Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

初级会员

楼主,如果现在下订可以几时拿到鞋鞋?

初级会员

楼主,我要一双和^HEART^mm一样颜色的鞋,鞋型也一样,我的脚长22.5cm还有我的size吗?我好喜欢,可以写字吗?可以写:"I LOVE MYSELF"吗?你觉得要怎样设计比较好看?而且多久能拿到鞋子呢?很期待你的回复

荣誉会员

原帖由 miyakoyee 于 2009-5-26 01:06 PM 发表
一双要做几久呢?我想要做公主鞋哦~~

mm你好^^,请问mm要什么样的公主鞋呢?
不同的设计需要的设计时间也不同哦
谢谢光临哦!

荣誉会员

原帖由 ping_ping 于 2009-5-26 01:14 PM 发表

不好意思~~还是miss掉了@@
这个星期六~LZ有下来jusco这边吗?!
回我电话哦~好吗?!因为我要考试了~应该很少上来@@
012-7561134
呵呵~互相提醒下~不然LZ忘了~我也忘了@@

我没看到图片捏@@em0010

没关系^^,我星期六还不确定是否有到jusco,
所以星期五晚上才能信息mm通知^^
mm也要信息我哦^^ 0167156301
mm考试加油哦^^!!
mm没看到图图吗?我很早就发给mm看了哦http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=58

荣誉会员

原帖由 shumi 于 2009-5-26 01:41 PM 发表
我可以拿一雙全白的先嗎?
如果好穿又不熱的話,我再買多幾雙有顔色的,
不然一次過買的話,我怕我不習慣穿,
因爲我是要買來工作穿的~
你家在哪裏?我可以去跟你拿~
不要麻煩你送過來~

em0001 mm可以先拿全白的哟^^
mm是多少cm长度的脚板呢^^
对呀^^,mm可以先试试^^,因为每个人的要求都不同
我家在皇后花园哦,mm方便过来吗?
ok的话我pm地址给mm^^
mm人真好,又漂亮em0020
希望不会麻烦到mmem0034

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-26 01:58 PM 发表
send出了咯鞋鞋?? 嘻嘻。。。

是明天哦em0034 今天是星期二呀^^,明天我拿不到假
所以托我妈妈去寄^^
明晚会发mm鞋鞋的tracking number给mmem0008

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-5-26 02:41 PM 发表

几时能好呢?em0003

mm的鞋鞋不能晚上上色,没有太阳晒我无法调出3:1色em0037
mm会很急吗?我尽量赶一赶em0034

荣誉会员

原帖由 小麦肌 于 2009-5-26 04:16 PM 发表
楼主,如果现在下订可以几时拿到鞋鞋?

mm你好^^em0001 ,如果现在下单的话,原本是汇款后3天后寄出
但是汇款后的三天正好是周末,邮局休假
如果mm能面交的话,周末就能拿到而且还回扣RM5em0036

荣誉会员

原帖由 not819 于 2009-5-26 07:08 PM 发表
楼主,我要一双和^HEART^mm一样颜色的鞋,鞋型也一样,我的脚长22.5cm还有我的size吗?我好喜欢,可以写字吗?可以写:"I LOVE MYSELF"吗?你觉得要怎样设计比较好看?而且多久能拿到鞋子呢?很期待你的回复:lov ...

em0001 mm你好 请问mm能穿37号的鞋吗?
37号的鞋适合约22.8cm-23.3cm的脚板以及宽9cm的^^
如果mm要再小一号话,已售完了,6月才有货
mm的颜色要求以及设计都ok^^
这系列鞋子都是以简为美^^,mm觉得呢
汇款后的3天会寄出鞋鞋^^,如果是星期四汇款的话,星期一才能发货哦
因为周末邮局没开
谢谢光临^^

支柱会员

我要下定^RM40包邮吧?加图画的话多少钱?脚板长度-25CM..我的脚板很宽的哦..很难买鞋子=.=...宽10.5CM....MM给我找双适合的尺寸的鞋子哦^我要第一款的鞋子^要宝蓝色的^不要LACE...^em0003 PM我呀~谢谢~