Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

黄金长老

原帖由 再生使者 于 2009-7-7 11:16 PM 发表
而我最讨厌的就是带GF来show off的人。。em0042
如果给我看到他就完了。。。em0023

哈哈...很多这样的人啦...看到就闲...
车手是不需要女人滴em0013
原帖由 idragon 于 2009-7-7 11:15 PM 发表

我也是没什么玩,但是部分玩DotA的玩家很不好,动不动就对你的爸爸妈妈伺候

你尝试玩玩下,你就知道了 本地玩家素质的问题  

是咯...我只是知道你玩到给人杀他们就骂你了...新手玩也不会体谅
以为自己很厉害的咯...玩就玩嘛...玩到吵架的哦...
自己输就多多借口了...说电脑lag之类的话...

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 再生使者 于 2009-7-7 11:16 PM 发表
而我最讨厌的就是带GF来show off的人。。em0042
如果给我看到他就完了。。。em0023

有人是刚好带女朋友出门的,别这样对待他啦

可能明天就下去Sutera Mall看个究竟

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-7 11:23 PM 发表

哈哈...很多这样的人啦...看到就闲...
车手是不需要女人滴em0013

是咯...我只是知道你玩到给人杀他们就骂你了...新手玩也不会体谅
以为自己很厉害的咯...玩就玩嘛...玩到吵架的哦...
自己输就多多借口 ...

个人很不喜欢重野秀一这样的设定------>车手不需要女人

可能重野秀一不擅长画女人em0013

这个就要看个人品德了 玩玩其他的国家也不错  

黄金长老

回复 #152 idragon 的帖子

哈哈...没有办法...
我对感情失望了啦...因为感情我才会玩这个...哈哈...奇怪勒em0012
哈哈...我也不会玩涅...会一点点罢了

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-7 11:32 PM 发表
哈哈...没有办法...
我对感情失望了啦...因为感情我才会玩这个...哈哈...奇怪勒em0012
哈哈...我也不会玩涅...会一点点罢了

这样啊,到时这里就放我们的TA记录

可以的话就组一个Clan 虽然我的技术没怎样

青铜长老

回复 #152 idragon 的帖子

"车手是不需要女人滴"不是阿木讲的吗??em0013 em0013

百变名嘴

原帖由 再生使者 于 2009-7-8 12:01 AM 发表
"车手是不需要女人滴"不是阿木讲的吗??em0013 em0013

重野秀一是日本的漫畫家劃《頭文字D》的

青铜长老

回复 #156 clamp 的帖子

哇。。。clamp大哥也在这里哦。。哈哈em0013 em0013
我知道是重野秀一设定的。。不过阿木讲得很有“感情”。。em0023 em0023

青铜长老

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-7 09:01 PM 发表

唉...新山就是哦那么落后...
就连我们都还在4代...真的是糟糕...

如果我们玩的是日文就爽到em0013

嗯嗯~
日文我也有玩~我比较少玩~在sutera mail~我交通不方便~
所以常玩英文~

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 再生使者 于 2009-7-8 12:37 PM 发表
哇。。。clamp大哥也在这里哦。。哈哈em0013 em0013
我知道是重野秀一设定的。。不过阿木讲得很有“感情”。。em0023 em0023

应该是说“武内树”才对

原帖由 jinglai90 于 2009-7-8 12:58 PM 发表

嗯嗯~
日文我也有玩~我比较少玩~在sutera mail~我交通不方便~
所以常玩英文~

对了日文版能不能使用英文版的卡

青铜长老

原帖由 idragon 于 2009-7-8 01:42 PM 发表

应该是说“武内树”才对

对了日文版能不能使用英文版的卡  

不能~
那驾机的时间全部是日本人跑的~