Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @~XiAoZhAn~@

SOUL RHYTHM 武术学院

关闭 [复制链接]

超级会员

原帖由 @~XiAoZhAn~@ 于 2009-4-20 02:58 PM 发表

我就是以为很多。。。

如果真的有那么多就好咯!!!

支柱会员

原帖由 傻傻笨笨的我 于 2009-4-20 04:22 PM 发表

如果真的有那么多就好咯!!!

阿拉!你什么都喜欢的啦=。=

超级会员

原帖由 @~XiAoZhAn~@ 于 2009-4-20 04:25 PM 发表

阿拉!你什么都喜欢的啦=。=

最好是啦~~~~~

已有 1 人评分积分 收起 理由
音之灵 -2 警告:禁止一来一回无意义回复文章

总评分: 积分 -2   查看全部评分

支柱会员

回复 #53 傻傻笨笨的我 的帖子

很白痴咧你em0026

已有 1 人评分积分 收起 理由
音之灵 -2 警告:禁止一来一回无意义回复文章

总评分: 积分 -2   查看全部评分

超级会员

原帖由 @~XiAoZhAn~@ 于 2009-4-20 04:34 PM 发表
很白痴咧你em0026

又说我~
你也毫不到那里咯!

支柱会员

原帖由 傻傻笨笨的我 于 2009-4-20 04:46 PM 发表

又说我~
你也毫不到那里咯!

讲你要个你理由?
没比你白痴就好多多了咯em0023

超级会员

原帖由 @~XiAoZhAn~@ 于 2009-4-19 09:27 PM 发表

嗯~一点看头都没咳。。。

是啦。。。气死啊。。em0002

超级会员

原帖由 @~XiAoZhAn~@ 于 2009-4-19 09:29 PM 发表

对!两年后我的刀一定要拿牌!!!不要再不稳了=。=

呵呵。。
你可以的。。。
两年后才又哦?

支柱会员

原帖由 武术 于 2009-4-20 06:41 PM 发表

呵呵。。
你可以的。。。
两年后才又哦?

这个比赛两年一次~

超级会员

SR MARTIAL ART OPENING

期待很久了吧。SR SOUL RHYTHM DANCE SCHOOL
NUSA BESTARI BRANCH 正式在5月10日星期日隆重開張。

SOUL RHYTHM 在2009年重組以 SR SOUL RHYTHM DANCE SCHOOL
公司目前除了舞蹈也增加了2個部門

SR MARTIAL ART 和 SR FITNESS
官方網站正在改版中。

5月10日的開張
在下午1:30 到 5:30 會有開放16不同風格的demo class
開放登記註冊,完全免費。聯絡人 YO 老師 0167310449 
一個課程30分鐘
一個人最多只可以報名2個課程。

課程包括
REGGAE ,  NEW JAZZ , STREET JAZZ , SEXY JAZZ
POPPING , LOCKING , BREAKDANCE , HIP HOP
L A HIPHOP, TALENT KIDS DANCE , NEWSTYLE HIP HOP
HOUSE , GIRL HIP HOP , MTV DANCE , AIR COMBAT , YOGA

由於場地有限,先到先得。
我們有兩閒教室  RED CLASSROOM AND BLUE CLASSROOM
樓上也有武術表演 

6PM 之後也有 HIP HOP PARTY AND BREAK DANCE PARTY
BY INVITATION ONLY
有興趣的朋友可以報名。

地址 : DOMINO 樓上 OLD TOWN 和 RED INSLAND CAFE 的 中間

當天COTY CHALLENGE OF THE YEARS 2008 的 DVD 開放預購
當天也會有許多新的學生團體表演。

大家一起歡慶這個盛大的日子吧

喲喲