Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

台湾perfect假睫毛的买家好评

青铜长老

请mm们看就好,别留言哦,谢谢

楼主~我收到你的假睫毛了....
虽然比我预期迟了一天....
但是我还是很喜欢楼主对客人的礼貌和尽责哦^^
楼主~我还会再买的^^ 挺挺你 ^3^...
CheVee 发表于 2010-12-10 06:36 PM

呵呵 收到了宝贝
好美哦  真的好喜欢 会在来得
因为我每次的睫毛都和宝贝拿
...
lolipopyong 发表于 2010-12-15 10:22 PM

货到了哦
哈哈
美美
小怪~yUkO 发表于 2010-5-7 01:40 PM

mm,我今天收到了假眼睫毛,喜欢的说
支持哦^^
Agneskoo 发表于 2010-4-22 10:22 PM

MM我收到貨了。
很美哦         我很喜歡呢 ^^
愛兒 发表于 2010-4-28 04:08 PM

mm我收到了~你卖的眼睫毛很美~下次再和你买~
棒棒糖宁宁 发表于 2010-4-20 06:04 PM

mm我收到咯,睫毛很软很漂亮哦~
那个盒子是mm自己diy的吧?
做得很精致em0013
昨晚我有带过了,满舒服的,朋友都说很自然哦...
miss-choco 发表于 2010-3-19 05:13 PM

原帖由 白色幽默 于 2010-1-20 06:52 PM 发表
mm~我收到假睫毛了哦~
都美美涅~好喜欢哦~
迫不及待就想要试带了呢~em0004

原帖由 manyue 于 2010-1-20 12:19 AM 发表

我报平安咯,真的很柔呢em0012
比起我之前买的假睫毛还更加好用em0004
轻而易举就能带上em0013

原帖由 平凡宅女 于 2010-1-5 09:19 PM 发表
楼主
假睫毛我都收到了哦~~~~~em0004
超喜欢的~~~
真的很美
小娃娃那个款式好可爱,喜欢叻~~~~
全部都很喜欢em0003
还有楼主的盒子弄得很精致,都没有弄坏睫毛em0011

原帖由 L999 于 2009-12-23 08:19 PM 发表

哇...真的能这样~~ 可以用水洗的啊,
希望能回型~~~~ 谢谢你 MM太好了, 还有售后服务叻

原帖由 fish8989 于 2009-12-23 05:57 PM 发表
哈咯妹妹~~来报平安了。。。。。。妹妹人很好。。。服务也很棒。。。谢谢你咯~~~

原帖由 蔓蒂 于 2009-12-16 11:08 AM 发表

mm我收到睫毛了,很满意噢
mm包得真美!

原帖由 ~^小佩^~ 于 2009-11-20 12:46 AM 发表
LZ!!
我收到货了~~
抱歉来迟了哦~~我和朋友都很喜欢~~
谢谢~~有机会再跟你买!!!
赞哦~~~

收藏收藏0

青铜长老

买家评语

原帖由 苹果-Show 于 2009-11-7 05:51 AM 发表
mm我收到了~很美哦,我很喜欢~

原帖由 莹儿 于 2009-10-21 02:05 PM 发表
lz...我收到货咯。。。很美很满意。。。em0012" />" />" /> 你好用心哦。。做得到这么可爱的小盒子。。。em0004" />" />" /> 。。。下次再找你买。。。

原帖由 ·越夜越美· 于 2009-10-17 08:48 PM 发表
收到mm的睫毛了哦~mm特地拿来我家哦~真的很谢谢你哦~~
mm很亲切,效率又好,最重要的是睫毛的品质真的很好啦~em0012" />" />" /> em0012" />" />" />

两款onyx的下睫毛都比我想象中的美哦~~
而且我买的那对上睫毛真的好软哦~~~很喜欢~戴着也很有feel~~ ...

原帖由 LIZ_ 于 2009-10-6 10:04 PM 发表

下次給多我一個盒子嘛~我有些睫毛多到沒地方集呢~你那盒子很實用~

DUO我之前就用過了的,就是好用我才再賣.因為本身是ARTIST,給顧客的品質當然要好呀~

DUO是貴,不過貴在有品質~好用就是了啦~em0044" />" />" />  ...

