Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: BLADE~Y

难咯,,,为什么,很难避免

青铜长老

不需要变不懂尊重表演者的人看

高级会员

回复 12# Ah Zhe

对咯,魔术有魔术的戒条,不然你就说给他们听魔术的戒条咯。

初级会员

那最好表演给不熟的人看,如果是朋友,家人或亲戚一定会叫你教他还有问你如何变得

负积分-能发言

如果他们乱猜的话或者要借不能借的东西~
直接不要理他们~有点用呢~^^

初级会员

那最好表演给不熟的人看,如果是朋友,家人或亲戚一定会叫你教他还有问你如何变得
~MOM~ 发表于 2010-4-13 06:36 PM

对!去街头或百货公司表演魔术就可以了!

中级会员

我跟惨咯
变魔术师给朋友看时,他理都不理

青铜长老

我朋友在学校看我拿牌来玩就叫我变,然后我不变,他就讲他没有新招了,就走掉了,我也没理会他
然后他也很喜欢拆台,有时给他拆到,很“显”的了!!比如说:你得rubber band没有放进去的,不要假假了(我表演的是Houdini Rubber band trick),很无奈!!
过后每次他讲我什么我都不要理他,过后他们就没讲了!
我觉得用手法变得魔术,比较好,观众很难拆台,很难砸场!因为没用道具

入门会员

我遇到两个真的是很静的观众,每次表演完,就看着我说“哦...”当场吐血

初级会员

这个是我在网上看到的,希望对各位有用

魔术的“奥客

第一种人:你变完魔术(即使非常成功)以后,他装着什么也没看懂,或者一言不发,有意让你下不来台。这种人你只要说:“看来这位观众已经看魔术看呆了,来,我们换以为头脑清醒一些的观众。”就OK了。

第二种人:你变完魔术以后,他不屑地说:“切,你有本事再来变一次?”想以此来让魔术师出丑。当然魔术师不会同意,因为《魔术表演萨士顿三原则》中也说过 “不在同一观众面前表演相同的魔术”。这时你就可以说:“我还有更精彩的魔术呢!”然后进入下一个魔术。如果他一定要你在表演一遍,你就可以让他知道你的鞋子是多少号的。(找打)

第三种人:你还没有变魔术,他就嚷着要检查道具,表演过程中也要检查,表演结束还要查(没事找事做的人),这样即使你道具没有问题,其他观众也会怀疑。怎么办呢?如果没问题,你就可以让他检查,只能在表演前后查,不可在表演中,否则主角就不是你了。如果真的有问题,比如扑克牌,你就可以给他来一个假切或 pass,这样他就无话可说了。如果是其他比如“三仙归洞”,(有准备的)你可以说:“我不喜欢被别人打断表演,表演结束后给你查。”等等。

第四种人:你变完魔术以后,他会大声地说出谜底(有时可能正确,有时可能错误)。这种人比较难对付,你可以说:“这位先生(小姐)的想象力真是丰富啊,真是童心未泯。”“我们都知道你很厉害,可是这一次,你的确……错了。”等等。

第五种人:你变完魔术以后,他说:“魔术就是骗人的,不可能发生的事,少装神弄鬼。”你可以说:“Impossble is nothing。”“在魔术的世界中,一切都可能发生。”“现在还没有哪位科学家证明过这是不可能发生的事嘛。”“凡是无绝对。”“Everything is possible。”“没有做不到,只有想不到。”   “有本事你来?”

http://www.52magic.net/

[轉貼] 魔術師對付奧客之N種經典辦法 真的經典..

對付奧客之N種經典辦法 真的經典..

本人前2天到魔術店溜達一圈和老闆聊天碰巧聊到了叼民這個話題於是呼他就把他多年的經
驗傳授給了我現在拿出來和大家分享一下:

本人把叼民大致分為N個類型: 1.看不起魔術師或魔術型(好對付)
                  2.感情失落型(對你變的東西沒有反映)
                  3.內分泌失調型(沒事找事)
                  4.瞎叫喊型(難對付型)
                  5.一心想揭穿你讓大家看看他多有學問型
本人現在只遇到這幾種類型的叼民,在原來2,和3型的我是對付不了,自從我去魔術點看老闆對付那個叼民以後...哇真是大長見識啊!!所以我把他的一些方法介紹給大家.

1.看不起魔術師或魔術型(好對付)
對付這種觀眾不用什麼方法只要裝就可以了,就裝自己不怎麼樣或者先故意變失敗一回然後你在真變一把,就把他變傻了.

2.感情失落型(對你變的東西沒有反映)
這就全憑你說了,當你變完1個或2個魔術時他一點反映都沒有他連話也不說也不說好也不說壞很多人都會覺得下不來台,這時你就對大家說看這為仁兄已經讓我變的說不出話來了,這是氣氛就會好一點如果你還要變的話也有理由換觀眾
你說不行我要換一為清醒的觀眾...

3.內分泌失調型(沒事找事)
對付這種人不能開始就用道具牌或者是別的道具,他老是說可不可以檢查,或者可不可以洗牌啊什麼的,這你就要用手法了,並且還要說看這位觀眾一看就是從事質檢工作的,讓他隨便檢查然後把他變錳,蒙了以後你要主動讓他檢查讓他洗牌讓他對檢查有種排斥感在剛剛把他變蒙時還沒有反映過來時再用道具牌徹底的把他變蒙, 大功告成,變完之後還問他還要不要檢查?

4.瞎叫喊型(難對付型)
你們有沒有碰到過這種觀眾當你用雙翻把牌變成別的牌時比如變個 5他就說了有能耐你在變個10.現在就情景在現:那天我朋友去那個魔術店正好老闆再給1個顧客變魔術老闆用雙翻把他抽的派變成了5,他就說了有能耐你再變個10,我心想這下完了,沒想到話音剛落老闆馬上說:"這你都不會啊??(超級經典).你看你連這都不會變!@#$%^&*()...說完一大堆以後老闆就說那好我教你啊
變! 一下變10了
給我也嚇一跳,呵呵在剛才老闆以迅雷不及掩耳之勢把5給換成10了,呵呵那個觀眾撤地的蒙了連北都找不著了呵呵我希望大家一定要記住這句話:"這你都不會啊!."

5.一心想揭穿你讓大家看看他多有學問型
對付這種人絕對不能客氣就得往大了嚇唬他,我在老論壇裏曾經看過一為朋友寫過對付這樣觀眾的辦法.就是他老知道你下一步要幹什麼因為他也接觸魔術但是他不變只是知道秘密所以這就看你隨即應變的能力了那個朋友就做的很不錯好像是觀眾說那個牌在上面然後他馬上說要是不在上面呢 ? 我這有1500塊錢要是在上面你拿走要是不在上面你給我1500觀眾當時就迷糊了說不賭然後他就把第1張翻開一看確實是那張,然後又放回去1個PASS又說現在就不是了那個觀眾灰溜溜的跑了.

其實本人最喜歡魔術店老闆那一招: 這你都不會啊??? 呵呵
以上是本人收集一些關於對付叼民的一些辦法
仍有不足請大家多多指點和更正
在此要感謝我的家人還我魔術店老闆還有我家的狗,我未來的女朋友(現在還沒有)還有我的朋友和所有支持和幫助我的人們
謝謝
此致
經歷
转 自 http://www.yydzh.com/read.php?tid=256356

支柱会员

通常舞台魔术就没有这些缺点了
除非是需要到助手观众那些的