Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

高级会员

你好,我对你的鞋子很有兴趣。可是还不是很清楚。请问有蕾丝是自己设计的吗?鞋子真的很漂亮,请问可以亲自到那里挑选吗?如果可以,可以pm我地址和店名吗?谢谢

荣誉会员

那要如何让你知道我要的设计是如何?
starjune 发表于 2011-9-25 02:13 AM

Mm可以用写的形容,或者提供您在网上看到喜欢的设计图,或者您也可以大概画一个您的概念(^_^)
    没有一定的规格(^_^),只要能传达您的意思给蕾就行了(^○^)

荣誉会员

回复  laylay5566

我是esta的表姐
shireen1988 发表于 2011-9-25 08:33 AM

我记得Esta。。。可能是那期间蕾在新加坡吧。。。每天临晨4点起床进新加坡做工
  晚上9点多才回到家,可能精神蒙查查地,看过了您的信息,可是却没有印象了
  不过现在有很多优惠以及赠品(^○^),现在买更值

本站名嘴

回复 2413# laylay5566

是哦。。。优惠到么时候呢? 我有也是下个月才能买哦。。要买来穿过年的。。要的版本到时发去fb那里。。因为这里我不会上传照片

荣誉会员

你好,我对你的鞋子很有兴趣。可是还不是很清楚。请问有蕾丝是自己设计的吗?鞋子真的很漂亮,请问可以亲自 ...
neetsky 发表于 2011-9-25 10:24 AM

MM您好(^_^)
    首先謝謝您的關注與支持
    其實蕾的這裡的鞋子設計就是主打簡單,不花俏,但是又有個性的甜美
    適合休閒打扮時配搭的鞋子
    所以首先,MM就需要選您喜歡的鞋款(^-^)

再來就是選擇顏色

选色的方法:
只要告诉蕾是第几行第几个颜色就Ok
example : 第11排的第3个色 (亮黄色)依此类推
由于楼主是采用不脱色的颜料亲自人工上色,所以mm们可以买到自己喜爱的颜色之外
也不必担心脱色的问题,因为这些颜料是专用于布料彩绘的,而且還加了秘密保護層

至於蕾絲方面的話,就是看mm要什么颜色的蕾丝。。。
   因为不是什么蕾丝都适合,所以蕾都是帮买家搭配的 主要知道您想要什么颜色的蕾丝(^_^)
   蕾丝的花样不适合太花俏,不然整体感太过复杂,也不耐看。。适合的蕾丝如(^_^)下:

蕾丝也有季节性的(^_^),不是每一季都有一样的款式,所以都是蕾自行搭配(^_^)

蕾蕾去年开的服装店在Plaza Pelangi的RedBox隔壁,
    不过服装店的生意不好,所以收掉了。
     现在的手绘工作是在家里进行的

荣誉会员

回复  laylay5566

是哦。。。优惠到么时候呢? 我有也是下个月才能买哦。。要买来穿过年的。。要 ...
shireen1988 发表于 2011-9-25 11:58 AM

对哟(^_^),如果是半价优惠的活动的话,只限9月份 ,详情如下:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
勁爆促銷活動:
在這個❾月里,
凡是成功介紹您面子書的朋友加入LayBerry的专页
https://www.facebook.com/pages/LayBerry/124171604303746 成为会员后,
介绍者将会获得50%的半价优惠哦

规则如下:
••• 首三位成功介绍10位友人加入LayBerry专页的买家将享有半价优惠
••• 从第四位买家开始就需要介绍15位朋友加入LayBerry专业
••• 为了避免不必要的误会,介绍人应将您友人在facebook的名字Pm给蕾以供點算人數(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过过了下个月还是会有赠品(^_^),只是促销活动只限本月(^_^),因为不赚钱的活动,
只能维持一个月 。。。

Mm可以在这里或面子书专页 LayBerry找蕾以及上载图片
謝謝

高级会员

请问鞋子的图案也是亲自画上去的吗?可以要求在上面写上自己的名字吗?

入门会员

Mm可以用写的形容,或者提供您在网上看到喜欢的设计图,或者您也可以大概画一个您的概念(^_^){:4 ...
laylay5566 发表于 2011-9-25 11:45 AM

哦, 好的,可能会花一点时间, 可以吗?^^

荣誉会员

请问鞋子的图案也是亲自画上去的吗?可以要求在上面写上自己的名字吗?
neetsky 发表于 2011-9-25 12:53 PM

当然哟(^_^) 全都是蕾的手工
    只是空白的鞋子是厂家制造
     所以当然能写MM您要写的字

荣誉会员

哦, 好的,可能会花一点时间, 可以吗?^^
starjune 发表于 2011-9-25 01:04 PM

绝对没有问题的 Mm慢慢来