Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: comicomic

[分享] 分享. 室内设计 | CKDC | Oct 2015\Update |

初级会员

回复 #69 comicomic 的帖子

我专门做3D图的freelancer,没有去上班的,呵呵

金鼎名嘴

好美哦~哈哈·~我的房间也好想设计

本站名嘴

原帖由 comicomic 于 2009-5-25 10:57 PM 发表
小弟我是使用3D max 画的~~请多多指教~~

你是直接用3d max来画的?
哇~很美咧。。。
厉害^^

青铜长老

原帖由 rockrockdj 于 2009-7-21 05:36 PM 发表
我专门做3D图的freelancer,没有去上班的,呵呵

哦哦哦~大哥都用什么来render 啊?vray 吗?你都接那里的freelance 啊?我也想要找freelance 叻 ~大哥有好介绍吗?

高级会员

哇~~~senior~~(我们读同间学校的对吧)
设计得很漂亮哦~~
我才刚刚学2D罢了啊~~哈哈哈em0023

高级会员

原帖由 ~Energy~ 于 2009-7-18 09:58 PM 发表
是啦!他的女朋友是raffles学生的那个~我还看过他们接吻呐~是不是很羡慕我叻!
你毕业了?不要跟你说,怕你懂我是谁~

很好奇你是哪位耶~~em0017
你说的老师和他的女朋友我都认识~~~哈哈

初级会员

原帖由 comicomic 于 2009-7-23 10:04 PM 发表

哦哦哦~大哥都用什么来render 啊?vray 吗?你都接那里的freelance 啊?我也想要找freelance 叻 ~大哥有好介绍吗?

我们只接3D来做而已,没画设计的。。。通常只画3D的话有一定的要求

这个我以前画的,第一张没有ps,第2张有,因为我也懒惰ps,这些都画爽的。其他图被客人投诉不给我放上论坛了,所以放2张而已。我是用vray没错。
给你一些建议,真的要进步要学的快就下些本钱。。。买台强一点的电脑,graphic card买ok的就好,因为render不是显示卡来计算的,如果人家跟你说是用显示卡来计算的话。。那个人对3D不熟才会这样说,render是用核心来计算。render快看到结果=测试速度快+改进速度快。既然你已经开始学vray了,就逼自己每张图都用vray,旧的就不用了。我不知道学院教3D的情况啦,不过很多室内设计学院教的3D都比较偏向表面,真的要提升就要看你自己了,所以买新的电脑是必需和必要的。ram当然是越大越好,可以找个室内设计的照片来跟着画,逼自己做到起码80%像那张照片,成功之后你会发现你的技术突然飙升到了另外的一个等级,因为在模仿照片的时候你遇到很多问题而同时候必需想办法解决这些问题。学好了才找freelance来做,在这之前先别做,因为这样没有时间学习。

青铜长老

原帖由 rockrockdj 于 2009-7-24 05:17 AM 发表

我们只接3D来做而已,没画设计的。。。通常只画3D的话有一定的要求

http://i50.photobucket.com/albums/f323/rockrockzai/cameratry1c ...

哇赛~~金玉良言!!!
你的Vray很好叻~~~超级憧憬的!!!你学几年了啊?
你说得对咯,电脑要很kuat咯,不然真的会jam到老掉!
你的练习方法很不错,有时间我也来试试下~~~
原来render 不关graphic card 的事的啊?我都不清楚呢!现在懂了,谢谢您的教导啊~~em0034

青铜长老

原帖由 人类之女 于 2009-7-23 11:55 PM 发表

很好奇你是哪位耶~~em0017
你说的老师和他的女朋友我都认识~~~哈哈

干嘛好奇?你第几个学期了?加油啊~好好享受学习的乐趣~~~~em0011

高级会员

原帖由 comicomic 于 2009-7-24 10:22 PM 发表

干嘛好奇?你第几个学期了?加油啊~好好享受学习的乐趣~~~~em0011

哈哈~~只是想知道是哪位而已嘛~~没什么啊~~em0006
3.1罢了~~好的~~谢谢你~~em0068