Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

原帖由 AyuHeaven 于 2009-4-15 08:27 PM 发表

话说
正是==
。。。。。。。。。
囧==
俺比较萌那样的大贵= =

我就知道你比较喜欢S型的
HSJ里没几个S,M应该比较多...( 被殴

金鼎名嘴

原帖由 leeyen 于 2009-4-15 08:53 PM 发表
有时看到HS7都很难分~
我只记得有一个的声音很尖
不知是谁??
应该是最小的~~

HS7不难分啊
HSB也不难分

其实样子的差别真的很大-v-
可能看动态就能明白了

上个年历图-v-  倒数拿到年历的日子啊Orz

声音尖的....喔,那是身型最小,噗

金鼎名嘴

原帖由 shinya 于 16/4/2009 09:37 发表

HS7不难分啊
HSB也不难分

其实样子的差别真的很大-v-
可能看动态就能明白了

上个年历图-v-  倒数拿到年历的日子啊Orz
http://i21.photobucket.com/album ... %20Say%20Jump/HSJ09 ...

那时候我听到他们唱歌~~
就很喜欢听他的声音~~
很难知道谁是谁
我只记得那时是他们刚刚出道的~~
那时就只有hey say7?

金鼎名嘴

原帖由 leeyen 于 2009-4-16 10:43 AM 发表

那时候我听到他们唱歌~~
就很喜欢听他的声音~~
很难知道谁是谁
我只记得那时是他们刚刚出道的~~
那时就只有hey say7?

我明白你的意思了
HSJ是07年9月24日成立,11月14日发行首张单曲 Ultra Music Power 出道的
在那之前的4月4日因KAT-TUN 2007春CON结成新限定团体HS7,于8月1日发行单曲 Hey! Say!,就是说以非出道团体名义发单曲
成员是中岛裕翔,山田涼介,知念侑李,有冈大贵和高木雄也

HSJ则是元7的五人加上同是JR的另外五人而成的
这五人是森本龍太郎,冈本圭人,伊野尾慧,八乙女光和薮宏太

抓张CM图来辨别

上排左起 : 有冈大贵,八乙女光,中岛裕翔,森本龍太郎
下排左起 : 伊野尾慧,高木雄也,薮宏太,山田涼介,知念侑李,冈本圭人

HSJ当中也有分成Hey! Say! 7 和 Hey! Say! BEST
HS7是弟组,HSB是兄组

你说的那个人是知念侑李,经常负责高音部分

金鼎名嘴

原帖由 shinya 于 16/4/2009 16:19 发表

我明白你的意思了
HSJ是07年9月24日成立,11月14日发行首张单曲 Ultra Music Power 出道的
在那之前的4月4日因KAT-TUN 2007春CON结成新限定团体HS7,于8月1日发行单曲 Hey! Say!,就是说以非出道团 ...

原来是这样~

慢慢来就能接收了~~
所以我才说难分

金鼎名嘴

原帖由 leeyen 于 2009-4-16 04:41 PM 发表

原来是这样~

慢慢来就能接收了~~
所以我才说难分

如果不是从JR时期就认识他们的话的确会弄乱 = =
慢慢来就好,我觉得光是名字就很难记了囧

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 shinya 于 2009-4-16 09:22 AM 发表

我就知道你比较喜欢S型的
HSJ里没几个S,M应该比较多...( 被殴

- -
话说
我又忘记S和M的性别了==

金鼎名嘴

原帖由 AyuHeaven 于 2009-4-17 03:56 PM 发表

- -
话说
我又忘记S和M的性别了==

嘛啊...不能说得太露骨
要说的话,山P就是S
你就是M吧

金鼎名嘴

原帖由 shinya 于 16/4/2009 17:10 发表

如果不是从JR时期就认识他们的话的确会弄乱 = =
慢慢来就好,我觉得光是名字就很难记了囧

就连他们的名字都记不得~
太多人了~
J家族还有其他组合~
还有关8(是叫关8吗?〕
还有其他~~

是不是有band的组合?

金鼎名嘴

认识久了就会记得了-v-
没错,关8 ( 関ジャニ∞ ) 是关西的组合
本来是8人团,后来变成7人团了