Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fantasy_kenny

[分享]大家使用的电脑是什么硬件??

百变名嘴

我也顺便放将到来的新电脑配件(自配)。
intel core2quad Q6600 with Zalman CNPS9700 NT
Asus P5N32-E SLI plus
2x XFX8800GT SLI
2x 1G Corsair HMX2 ddr2 800 C4
2x seagate 160GB
Corsair HX620w
Razer Lachesis(mouse)
Razer Lycosa(keyboard)
Thermaltake Aguila(chasing)

黄金长老

回复 #161 zakumo123 的帖子

又是一個有米的~~~~

百变名嘴

原帖由 sh@wn~TOTO 于 2007-12-16 11:57 PM 发表
又是一個有米的~~~~

第一次败家。。。。也当成生日礼物。
大家不要学哦!

1万

荣誉会员

Holidays~

原帖由 zakumo123 于 2007-12-16 11:45 PM 发表
intel core2quad Q6600 with Zalman CNPS9700 NT
2x 1G Corsair HMX2 ddr2 800 C4
Corsair HX620w ...

用了你的mouse说出感想。。。
我在考虑你的滑鼠

黄金长老

回复 #164 M@chi 的帖子

我現在用這MX518  Gaming Optical Mouse~~~也不錯啦~~~
RM 99吧了~~~
Razer 的應該會更好用吧~~~

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 zakumo123 于 2007-12-16 11:45 PM 发表
Corsair HX620w ...

正好,那么你买了LYCOSA,然后告诉我手感如何,我的塔烂吐拉的退休期应该也是快到了

我现在在物色一个特别的KEYBOARD。。。。 ,多特别?基本上在新山这里根本找不到就是了

白金长老

哈哈终于可以看到你的电脑的spec了很不错的选择毕竟P5N32 E SLI 和striker Extreme的性能差不多
可是update bios后可以用到45nm的processor吧?你不算败家啦你比我还要剩很多了
我要说的我会等明年尾在来拿phenom吧,因为我需要存点钱等bonus一起拿完了
在一次过拿就不会头痛有不够基金的问题哈哈,我会暂时失踪不用电脑先因为
都为了电脑伤心==
还有你的那个mouse是最新的哪一个吗?4000 DPI?
而且620W够你用吧?不要那么凄凉啦虽然不懂你几时生日
但是我在这里顺便对你说生日快日年年都是那么有米^^

百变名嘴

原帖由 real.gigaleon 于 2007-12-17 02:37 AM 发表

正好,那么你买了LYCOSA,然后告诉我手感如何,我的塔烂吐拉的退休期应该也是快到了

我现在在物色一个特别的KEYBOARD。。。。 ,多特别?基本上在新山这里根本找不到就是了

我订了,因该还没那么快到货吧!Kl好像都没货了。
听说这lycosa比tarantula还没那么好用,手感我就不知道,
价格却比tarantula来的便宜,KLpcfair是卖RM260多,tarantura还是RM300多,看价格就知道哪个比较好的了。
原帖由 zuozi 于 2007-12-17 08:19 AM 发表
哈哈终于可以看到你的电脑的spec了很不错的选择毕竟P5N32 E SLI 和striker Extreme的性能差不多
可是update bios后可以用到45nm的processor吧?你不算败家啦你比我还要剩很多了
我要说的我会等明年尾在来拿ph ...

其实我这款P5N32 E SLI PLUS不是n680i的,是n650i+n570i chipset合体的板,但有些又说是n650i+n590i,不懂哪个是对的。
但不重要啦,我只是单纯要玩玩看SLI才选这款的。还有就是有一次我朋友介绍我GA-965P_DQ6便宜卖给我,我说不要是旧板,因为它不支持45nm Proc,下一代都是45nm的了,我还拿这干嘛!为了未来着想。
对!lachesis是4000dpi也是订着还没到货,这几天肯定是不会那么快到的吧!因为PCfair的关系吧。。。。

白金长老

回复 #168 zakumo123 的帖子

哦我还以为是P5N32 E SLI nFoce 680i 的,如果你拿这一片的话
应该需要五百多六百吧?如果你是选这一片他虽不能support C2Q
但是他可以support C2Extreme勒这个我是在ASUS support list那里看到的
需要update bios我呢后悔拿striker extreme但是可以support c2 extreme
但是没有可能我去拿c2 extreme太贵了玩不起,至于c2quad还玩的起
对了弄好了记得拍美美给我们看看哦,哈哈我说暂时不用电脑结果
还是来回贴了xD

支柱会员

我的电脑配件(自配)。
Intel Core2Duo E6750 with TT BT VX (3.2ghz 24/7)
Gigabyte P35-DS3
Zotac 8800GT AMP Version (700/2000/1700 Stock Speed)
2x 1G Corsair TwinX ddr2 800 C5
WD 320GB
ST56F
Logitech MX3200 Keyboard & Mouse
Thermaltake Armor Full Tower (SECC)