Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 itrustworthy 于 2009-5-29 06:14 PM 发表

这双是我的吗?好美的谈蓝色噢~好想快点收到。

那双淡蓝色的正是mm的哦^^,不必质疑
这是mm鞋鞋的单据tracking number : EN 151382845 MY
下星期一就会寄到mm的家了^^最迟下星期二
收到鞋鞋要报个平安哦^^

荣誉会员

原帖由 not819 于 2009-5-29 02:50 PM 发表

真的阿,我好高兴。那我要36号。MM可以设计好后让我看看蓝图先。我喜欢简单个性的设计

我也是很意外还没6月就拿到了^^
第一时间就通知MM
好的^^,设计好了会给mm看看^^

白金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-29 06:30 PM 发表

em0001 mm^^
不客气哦^^,这是mm的鞋鞋的Tracking number^^ EN 180531590 MY
我到邮局时poslaju以截止收单了,不过我先还钱
明天邮局会寄出,星期一会到mm家了^^  

哦!谢谢你!
请问那张选颜色的图表还有在吗?我看不到叻!

白金长老

不好意思,我看到了,因该是电脑要坏了!

高级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-29 01:58 PM 发表

mm,我今天寄给你哦^^,待会儿就去寄^^
图图如下
希望mm喜欢^^

谢谢你哦!要你赶货,我很喜欢那个颜色,真得很美!
正是我想要的!em0003

荣誉会员

原帖由 green1988 于 2009-5-29 07:11 PM 发表

哦!谢谢你!
请问那张选颜色的图表还有在吗?我看不到叻!

原帖由 green1988 于 2009-5-29 07:16 PM 发表
不好意思,我看到了,因该是电脑要坏了!

不客气^^,选颜色的调色盘还有在哟^^
不是mm的电话要坏,而是streamyx在升级所以网络会很慢,
6月1日后比较顺畅了^^,所以这期间网络都很lag
我自己也看不到我的调色盘哦
要等等看

荣誉会员

原帖由 晓晶 于 2009-5-29 07:20 PM 发表

谢谢你哦!要你赶货,我很喜欢那个颜色,真得很美!
正是我想要的!em0003

不客气不客气^^ ,真高兴mm喜欢^^em0091
不要紧啦^^,我是买家的话也会心急的em0090
顺便发给mm鞋鞋的单号: EN180531555MY
收到鞋鞋报个平安哦^^
谢谢惠顾^^

本站名嘴

原帖由 laylay5566 于 2009-5-25 12:29 PM 发表

mm你好^^,不好意思迟回复...
这几天去领新货所以没办法上线em0077
由于这帖里的No.N1绑带鞋只到25cm脚板长度的,也就是说最大是40号
所以能否请mm量一量脚板长度呢^^
我看看有什么鞋子适合mm的脚,然后给 ...

我脚的长度是23.5cm脚头那里是9.2cm阔~
我的脚真的很大~楼主帮帮忙吧~我真的很喜欢你售卖的鞋~em0034

荣誉会员

原帖由 JIYONG 于 2009-5-29 08:34 PM 发表

我脚的长度是23.5cm脚头那里是9.2cm阔~
我的脚真的很大~楼主帮帮忙吧~我真的很喜欢你售卖的鞋~em0034

哦哦哦^^..23.5cm哪能说很大呢^^,会伤到24cm以上mm的心呢
23.5cm的话,拿38号鞋如何^^
我当然能为mm设计呀^^mm选颜色给我哦
谢谢^^

本站名嘴

原帖由 laylay5566 于 2009-5-29 08:45 PM 发表

哦哦哦^^..23.5cm哪能说很大呢^^,会伤到24cm以上mm的心呢
23.5cm的话,拿38号鞋如何^^
我当然能为mm设计呀^^mm选颜色给我哦
谢谢^^

38???好像有点小yeh~我平常都穿40,41或42号的哦~
还是我量错了阿?em0010