原帖由 PurpleShirley 于 2009-10-2 02:35 PM 发表
em0001" />" />" /> lz 我收到了哦~~em0009" />" />" /> em0009" />" />" />
好漂亮哦~~em0003" />" />" />
可是,看了你的blog介绍ARDELL的em0004" />" />" /> 更想买来试试em0013" />" />" /> ~~
~~但下一次吧
收集了一堆再一次过买   em0023" />" />" /> 哈哈
加油喔em0064" />" />" />

原帖由 xiiaojoyce 于 2009-9-25 10:25 PM 发表
MM我收到了哦~
很美~~
下次我再来哦。。。。

原帖由 mimikoO 于 2009-9-23 03:00 PM 发表
LZ^^
你的DUO真的很好用喔!
我很喜欢
昨天和男朋友出去从早上11点到晚上11点
一整天喔
假睫毛都没有掉!
不象跟论坛某个卖面膜粉的女孩买的
才放上去5分钟都不到就掉了
还骗我说很粘很好用
气死了
用完了再光顾你喔 ...

原帖由 JN3E 于 2009-9-17 12:59 PM 发表
楼主,我收到了哦~
那个眼睫毛好美哦em0003" />" />" /> em0003" />" />" />
带上去好像洋娃娃的眼睛好可爱好喜欢哦em0012" />" />" />
以后不用去买那些贵的眼睫毛了,原来便宜也有好的em0005

原帖由 Pinkologist^-~ 于 2009-8-17 03:23 PM 发表
谢谢楼主em0009" />" />" /> 收到货了哦。哈哈,虽然迟了些回复但睫毛真得都很漂亮,而且很细很软一点都不假。改天再跟你买em0003" />" />" />

mm我收到了哦
你卖的假睫毛真得很好用叻
NO.1 透明梗  [ 长度:0.7mm]
还有进货吗?
透明梗的很自然
推~~~~~

原帖由 jessica01 于 2009-7-25 06:16 PM 发表
收到了耶(邮差叔叔星期六真的有做工,今早就送到我家门口)!很柔软虽然我还没用,但是摸起来质地真的很好!

你的假睫毛包装很完美!谢谢你这么细心的包装!真的一个大男人躺下都不会扁eh!
(不像我之前买 过的,寄到来盒子已经扁到不行,睫毛都走样,不能用了。。。。 )

胶水我试在手上,能一整条的撕上来!

楼主真的是一个很真心真意的卖家!谢谢你!...

原帖由 aishiteru 于 2009-7-22 07:23 PM 发表
嘿嘿,楼主,之前我跟你买过了
现在又来光顾你了呀…^^
因为你卖的假睫毛真的很好哦。。。
柔软度超好的~
品质好得没话说~
弄到我现在看到外面卖的假睫毛,都不喜欢去了呢。。。。
我戴了过后,我姐姐看到 也说很美...

原帖由 yenzi123 于 2009-6-17 01:07 PM 发表
楼主 我收到了 这些是我朋友他们看到我用的很美 很漂亮 他们要我帮他们order的
我已经寄了第三次了 算这次 如果他们还要我会再向你买了
很美呢 我朋友个个都说很美 很自然 他们也很喜欢哦 em0003" />" />" />
我会继续帮你宣传下的 楼主又用心做个盒子 又卖那么便宜 我会继续向你购买的 谢谢你
...

原帖由 新爷 于 2009-7-17 01:15 PM 发表
yeah,,,mm我已经收到了。。
很美哦··
谢谢mm..

