Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Raymund

各位前辈,请问KANCIL的DaihatsuL500TwinCam引擎强化

青铜长老

原帖由 华吉吉 于 2009-6-13 02:35 AM 发表
请问一下你们的L5耗油量怎样???
会吃油吗???
我的和原状的差不多哦。。。

一个月加一次咯,不知怎的,可能是Valve那里出问题了吧。。。

白金长老

原帖由 Raymund 于 2009-6-13 03:54 PM 发表

一个月加一次咯,不知怎的,可能是Valve那里出问题了吧。。。

他问你汽油不是黑油-。-

黄金长老

haha....如果是加油一个月一次。。。
那真的超省哦。。。

高级会员

~lz你本身说的L500是原装来就没turbo了的吗?据我所知L500好像有几个款=L500,L501,L502RS.

~如果你说要开着冷气还要保持原有的力度话是不可能的,因为cc小。

~turbo timer n/a 车也可以用的啦,既然装上去了就别再浪费钱拆下来了。

~你所说你装上的alighment是指power steeling吗?如果是的话建议你别用哦,mira里有很多powe
r steeling都会突然sot掉自动转方向盘哦!

~如果你的排气管是l500的twin pipe的话,可以卖给马来仔,挺抢手的哦。

~最后还是建议你别强化你引擎了,把钱拿来做车的保养还好,因为L500得零件越来越难找了哦~

以上是小弟的个人建议,请多多指教em0068

青铜长老

原帖由 街头混混 于 2009-6-13 07:19 PM 发表

他问你汽油不是黑油-。-

汽油呀?抱歉,耗油量还好啦,每礼拜放一片 K-power fuel save,一刚又可以跑300多KM。

青铜长老

回复 #14 jabaworks 的帖子

以前有装turbo的但是有一段时间没驾,结果变成了老鼠窝,电线更加不用讲。。弄一弄就2k了,那Foreman还偷了车上不少零件(还在芙蓉的时候)。。。

拿回来吉隆坡后还有做少许调律,才变得渐渐完美的说。。。
开了冷气后原本的牙箱会慢一拍的说,感觉5号牙会变成4好的说,
哦,那allignment是两粒价值70块的螺丝来的,装了以后steering会自动调整的说。。
有一次突然会自动向右转的说,拿回去給Tuner调调,35块,就没事了。。。
我的是单支的说,日本进口{究极}出品的排气。。。

是咯最近也有些许问题出现,动力我不会改的了,只是得空做些调律,
车脚那里想找MINIcooper的说。。。
有点狂妄的说,请多多指教~

高级会员

回复 #16 Raymund 的帖子

看上去引擎好乱哦 em0026
车脚你想怎样的?舒服的?还是要稳定性的?
你车有冷气还好,我的就惨..修了很多次结果还是出问题 em0027

青铜长老

原帖由 jabaworks 于 2009-7-1 04:09 PM 发表
看上去引擎好乱哦 em0026
车脚你想怎样的?舒服的?还是要稳定性的?
你车有冷气还好,我的就惨..修了很多次结果还是出问题 em0027

你的冷气一枝修不好干脆换个新的就行了

我的是冷气Gas管爆掉的说还有水喉掉了,本来只想弄水喉罢了的说,可恶的冷气老一直要砍我菜头,一直要我Service冷气的说,说什么假如不Service就等于没弄过的。。。】
结果到现在只弄了Gas管,排水喉还没弄。。。 ·
车脚那边本来打算要找Tein的说,但是现在打消念头了,
只是每个月拿去车检罢了咯~em0015

高级会员

原帖由 Raymund 于 2009-7-1 05:44 PM 发表

你的冷气一枝修不好干脆换个新的就行了

我的是冷气Gas管爆掉的说还有水喉掉了,本来只想弄水喉罢了的说,可恶的冷气老一直要砍我菜头,一直要我Service冷气的说,说什么假如不Service就等于没弄过的。。。 ...

原本修好了,可是不知为什么冷气pump又坏了,这个要换的话很贵的吖!

白金长老

原帖由 jabaworks 于 2009-7-6 05:41 PM 发表

原本修好了,可是不知为什么冷气pump又坏了,这个要换的话很贵的吖!

我也是。。。。 compressor