Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: '-'Asuka'-'

[原创] .•´♥異國之戀♥`•.[2010.03.06第七章~]久違的第七章

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 坏の女孩 于 2009-6-29 01:19 PM 发表
看完了

谢谢楼主分享em0048

要继续快点加哦!!!em0066

謝謝支持哦~~
我會快快加的~~

青铜长老

我来啦~
忠粉
支持~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-7-2 09:46 PM 发表
我来啦~
忠粉
支持~

謝謝支持哦~~~~

青铜长老

没加了哦~
楼主偷懒~
哈哈~
还是支持

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-7-12 07:17 PM 发表
没加了哦~
楼主偷懒~
哈哈~
还是支持

哈哈哈
是有點懶惰啦
因為已經沒有靈感了嘛
沒辦法繼續寫了吶
不過我現在再想着該怎么繼續~
謝謝支持吶~

金鼎名嘴

Queen's

第六章:事情的真相

“嗯...”我緊皺着眉頭翻了個身,過幾秒,我才慢慢地睜開眼睛。

“蜜兒,妳沒事吧?”姐姐和芷娜站在床邊擔心著我。

“沒事啦!”我慢慢地坐起身。

“妳也真是的,明知道自己沒辦法保護自己還跑出去。”

“我也只是想找妳們啊!誰知道我這么衰會遇到它們啊!”真是的!為什么我不管去哪都會遇到壞人啊!

“三個月后我們就會離開這裏了,到時我會要求媽媽開啟妳的異能。”姐姐擔心著我,為了安全起見,還是要求媽媽開啟我的異能好了!

“上官昊呢?”我東張西望著,發現上官昊並不再房里。

“他在樓下啊!怎么啦?”姐姐溫柔地撫摸著我的頭。

“我想向他道謝。”要不是上官昊來救我,現在躺的地方應該在天堂了吧!

“他就在樓下,快去吧!不過,妳現在還很虛弱,不要跑到外面去。”姐姐叮嚀著我。

“嗯。”我向他們點了個頭,便往樓下走去。

走下樓去后,就看到上官昊默默地坐在椅子上。

我慢慢地走了過去,深怕他聽見我的腳步聲。

“上...上官昊。”

上官昊轉過頭看著我。“什么?”

“謝謝。”

“不客氣。”上官昊笑了。沒多久,他的笑容就變成冷淡的表情。

上官昊笑起來還真好看呢!讓我看了不禁臉紅心跳。

三個月后——

自從上官昊救我的那天,我們的距離漸漸拉近了。

在三個月前,那些壞人還是不斷的找上門來,現在終于可以擺脫他們了。

雖然一定會被找上,不過還好過在當兵期間一直被打擾。

今天,當兵的日子終于結束了。

最讓我開心的事,就是我終于可以得到自己的異能了,雖然還不曉得到底會是什么。

不過,在爸爸媽媽幫我開啟的時候,他們一定都會說吧!

“久違的家,我終于回來啦!”我興高采烈地往屋裏走去。

走了進屋裏,只見爸爸媽媽都在門前歡迎著我。

我開心地跑了過去抱起他們。

“終于回來啦!”爸爸媽媽開心地把我摟地緊緊地。

“嗯。爸、媽,我在當兵期間發生了很多事情。”

“什么事啊?”爸爸面帶笑容著問我。

“為什么不告訴我真實的身份?我活了這么多年,就在三個月前才知道自己原來就是異能界的人。為什么要隱瞞我呢?”語畢,爸爸媽媽的臉色突然蒼白了起來。

“女兒,真的很抱歉!不告訴妳也是必不得已的,我們真的不能讓它們知道我們就在這裏。妳的哥哥已經是受害者了,我們不想也失去妳啊!妳明白嗎?”媽媽激動地抓著我的肩膀,淚水劃過媽媽蒼老的臉頰。

