Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 yinLing 于 2009-6-2 08:40 PM 发表
lz, n1的,颜色是第十行左边算起第四个,浅黄色的,还有现货吗?面交多少钱?我的脚板最长23.5cm

em0001 颜色是为mm调配的^^当然还有货哦^^
原价RM40,面交回扣RM5 = RM35^^
mm脚板长度23.5cm的话,穿38号鞋ok吗^^

高级会员

并不知道我今天能收到鞋子,哈哈,可是却意外的在今天收到鞋子,真是惊喜。
哈哈,我朋友见了都说我的鞋子都形容说很得意!哈哈,虽然真的是深色了一些,不过还是在满意的范围内。不错哦!谢谢你!什么时候会推出另一些类似那么好穿的鞋子的,以往的款式都好像不比这个来的舒服呢。 em0009

中级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-27 11:57 PM 发表

mm你好^^em0001
24.2cm的话,可以穿39号的^^
不好意思,我的鞋鞋是以双位数计算^^
24.2cm是穿39号^^

那如果要穿袜子的话不必再拿大一号了吧?em0010

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-2 07:03 PM 发表

em0001" /> mm脚那么小,拿36号就可以了^^
36号是给22cm-22.3cm左右穿的
37号的话就太大了哦  

谢谢..
那mm我要下订单..
第一款绑带的鞋鞋,36号的
第6行第6个颜色..很浅的蓝..
嗯..要短短透明的白蕾丝,只是上面一圈就好...
然后加图案,几个黑色的小蝙蝠,这个随mm设计画那里..不要太夸张就好..
会太麻烦mm吗?mm确定价钱再跟我说咯~
喜欢下面这两双鞋跟和鞋边简单的设计..
我住东马的...
谢谢~~em0004

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-2 08:54 PM 发表

em0001 颜色是为mm调配的^^当然还有货哦^^
原价RM40,面交回扣RM5 = RM35^^
mm脚板长度23.5cm的话,穿38号鞋ok吗^^  

我好喜欢kayun mm的浅黄色鞋子哦,
我不知道应该穿哪一号,让lz决定吧~
这种鞋需要穿袜子吗?
lz最近会去哪里面交呢? 什么时间/地点适合面交?星期六好吗?

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-1 07:05 PM 发表

mm你好^^em0001
请问mm量的23.5cm是准准的吗^^
我会修改一些图图给mm,因为我希望每位mm都是买到属于你们的鞋鞋^^
请问mm ok吗
总共是RM42已包括poslaju了^^

对...准准的...
嗯...我要写名下去....请mm帮我设计^^
我这几天汇钱给你..em0009

荣誉会员

原帖由 sincai0344 于 2009-6-2 09:32 PM 发表
并不知道我今天能收到鞋子,哈哈,可是却意外的在今天收到鞋子,真是惊喜。
哈哈,我朋友见了都说我的鞋子都形容说很得意!哈哈,虽然真的是深色了一些,不过还是在满意的范围内。不错哦!谢谢你!什么时候会推 ...

^^,谢谢mm来报平安哦^^
我也很想调出浅浅的色系..但是头痛上不到em0050
谢谢mm满意^^,也谢谢mm的惠顾^^
这批鞋子是我目前主打的鞋款^^
另一款好穿的就是无帮带的^^,在首页也看得到em0079

荣誉会员

原帖由 YuXinn 于 2009-6-2 09:48 PM 发表

那如果要穿袜子的话不必再拿大一号了吧?em0010

要看mm穿厚的袜子还是薄的^^
如果厚的话,就需要大多一号em0046

荣誉会员

原帖由 khey 于 2009-6-2 10:05 PM 发表

谢谢..
那mm我要下订单..
第一款绑带的鞋鞋,36号的
第6行第6个颜色..很浅的蓝..
嗯..要短短透明的白蕾丝,只是上面一圈就好...
然后加图案,几个黑色的小蝙蝠,这个随mm设计画那里..不要太夸张就好.. ...

em0001 mm你好^^
请问mm的脚板长度是22.5cm吗^^
因为我的36号鞋cutting比较小,所以跟市面的36号有差别一些
mm要求的设计都ok^^
简甜美不会夸张的
夸张还要多付我才会设计
mm住在东马,所以是RM45包括设计+蕾丝+poslaju

荣誉会员

原帖由 yinLing 于 2009-6-2 10:41 PM 发表

我好喜欢kayun mm的浅黄色鞋子哦,
我不知道应该穿哪一号,让lz决定吧~
这种鞋需要穿袜子吗?
lz最近会去哪里面交呢? 什么时间/地点适合面交?星期六好吗?

^^,浅黄色很好搭衣服^^,而且很淑女的感觉
这种鞋只要穿短短的袜子^^
常穿袜子,鞋鞋才没有味道嘛^^,
mm住在哪里呢^^,我安排一下^^