Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

白金长老

嘛,其实你的情形和我差不多
我是爬遍J家,然后现在定型在HSJ和ARASHI了
勉强的话,应该要算上NYC  ...
shinya 发表于 2011-5-19 11:15 AM

原來我們都差不多一樣~~~
傑尼斯的大叔我最愛東山叔!!!!!他超萌~~~❤

白金长老

日本嵐這本書要出售了
然後嵐的演唱會"beautiful world"要開始了(周邊周邊!!!!)
然後GANTZ,專輯,演唱會DVD......

我的天..........
讓我去捐腎....順便拿那筆錢去日本看con吧

超级会员

哈哈,我已经知道DVD的答案了=3=

对,昨天收到了。正打算上来向你报平安呢
谢谢你,辛苦你了!
shinya 发表于 2011-5-19 11:18 AM

不用客气哦!
Yamada 好帅! 那是当我看到他的Uchiwa的第一个反应。。。 哈哈哈哈!

超级会员

好啦! 演唱会日期终于都公布啦!!!

楼主我又要忙啦!
暂时确定我会到 SAPPORO 和 KOKURISTU 两个场地。
所以要买周边请到我的网址啦!

ARASHI LIVE TOUR “Beautiful World”
7/24(日)   京セラドーム大阪

7/30(土)   札幌ドーム
7/31(日)   札幌ドーム

9/2(金)  国立霞ヶ丘競技場(雨天決行)
9/3(土)  国立霞ヶ丘競技場(雨天決行)

2012/1/3(火)   京セラドーム大阪
          1/4(水)   京セラドーム大阪

1/7(土)   ナゴヤドーム
1/8(日)   ナゴヤドーム

1/14(土)  福岡Yahoo!JAPANドーム
1/15(日)  福岡Yahoo!JAPANドーム

金鼎名嘴

今年con的消息出来啦~
今年也有国立哦~
挺开心的。。。能够连续四年
还以为今年是smap开呢
xhui 发表于 2011-5-19 12:37 PM

连续4年真的很厉害啊 = =
ARASHI  V5!!!!   
不知道今年的主题会如何
去年和前年的都很喜欢TvT

金鼎名嘴

原來我們都差不多一樣~~~
傑尼斯的大叔我最愛東山叔!!!!!他超萌~~~&#10084 ...
秀珳 发表于 2011-5-19 03:36 PM

东山大叔的颜真是十年如一啊 = =
我好奇怪他到底是怎么保养的,根本不带点变化的
岁月的痕迹神马的都是浮云啊!!!!

金鼎名嘴

日本嵐這本書要出售了
然後嵐的演唱會"beautiful world"要開始了(周邊周邊!!!!)
然後GANTZ,專輯,演唱會DV ...
秀珳 发表于 2011-5-19 04:07 PM

捐肾拿不了钱啊!!!而且我怎么没想过这方法 ==
好吧,我家今年也有SUMMARY
我也是无比想去的阿!!!到底是怎样阿!!!
神阿!!!赐我一个六合彩头奖吧!!!

金鼎名嘴

不用客气哦!
Yamada 好帅! 那是当我看到他的Uchiwa的第一个反应。。。 哈哈哈哈!
japan.je 发表于 2011-5-19 08:11 PM

因为儿子换发型了,不再是之前的那个万年M字发型TAT

好吧,这个夏天HSJ也有SUMMARY
到时候可能要拜托你了 =3=

白金长老

东山大叔的颜真是十年如一啊 = =
我好奇怪他到底是怎么保养的,根本不带点变化的
岁月的痕迹神马的 ...
shinya 发表于 2011-5-19 10:35 PM

他很美好~~~~~!!!!

白金长老

捐肾拿不了钱啊!!!而且我怎么没想过这方法 ==
好吧,我家今年也有SUMMARY
我也是无比 ...
shinya 发表于 2011-5-19 10:39 PM

中頭彩+去捐腎都不知道夠不夠用....