邮票)给你的

看首页介绍 ~~~

金鼎名嘴

原帖由 sidekicsundry 于 2009-11-11 05:47 PM 发表

一般reg 的费用是RM1.70 (不超过20g) RM1.40(reg sticker)+ RM0.30 (邮票)

这个我明白哦。谢谢mm~

原帖由 Kimi_23 于 2009-11-11 06:08 PM 发表
首先
你的顾客懂什么是 挂号?什么是DOMESTIK PARCEL (E PARCEL ) 吗?

挂号= POS DAFTAR = REGISTER MAIL
LIMIT 2KG  ,只能是信件 OR 小包裹

那天邮寄一份,不到1.5 KG
要(邮票)5.70 + RESIT 1.7  ...

就是说reg mail哪可能那么便宜,之前我寄一份不到1KG都要五块多了。。。
e-parcel去到东马还真的蛮贵~
我就是有一直和我的顾客说不止那么便宜的,她说肯定是这种价钱。。。
唉,这次我就亏到底了,因为是我包邮, 邮费要RM9.50啊~

百变名嘴

原帖由 jerrese88 于 2009-11-11 07:05 PM 发表

这个我明白哦。谢谢mm~

就是说reg mail哪可能那么便宜,之前我寄一份不到1KG都要五块多了。。。
e-parcel去到东马还真的蛮贵~
我就是有一直和我的顾客说不止那么便宜的,她说肯定是 ...

我邮寄挂号
西马?东马?都是价格一样
没有分