“我...會去救哥哥。”突如其來的話,把爸爸媽媽都嚇了一大跳。

“不行。這太危險了。”爸爸二話不說地直搖頭。

“我有姐姐,芷娜還有其他伙伴啊!我不會有事的。”

“這樣太冒險了,媽媽不準。”

“媽媽,難道妳不要哥哥了嗎?我活到現在一直都很希望自己有哥哥,難道妳忘了我小時候跟妳要求的?”從小,我就很羨慕別人有個疼愛自己的哥哥。雖然我已經有了對我很好的姐姐,但是有哥哥和姐姐一直都是我從小想要的。

“我怎么會不要哥哥呢!我已經失去哥哥了,如果妳有個什么萬一,那怎么辦?妳的異能已經被封閉了,已經開不回了。妳這樣去,會有生命危險,妳知道嗎?”媽媽心疼地說。雖然我對哥哥的印象不深,但是我每天都在夢里夢到哥哥向我求救。

“我們不能這樣見死不救啊!我的異能開...不...回了?”我不敢置信地說,我一直在期待今天的到來,現在卻這么說,為什么呢?!

“是這么說沒錯。但是還是會有解決方法,妳的異能是要妳靠自己開啟。當妳遇到壞人時,一定要在心裏默默地唸著「我有異能」四遍,不是只要這么一次就可以了。要不斷地唸四遍,一直到開啟為止,明白嗎?”媽媽說。

“好,我明白。”我點點頭。

“好,那妳們幾時開始出發?”

“媽媽答應我了?我現在就得出發了。”

“嗯,請妳一定要平安回來,知道嗎?”

“我會的。”

媽媽從口袋里那出一袋香囊。“這裏是能幫助妳的‘伊森’,只要把它丟出去,那些壞人就不會靠近妳了。”媽媽把香囊塞到我手上。

“好。”我抱著他們,隨后,我依依不捨地離開了。

我搭上計程車往芷娜家去。

過了不久,終于抵達目的地了,我付了錢后,就走到芷娜家按門鈴。

“蜜兒小姐妳好,小姐已經在樓上等妳了。”風吾管家對我鞠了個躬。

“好,謝謝。”我面帶微笑向他道了謝,就走到樓上去了。

“芷娜,我來了。”只見他們一直討論著該怎么救哥哥,沒人知道我已經到了。

我呆呆地坐在在一旁已經整整半個小時了,還是沒人發現我。

“厚~這蜜兒也真是的,現在都幾點啦!我在半個小時以前叫她來的耶!”芷娜不滿地邊看時鍾邊碎碎唸著。

“這位大小姐,我已經坐在這裏半個小時了。是妳們自己沒發現我,妳現在還怪我?

”莫名其妙耶!明明是他們自己沒發現我,現在還在那邊碎碎唸的。

“呵,不好意思。”芷娜尷尬地抓了抓頭。

“不說這個了啦!我們來聊明天該怎么救我哥。”

我們不停地想著明天該怎么救我哥哥,怎么一談,就談了整整三個小時。

我們談著談著也累了,就這樣慢慢地進入夢鄉。

明天一定會是順利的一天,哥哥,請你一定要等我。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

《下集待續》

______AsUkA碎碎唸時間______
哦呵呵呵
不好意思哦
這么快就三個月之后了
因為不曉得該怎么繼續
所以只好直接跳過
久違的第六章出爐咯

青铜长老

好久~
哈哈~
支持~~~~~~~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-7-18 11:08 PM 发表
好久~
哈哈~
支持~~~~~~~

哦呵呵~
因為沒有靈感了嘛`

金鼎名嘴

Queen's

都沒人來支持的說
好冷清``
我現在又想到新的故事的劇情
雖然這次的劇情很多人看過
不過因為我喜歡這樣的劇情
所以還是選擇繼續寫
當然我知道一定沒人來支持
不過還是算了
我自己寫就好了`

中级会员

写的蛮不错的em0020 .....
很期待你的下一章...... em0034