青铜长老

原帖由 ~两碗面~ 于 2009-6-19 05:22 PM 发表
我收到了我的小娃娃
哈哈 本來以為太長 等收到是要剪
現在不用了 長度剛剛好
而且帶上去蠻自然的  不錯不錯

原帖由 forever0023 于 2009-6-17 02:56 PM 发表

楼主我收到睫毛了哦,好美哦,而且带了很舒服哦
请问假睫毛是什么牌子的呢?因为我朋友都问我哦

原帖由 Ling~92 于 2009-6-16 01:53 PM 发表

刚刚收到咯
假睫毛很美很自然哦
谢谢。。。

原帖由 ophelia.lai 于 2009-6-12 10:47 AM 发表
你好!
我收到我的假睫毛咯!
打开看时,超喜欢的!!!em0003
虽然还没试戴,可是我真的很喜欢哦!真的超喜欢的!em0004
爱死你lz!
如果下次有看中再向你购买哦!

原帖由 selinasoon 于 2009-6-9 11:26 AM 发表
LZ,
我戴了1号的EYELASH
好自然哦
都看不出是有戴的
下次再来支持LZ

青铜长老

原帖由 天使爱美丽 于 2009-6-3 09:19 AM 发表
mm,
上次收到的假睫毛很好用哦~

超级喜欢~em0003

这次又有来支持了~

828  [ 长度1cm ]  一对RM5         梗细毛软噢  (x3)
*是上次用了这款,超爱的~ *

青铜长老

原帖由 hate88 于 2009-6-2 11:22 PM 发表
mm我今天收到了。。mm动作很快哦~~包装得很精巧。。眼睫毛都好漂亮~~em0004

原帖由 mangos 于 2009-5-31 12:26 AM 发表
迟来报道咯~MM我收到咯~
那些假睫毛超美的~
那个透明梗的真的超透明的!
超爱的~
em0003 em0003 em0003

原帖由 恶魔瓶 于 2009-5-22 02:22 PM 发表
楼主~~我收到了丫~^^
盒子很可爱下~~
都很漂亮~~~em0003
只是交叉的那副我觉得不够长~~
哈哈~下次还会跟MM买喔~~em0013

原帖由 可爱的老鼠 于 2009-5-21 05:30 PM 发表
em0011 lz
我今早收到睫毛了哦
效率很好em0013
而且毛都很特别 很好戴
谢谢
我很喜欢
下次再光顾你

原帖由 我只为你乖~ 于 2009-5-20 02:11 AM 发表
MM,我收到貨了喲^^
這假睫毛很容易戴,很真哦!
下次再和MM訂購~

原帖由 reiko_334 于 2009-5-13 04:09 PM 发表
em0012 楼主我收到假睫毛咯
全部都很喜欢 超美得

原帖由 晓云 于 2009-5-9 10:41 PM 发表
用了还不错耶!em0058
梗很软,em0012

原帖由 MuNN 于 2009-5-6 11:38 AM 发表
MM收到了~~假睫毛很美哦em0012 ~戴了会把图片放上来~MM折的盒子很可爱

原帖由 ad3lynn 于 2009-5-5 08:10 PM 发表
mm, 我收到假睫毛了~
今天第一次戴假睫毛,还蛮容易上手的
毛是真发吗?很自然~梗也很软呢
先bookmark你起来,迟些再跟你买多一点
谢谢你~

原帖由 YHR_301 于 2009-5-4 08:11 PM 发表
收到了,收到了。。。
品质很好噢。。。
mm们可以放心叻。。。。

原帖由 LIZ_ 于 2009-4-11 10:18 PM 发表
MM,我来报平安了~

睫毛我拜2就收到了,我这几天电脑有问题,所以一直没上来回复你~
拍些哦~

睫毛都好漂亮哦~继续卖哦,我会再和你买的~

原帖由 TcFang 于 2009-4-8 06:37 PM 发表
呵呵,终于可以上来报平安了
开始看到那个睫毛的时候还小小后悔用5块买了
可是一摸就知道跟平常的那种不一样了~em0012" />" />" />
我戴了小娃娃,真的超娃~~眼睛放大无数倍
电力指数+100em0013" />" />" />
超喜欢的,贵妇那 那款还没试用
哇咔咔,现在超喜欢戴...

