Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Lucifer

[分享]我家里種的植物(更新:园艺店买肉肉、铜钱、驱蚊 PG.10)

关闭 [复制链接]

白金长老

楼主住在金马伦吗?你家的花卉品种粉多!!但怎么没加以设计一下你家的花园呢?

1万

无敌名嘴

原帖由 lost 于 2006-3-25 10:43 PM 发表
哇,你家那么多植物
原帖由 祥祥!! 于 2006-4-1 12:04 AM 发表
哇!!!你家可以开植物园了!!!
原帖由 于 2006-5-13 12:22 AM 发表
住在你家应该很舒服吧!空气好,到处又能看到绿色植物!
原帖由 =ORANGE★RANGE= 于 2006-5-13 08:02 PM 发表
哇~看了你的家的花园很爽哦~
原帖由 meteors 于 2006-5-27 06:23 PM 发表
哇 。 。 好 多 哟 。 。 。 你 家 好 像 花 园 。 。 。 。
原帖由 无尽空虚 于 2006-5-25 07:07 AM 发表
你家真的很多植物喔!!美

謝謝大家其實我家人都喜歡花草,屋子周圍種花草,雖然氣候還是很熱,不過空氣的確會好一些呢~

原帖由 cray_0509 于 2006-4-20 06:44 PM 发表
樓主真的很有心^______________^
+精華咯~
希望你繼續分享^______________^

謝謝,其實是托我弟弟的福,我在外面工作所以住在外面,這些植物全靠我弟弟在打理的呢~

原帖由 ~小光~ 于 2006-4-3 11:50 PM 发表
哇主樓很厲害種花喔!真愛大自然哦!
原帖由 ~QiQi~ 于 2006-4-22 03:11 PM 发表
厉害哦...将多勒....怎样照顾啊!~!~??
原帖由 哭死我 于 2006-4-30 07:55 PM 发表
对啊都不懂要怎样照顾勒...哈哈,,厉害哦...加油咯!!
原帖由 浮云 于 2006-5-8 09:43 PM 发表
楼主啊...你家可以开植物园了吔...
平时照顾起来不会麻烦吗?
原帖由 废王之王 于 2006-5-12 04:56 PM 发表
要照顾那么多花会麻烦吗?
原帖由 maxico 于 2006-5-19 02:31 PM 发表
哇 !天 啊! 这 些 都 是 你 种 的 吗? 我 一 点 都 不 会 咧! 哪 像 你 酱 厉 害! 佩 服 佩 服!

謝謝你們,雖然我很喜歡植物,不過這些植物都不是我種的,全都是我弟弟在打理,他的確花了好一番心思,所以他才是真正的愛花之人哦~
我只是負責在外面找種子、花草苗、泥土、肥料,然后拿回去讓我弟弟培育,回老家的時候就喜歡看看花草、瓜果們長得怎樣,這么多花草其實都是在老家的弟弟的功勞呢^_^

原帖由 ^^eStHeR^^ 于 2006-6-26 06:33 PM 发表
哇!你种那么多会不会很多蚊子阿?
你好有心哦!
佩服!

呵呵,蚊子確實是多了點,不過在水生植物的缸里都有養魚了,魚兒會吃蚊子的幼蟲

原帖由 LAME 于 2006-6-7 03:01 AM 发表
楼主,
你家种好多水果啊~
原帖由 嗨!朋友~ 于 2006-7-2 01:26 PM 发表
楼主,你可以告诉我西瓜大概 要长多久才会结果好吗?

水果的種類還可以,多數都是試種的,幸運的話就種成功啦~
西瓜嘛,大概2個月結果吧?不過我家試種的西瓜算是失敗品,因為只長了2顆瓜,而且只到Orange這樣大就熟了,其中一顆還臭酸了捏 畢竟種西瓜所需要的土地面積要比較大,我家不夠地方種,目前我的弟弟們在試種哈密瓜

原帖由 pj 于 2006-8-21 10:56 PM 发表
楼主住在金马伦吗?你家的花卉品种粉多!!但怎么没加以设计一下你家的花园呢?

我家不是在金馬侖哦,我也希望是在金馬侖呢,這樣會涼快很多
植物太多。地方太小,看起來很難打理的樣子呢

头像被屏蔽

禁止发言

谢谢楼主分享..................

青铜长老

哇!好多植物哦。。。

黄金长老

楼主。。。你可以开放你家让人参观了 好多植物和蔬果哦。。。
石莲花我家也有哦。。。有次看电视说石莲花可以生吃。。。
我妈就叫我吃吃看=="

1万

无敌名嘴

原帖由 草草 于 2006-9-19 05:50 PM 发表
楼主。。。你可以开放你家让人参观了 好多植物和蔬果哦。。。
石莲花我家也有哦。。。有次看电视说石莲花可以生吃。。。
我妈就叫我吃吃看=="

不過不是每一種石蓮花都可以吃的哦,我家里種的那些只能觀賞用

青铜长老

哇!楼主家里好多植物哦!

青铜长老

楼主好有耐心照顾这么多植物哦!。。。。

支柱会员

很不錯.. 但是.. 有點眼花繚亂

白银长老

wah..
好多哦...