Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[预告] iDragon Black Label Platform(建楼中.....)2/1/2010 95%主机完成

1万

无敌名嘴

原帖由 lich 于 2009-3-26 12:12 AM 发表

羡慕咯...
高一的时候?
也是用555来做?

应该是有吧~
总之我记得用一个很大颗的电容才完成的~
最后一个实习
可是却是第一个成功拿分数的实习em0050
假如你们有给张老师教到你们肯定会很HIGHem0056

1万

无敌名嘴

原帖由 idragon 于 2009-3-26 12:15 AM 发表

反正一做起来就是有干劲的

直接一口气做完

如果是高一的话真的是很羡慕em0004

我到高二才来做类似的实习

不过现在也是忘光了  

我也是忘光光了~

白银长老

原帖由 idragon 于 2009-3-26 11:59 AM 发表

性价比的意思em0012

其实是我有一点点AMD Fans的倾向,有的玩AMD就玩AMD,我也不会排斥Intel的,只是刚好Intel "黑色"处理器需要付出很大的代价

其实要超频的话Intel会比较简单,超频幅度蛮大的,A ...

嗯。。。

黑色?  是指强劲的意思?     也是指i7 9XX ?

嗯。。  要做到全A

但是考试拿不到全A。。   

black lable 能分开买的吗?

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Water_Bird90 于 2009-3-26 12:24 PM 发表
我也是忘光光了~

彼此彼此

还好有笔记,直接看看下应该就会回来了

原帖由 Perfect 于 2009-3-26 01:03 PM 发表

嗯。。。

黑色?  是指强劲的意思?     也是指i7 9XX ?

嗯。。  要做到全A

但是考试拿不到全A。。   

black lable 能分开买的吗?

你也知道Intel的"黑色"就是指Core 2 Extreme或者i7 965才会有"黑色"版本的,那个价格我不敢恭敬

刚好AMD推出Dragon平台嘛,刚好符合我的主题

记得外面有人分开卖,不过价钱就不清楚了

白银长老

原帖由 idragon 于 2009-3-26 01:52 PM 发表

彼此彼此

还好有笔记,直接看看下应该就会回来了

你也知道Intel的"黑色"就是指Core 2 Extreme或者i7 965才会有"黑色"版本的,那个价格我不敢恭敬

刚好AMD推出Dragon平台嘛,刚好符合我 ...

原来是将。。

要是能买到 以上两者处理器。。 还真的是要命。。。。。

AMDspider 平台过时了?

新的是dragon 平台哦?

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Perfect 于 2009-3-26 02:12 PM 发表

原来是将。。

要是能买到 以上两者处理器。。 还真的是晒命。。。

AMDspider 平台过时了?

新的是dragon 平台哦?

不过有个"康头"C2E的OEM只需RM6xx而已,但是没有RMA的

你看我的头像和Project名字就知道了,现在AMD推出Dragon平台,跟Spider类似

P.S:这里禁止使用火星文的,请修改下

白银长老

原帖由 idragon 于 2009-3-26 02:17 PM 发表

不过有个"康头"C2E的OEM只需RM6xx而已,但是没有RMA的

你看我的头像和Project名字就知道了,现在AMD推出Dragon平台,跟Spider类似

P.S:这里禁止使用火星文的,请修改下  

对处理器不是很深部了解。。  不过好便宜em0003   

但是什么是"RMA"? C2E没有会有巨大影响?

嗯。。 很想换一个平台像你的这样。。 还真的很黑。。  em0034

谢谢提醒。。

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Perfect 于 2009-3-26 02:36 PM 发表

对处理器不是很深部了解。。  不过好便宜em0003   

但是什么是"RMA"? C2E没有会有巨大影响?

嗯。。 很想换一个平台像你的这样。。 还真的很黑。。  em0034

谢谢提醒。。

RMA简单来说就是不能Claim,讲白点就是没有Warrenty就是了,而且没包括原装散热器

C2E会比普通的C2Q最大不同的地方就是倍频(Multiplier)是Unlock的,利于超频的弹性自由更高,我在介绍我的940就有讲到了

不过会买C2E基本上多数拿来OC的,不然跟普通的C2Q一样的

白金长老

原帖由 idragon 于 2009-3-26 11:59 发表

性价比的意思em0012

其实是我有一点点AMD Fans的倾向,有的玩AMD就玩AMD,我也不会排斥Intel的,只是刚好Intel "黑色"处理器需要付出很大的代价

其实要超频的话Intel会比较简单,超频幅度蛮大的,A ...

其实以数学来说
如果C=Cost
P=Performance
性价比是CP
不是C/P啦~
如果是性价比高=C/P高=P小咯
因为Cost是固定的嘛

原帖由 Water_Bird90 于 2009-3-26 12:24 发表

应该是有吧~
总之我记得用一个很大颗的电容才完成的~
最后一个实习
可是却是第一个成功拿分数的实习em0050
假如你们有给张老师教到你们肯定会很HIGHem0056

真的很羡慕咯
记得初三的时候他带课我一次
完全就是第二个保哥
不过看得出他跟你们很好
大电容
对啊
3300µf做充放电
肯定大粒的说

白金长老

原帖由 idragon 于 2009-3-25 11:15 PM 发表

可惜手上没有UV灯,只有Neon灯

来上图了

MOD就拖到7月才能完成  

To be Continue..............

http://img90.imageshack.us ...

原来龙兄的mod是跑红色路线的啊