Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shimmer

如何申请MAYBANK2U (Online Banking)

翡翠长老

个人电话要到atm弄的。
evalim91 发表于 2010-4-14 05:19 PM
昨天那個人還叫我回家上網全部可以弄><
信錯他了
謝謝你哦

青铜长老

成功申请银行户口后:

步骤1:
1。到ATM选项按MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS
2。按PIN LALUAN MAYBANK2U
3。按TERUSKAN
4。DOUBLE COMFIRM你的PIN后按YA就会按到一张纸

步骤2:
1。重复以上1的步骤接下来选择DAFTAR TAC TELEFON BIMBIT后就可以了

最后步骤:
电脑上线www.maybank2u.com.my左上角按LOGIN
按FIRST TIME LOG-IN PLEASE CLICK HERE
按ACCEPT
输入ACCESS NUMBER (ATM卡的16个号码)
输入你的PIN
ACTIVATE

* 我到这里就kick住了~~
我按了16个号码后,然后我按pin后。。。出这个出来哦~~Service is currently unavailable

其实我在atm弄了第1个步骤后。。有出一张纸。。
但纸上没有所谓的access number & pin哦~~
只是叫我打给1300886688哦~~

本站名嘴

楼主!!请问我们的maybankard可以不可以在外面过??(意思是万一我们没有带钱出去)

初级会员

有一些问题想问...刚刚去开了Maybank账号和申请了ATM Debit CArd...过后问他可以弄上网的吗??(我未满十八岁)。。他说回家上网自己打Access No 和 Temporary Pin...我打了也申请到m2u Acc...(直接申请m2u但还没有去ATM弄TAC)...然后发现不能转账给别人....
1、请问要转账一定要十八岁吗??
2.过后要怎样弄TAC??已经有m2u Acc..

1万

荣誉会员

AS-SKIN

楼主!!请问我们的maybankard可以不可以在外面过??(意思是万一我们没有带钱出去)
beautycode^^ 发表于 2010-4-18 10:35 AM

你意思是使用MAYBANK CARD付款吗?

1万

荣誉会员

AS-SKIN

有一些问题想问...刚刚去开了Maybank账号和申请了ATM Debit CArd...过后问他可以弄上网的吗??(我未满十八 ...
kmEnG123 发表于 2010-4-27 04:34 PM

TAC需要在ATM输入你电话号码,不清楚网站可以直接输入了吗

转帐的年龄MM去银行问比较好
可以打

本站名嘴

你意思是使用MAYBANK CARD付款吗?
shimmer 发表于 2010-4-28 07:53 PM

对了!!就是使用maybank card来付款!!还有就是网上付款(就好像credit card那样!!,要上云顶booking房间用maybank card可以booking的吗??)

1万

荣誉会员

AS-SKIN

对了!!就是使用maybank card来付款!!还有就是网上付款(就好像credit card那样!!,要上云 ...
beautycode^^ 发表于 2010-4-28 11:18 PM

呵呵那就要看该公司接受吗。。。
不然MM可以申请DEBIT CARD

本站名嘴

呵呵那就要看该公司接受吗。。。
不然MM可以申请DEBIT CARD
shimmer 发表于 2010-4-28 11:31 PM

debit card??怎样申请??

1万

荣誉会员

AS-SKIN

debit card??怎样申请??
beautycode^^ 发表于 2010-4-28 11:54 PM

很多银行都提供DEBIT CARD服务了
你可以去询问看看