Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 ping_ping 于 2009-5-8 03:44 PM 发表

那如果是1点之前这样呢?!因为我1点这样进新加坡~
7点这样才出来~@@

我的家有点儿远捏~在tebrau city~jusco附近呀@@

嗯嗯em0009 好期待我的鞋鞋~~

mm请看看

颜色我有加深,因为mm选的灰涂上鞋子不好看,很像很肮脏的感觉em0011
所以我加深一点给mm

mm拿到时可以看看真品的颜色

mm明天早上9点能在Tebrau jusco外的德士站面交吗^^

荣誉会员

原帖由 kyaoxuan 于 2009-5-8 04:46 PM 发表
就按照原本的叭~
当我什么都没说过~
iexieacha

不好意思,koei^^
我的手机没钱了,所以无法回复你
所以来这里回复
谢谢Koei支持哟^^,Koei喜欢就太好了

不要紧啦^^,早起床才不浪费时间

荣誉会员

原帖由 ~^HEART^~ 于 2009-5-8 11:24 PM 发表

哈哈
真的嗎
蛤~
我好期待哦哦
因該拜一就能拿到了吧?

真的^^,加一点点小图点缀^^
我星期四寄去邮局了,虽然那天晚了
但是星期五就会正式寄出
相信最迟星期二,因为mm在东马

荣誉会员

原帖由 嫩妖妖 于 2009-5-9 12:20 AM 发表

应该可以吧...
不确定勒~
随便啦
就36咯~~~~~
谢谢啦~~~~~~

好的 那么我准备36号鞋给mm了
谢谢mm

荣誉会员

原帖由 bearbear68 于 2009-5-9 02:05 AM 发表
mm
假如现在要定几时可以拿到呢?
好美哦em0003

em0001
如果mm是住皇后的话,今天汇款,明天就能拿到了^^
如果是外地话,3天内发货
谢谢mm支持以及赞赏哟

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-9 09:19 AM 发表

mm请看看

颜色我有加深,因为mm选的灰涂上鞋子不好看,很像很肮脏的感觉em0011
所以我加深一点给mm

mm拿到时可以看看真 ...

今天没办法面交了@@

我到现在才看到LZ信息@@
下个星期好了?!em0004

美美捏~~em0003
不过MM可不可以帮我加上我的名呢?!像前面那样?!em0010
或是小图图?!会美吗?!em0010

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-9 09:47 AM 发表

em0001
如果mm是住皇后的话,今天汇款,明天就能拿到了^^
如果是外地话,3天内发货
谢谢mm支持以及赞赏哟  

可是mm不需要时间来弄鞋子吗em0010

荣誉会员

原帖由 ping_ping 于 2009-5-9 11:21 AM 发表

今天没办法面交了@@

我到现在才看到LZ信息@@
下个星期好了?!em0004

美美捏~~em0003
不过MM可不可以帮我加上我的名呢?!像前面那样?!em0010
或是小图图?!会美吗?!em0010

不好意思迟回复..这周末超忙的...em0028 都没空上网...
下星期我多数不在JB哦,我会去外玻进一些货...
还是mm要我邮寄给你呢?em0034

我可以帮mm写名字,但是要告诉我什么名哟^^
还有mm喜欢什么小图图呢^^
只要是搭得上的颜色以及图案,不怕不漂亮em0036

荣誉会员

原帖由 bearbear68 于 2009-5-9 01:30 PM 发表

可是mm不需要时间来弄鞋子吗em0010

不好意思,我周末都是很少上网的
因为要赶订单em0026

简甜美鞋鞋都是比手绘简单,所以基本的上色只需1天(如果那天我offday)
如果我工作日时,mm下单话,就需要3天时间^^
因为我上班时间是早上8点至下午5点(新加玻)
回到马来西亚的家只剩几小时用

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-10 11:32 PM 发表

不好意思迟回复..这周末超忙的...em0028 都没空上网...
下星期我多数不在JB哦,我会去外玻进一些货...
还是mm要我邮寄给你呢?em0034

我可以帮mm写名字,但是要告诉我什么名哟^^
还有mm喜欢什么小图图 ...

好的~没关系~
好的东西值得等待~~

写ping ping可以吗?!
会太长吗?!

加些碎花在前面边边这样好吗?!
还是LZ有什么建议?!
我不懂得捏@@