原帖由 k22882288 于 2009-4-5 02:06 PM 发表
em0001" />" />" /> 我来咯...昨天我正式戴假睫毛出门啦...第一次带,在镜子前弄了好久...em0026" />" />" /> 不过戴出来的效果,很美丽叻,眼睛变得很有神...我男朋友也讲很美丽...em0023" />" />" /> 下次再跟你买别款的啦,一次过买多多对了...因为懂得用了...支持支持~~~ ...

原帖由 bbabyjess 于 2009-3-27 11:16 PM 发表

有啊。。。喜欢823,35跟45~~不过这次来的款式好像都没有那么长的~~超喜欢45的呢~~ 不过它的梗会硬吗??
上次买的还剩很多呢。。。基本上一款只用到一对~~有些甚至还没用到。。。因为最近工作比较累~~~都没什么出门的关系。。。

不过品质很赞哦~~每次戴都超喜欢的。。。 还有点不舍得带呢~~~朋友叫我卖她我也不要。。 这次可以问她要不要一起买了...

原帖由 ampotan88 于 2009-3-26 10:02 AM 发表
MM我收到眼睫毛咯。。。
我很喜欢。。嘻嘻。。
软软的梗,不会刺到眼皮,跟我在外面买的不一样,真的是很喜欢。。^^

原帖由 Princess.R 于 2009-3-18 08:32 PM 发表
收到了。。蛮不错,很自然。。
下次再和LZ买em0004" />" />" />

原帖由 猫公主 于 2009-3-18 05:48 PM 发表
楼主,我已经收到了你的包裹咯~^^很开心哦,都很漂亮的!~`
品质软软的!谢谢咯!
^^

原帖由 joen 于 2009-3-13 04:07 PM 发表
收到了捏~
不过还没有有时间try。。
well。。我很喜欢NO8中间强效

原帖由 我是小妹妹 于 2009-3-12 02:12 AM 发表
lz,我来报平安~~
睫毛出乎我意料的很漂亮哦!下次一定还会再向你光顾!
祝你生意兴隆!

原帖由 黑豆豆 于 2009-3-11 04:43 PM 发表
收到了哦,
很美耶em0012" />" />" />
尤其是那个下睫毛em0003" />" />" />

原帖由 princessboey 于 2009-3-11 01:36 PM 发表
MM收到睫毛了em0012" />" />" />
很美哦~em0004" />" />" />

原帖由 cindy5518 于 2009-3-3 10:48 PM 发表
那个透明梗下睫毛 我收到了
很喜欢~ ^^
真的很怕你会不记得给回我钱
谢谢你哦 你还记得~ >

原帖由 yuri@mt 于 2009-3-2 03:13 PM 发表
mm,你的睫毛美美哦。。
48的好自然哦。。赞em0020" />" />" />
小娃娃超美的呐。。em0012" />" />" />

原帖由 Nicole1119 于 2009-2-28 02:47 PM 发表
透明梗 NO.48 [长度:1.2cm]   一对
NO19集束长翘 [长度:1.2cm]一对
小娃娃 [长度0.8cm] 一对
862 [长度:1.2cm] 一对
MM上面4款全部个一对
你卖的睫毛真的是很赞喔!
...

原帖由 ^hin^sy 于 2009-2-23 12:34 PM 发表
mm我昨天在洗澡所以你拿來的時候我沒有親自去跟你拿~
阿哈

真得很喜歡那個假睫毛
真得很自然~~

原帖由 babybom 于 2009-1-23 06:19 PM 发表

嗯不错em0058" />" />" />em0058" />" />" />  ,看了好像真的睫毛一样

原帖由 bbabyjess 于 2009-1-24 12:35 PM 发表
我收到了哦~~~很漂亮~~好象真的~~
谢谢你哦~~!!

原帖由 Nicole1119 于 2009-1-24 03:43 PM 发表

MM我来报平安了
睫毛美美哟!!
我还要定多四对

原帖由 bbabyjess 于 2009-2-20 01:50 PM 发表
我的也收到了~~很美哦...谢谢你~~~

青铜长老

保留位置

青铜长老

保留位置~~~

青铜长老

保留位置~~~~