Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-8 10:05 发表

谢谢阿茶^^,
不过Koei是说缝的那双...有点不明白
因为名字我都是写上去的,缝的是另一种em0013  

koei写
回复 #432 laylay5566 的帖子

laylay
上面缝的那个是名字吗?
我也想要~

刚好是heart那双!!
可能她以为是缝上去的!!em0012

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-8 10:48 发表

如果是加''阿茶''话,字体会大一些..
还是一只脚阿茶,另一只脚英文的 ?^^

那也是好噢em0012
英文就teh吧!!
ahteh会太长吗?

头像被屏蔽

3万

禁止发言

签名被屏蔽

荣誉会员

原帖由 阿茶 于 2009-5-8 10:54 AM 发表

koei写
回复 #432 laylay5566 的帖子

laylay
上面缝的那个是名字吗?
我也想要~

刚好是heart那双!!
可能她以为是缝上去的!!em0012

mm看得真细em0036
我也是在想她Koei误会了em0023

原帖由 阿茶 于 2009-5-8 10:55 AM 发表

那也是好噢em0012
英文就teh吧!!
ahteh会太长吗?

我会写ah teh哦^^,不会太长em0036

荣誉会员

原帖由 旧爱最美 于 2009-5-8 11:10 AM 发表
会掉色吗???
em0010" />" />

mm你好^^,蕾蕾是选用不脱色防水的颜料上色的^^
我有几位顾客买了再买哦^^
请看下图

原帖由 kyaoxuan 于 2009-5-5 08:42 PM 发表 [url=http://www.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1161083410&ptid=532161]
laylay
我确定要了~
是深深亮亮的橙色噢~
后面可以写上我的名字吗?
要面交噢
30对么?
蕾蕾你23号星期六早上有空吗?

这位mm在新年前买了一双^^,现在要买简甜美^^

要是真的会脱色话,那mm会再找我买吗em0034
而且mm有空可以去爬帖^^,我卖了那么多双手绘鞋,还未接到脱色的投诉哦^^
http://www.jbtalks.cc/thread-461485-1-1.html

而且我自己的很多衣服沾到颜料都洗不脱哦
再来是洗鞋的方法很重要^^

◕ v◕~如何保养手绘鞋~◕v ◕

其实保养手绘鞋是非常重要的,
虽然说我们采用的颜料是不脱色颜料,
但是还是需要买家的合作,以达到最佳效果^^

我们必须注意的事项✰✰

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

1. 在首次清洗手绘鞋之前,请准备一盆加了适量盐巴的温水,
然后手绘鞋泡在那准备好水中5分钟。便可清洗。

2. 我们必须采用温和性洗衣粉来清洗手绘鞋,
切记勿用肥皂,刺激性洗衣液以及漂白水来清洗哟~

3. 我们能使用用过的就牙刷来刷手绘鞋的表面,
切勿用硬毛的刷子哦,不然有损手绘鞋表面的图案哦~

4. 当我们要晒手绘鞋之前,准备面纸或卫生纸,分别盖在鞋子表面,
这样手绘鞋的颜色能长保鲜丽哟^^

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-8 09:49 AM 发表

星期六晚上7点吗em0051 我那时间已经不在JB了 ...
mm家靠近哪里?我看如果ok话,我去mm家附近面交
谢谢mm^^
我现在在新加玻上班,昨晚被我老妈赶去睡觉..所以没拍到照照
今晚我再拍给mm看:loveli ...

那如果是1点之前这样呢?!因为我1点这样进新加坡~
7点这样才出来~@@

我的家有点儿远捏~在tebrau city~jusco附近呀@@

嗯嗯em0009 好期待我的鞋鞋~~

青铜长老

就按照原本的叭~
当我什么都没说过~
iexieacha

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-8 09:35 AM 发表

谢谢哟^^...其实蕾蕾有在鞋子前面画一点点小图,
不过那时急着包了送出
所以来不及拍

希望mm收到时还是会喜欢哦^^em0058
谢谢mm的惠顾才是^^em0079

哈哈
真的嗎
蛤~
我好期待哦哦
因該拜一就能拿到了吧?

中级会员

回复 #428 laylay5566 的帖子