Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-4-3 12:50 PM 发表

10周年一定很盛大很隆重挖XDDD
话说你咋这么有空?可以随时去看CON么? = =
U芳龄多少?

原来是NINO和SHO少爷啊XDDD
SHO少爷是好男人=3=

本人是比较喜欢有小男孩FEEL的啦。。。。
SHO的确很MAN。。。也不知道为什么喜欢他。。。
不过看他被NINO和JUN欺负时。。。很可爱!!

我21岁啦~~~老咯。。。

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-4-3 01:00 PM 发表

本人是比较喜欢有小男孩FEEL的啦。。。。
SHO的确很MAN。。。也不知道为什么喜欢他。。。
不过看他被NINO和JUN欺负时。。。很可爱!!

我21岁啦~~~老咯。。。

我也喜欢有小男孩FEEL的人哇XDD
嘛啊   SHO就是一副好欺负的样子 (难道是M酱么 = =

21岁 = =
不就大我一岁而已嘛 ( 平成元年的某只XDDD
却也没这么多空闲+财源飞去看CON
嘛啊   还是等多几年待HSJ都长大了才飞去看CON ( 虽然我是年下控Orz

支柱会员

我有点欣赏KAT-TUN。。。
应该比较喜欢Kame...
刚开始是看Gokusen2才认识他们的。
Real face很好听一下。

Jin很好笑!

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-4-3 01:04 PM 发表

我也喜欢有小男孩FEEL的人哇XDD
嘛啊   SHO就是一副好欺负的样子 (难道是M酱么 = =

21岁 = =
不就大我一岁而已嘛 ( 平成元年的某只XDDD
却也没这么多空闲+财源飞去看CON
嘛啊   还是等多几年待 ...

HEY SAY JUMP 对我而言太小了。。。。不过他们的“春 09” 演唱会的周边商品都很美哦。。。

超级会员

原帖由 starchyn 于 2009-4-3 05:42 PM 发表
我有点欣赏KAT-TUN。。。
应该比较喜欢Kame...
刚开始是看Gokusen2才认识他们的。
Real face很好听一下。

Jin很好笑!

HMMM。。。。
JIN和KAME是最多人喜欢的吧。。。。

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-4-3 06:12 PM 发表

HEY SAY JUMP 对我而言太小了。。。。不过他们的“春 09” 演唱会的周边商品都很美哦。。。

太小了 = =
我认识很多年纪比我大的饭囧
当然也有平成的孩子

对!!
HS7 09春CON的周边实在太美好了=3=
这次没买很多周边
幸好HS7春CON和HSJ 春CON的周边是一样的
可以再买=v=

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-4-3 06:13 PM 发表

HMMM。。。。
JIN和KAME是最多人喜欢的吧。。。。

插一下话
针对这一句话,发现每个人都是因为红A和KAME才喜欢KT的 = =

超级会员

哈哈。。。。
我这次去东京也会去买HSJ春CON的东西。。。。

我其实在想。。。
我可不可办代购呢???
我不介意帮FANS代购。。。

你绝得好吗???

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-4-3 07:04 PM 发表
哈哈。。。。
我这次去东京也会去买HSJ春CON的东西。。。。

我其实在想。。。
我可不可办代购呢???
我不介意帮FANS代购。。。

你绝得好吗???

诶诶诶?你赶得上么?
我搬CON时间表过来...

<Hey!Say!JUMP コンサート>
*出演:Hey!Say!JUMP・ジャニーズJr.
◆マリンメッセ福岡
3/31(火)17:30
◆大阪城ホール
4/3(金)17:00
4(土)12:00/16:00
5(日)12:00
◆広島グリーンアリーナ
4/19(日)16:00
◆北海道立総合体育センター(きたえーる)
4/26(日)17:00

22日早10点追加1场

想说你愿意代购的话我当然觉得不错哇XDD
我做你的第一个顾客=3=

金鼎名嘴

我比较喜欢HJ7~~
但是很怕别人说老牛吃嫩草~·
em0027