Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[SIM]The Sims 3 专属讨论区

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 贝贝龍 于 2009-6-15 01:56 PM 发表
用laptop来玩sim3始终还不是很理想
还有一点lag lag的

不会啊,也要看你的Spec

朋友的Dell Studio 15也是可以玩到流畅,当然他的Spec算是蛮不错了,接近中底档的Gaming Laptop的Spec

C2D T6400 2.0Ghz
3GB RAM
ATi Radeon HD 4570

原帖由 来发55 于 2009-6-16 10:39 PM 发表
请问大家你们把en-US换成zh-TW能不能在游戏里看到中文?
我本身换了但是看不到中文 是不是需要下载中文补丁?

不需要,一般上EA的游戏已经内置各国的语言了,不过一般上都是台湾繁体中文

没记错是去Register里面修改,修改方式跟The Sims 2差不多,没记错不是改zh-TW的,是改数值的

本站名嘴

请假中。。。

回复 #21 idragon 的帖子

愛龍~

幫我看下我的“馬力”夠不夠跑Sims3~

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz, 3066 MHz

1GB Ram

ATI Radeon 9600

Graphics Detail大概可以開到怎樣?

打算買來玩。

還有我最近想換Motherboard,給我一些意見,pm我。

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ljh701853 于 2009-6-19 01:04 AM 发表
愛龍~

幫我看下我的“馬力”夠不夠跑Sims3~

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz, 3066 MHz

1GB Ram

ATI Radeon 9600

Graphics Detail大概可以開到怎樣?

打算買來玩。  ...

你的CPU只能达到最低标准配备,显示最大的问题

最低显卡也要有一张Geforce 6系列或者ATi Radeon X1800的显卡,你的9600怎样玩

不然继续玩The Sims 2,也是不错玩下

P.S:你那架主机的Spec跟我家的"动物烤炉机"差不多,只是CPU比你的差  

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 idragon 于 2009-6-19 01:17 AM 发表

你的CPU只能达到最低标准配备,显示最大的问题

最低显卡也要有一张Geforce 6系列或者ATi Radeon X1800的显卡,你的9600怎样玩

不然继续玩The Sims 2,也是不错玩下

P.S:你那架主机的Spec跟我家 ...

就是因为显卡不够力所以我才要换motherboard,现在还要用AGP的显卡。

如果说显卡很够力就可以盖掉processor的不足吗?

换motherboard又好像要看适不适合processor,所以才要爱龙你给意见。

我现在就是玩到sims2玩到很爽,所以才想试试看第三的。

青铜长老

回复 #21 idragon 的帖子

嗯我的是xps 16
vga好象是3670
可是不会很顺畅的说

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ljh701853 于 2009-6-19 11:04 AM 发表

就是因为显卡不够力所以我才要换motherboard,现在还要用AGP的显卡。

如果说显卡很够力就可以盖掉processor的不足吗?

换motherboard又好像要看适不适合processor,所以才要爱龙你给意见。

我 ...

现在直接买一台约RM1000都好过我们的P4烤炉机 直接换一台吧,其余就原封不动

不能那么说,给个例子不能用Celeron 来配搭GTX 280吧,这点就非常的浪费

所以呢最好以综合性来考量,这样配起来的主机算是比较平均了

原帖由 贝贝龍 于 2009-6-19 07:30 PM 发表
嗯我的是xps 16
vga好象是3670
可是不会很顺畅的说

照理来说3670比4570还要快的显卡啊,应该没问题吧

有没有更新显卡驱动程式?没的话就去更新吧,还有顺便Power Manager调成High Performance的

如果RAM大过3GB或以上的话建议换成X64(64Bit)系统,至少执行时不会造成限制

还有Notebook HDD的关系,一般上只有5400rpm,速度肯定慢一些,可以的话直接换7200rpm或者SSD,效能肯定有一些帮助 不然就Defrag HDD,性能也有所改善的

青铜长老

原帖由 idragon 于 2009-6-20 01:38 AM 发表

现在直接买一台约RM1000都好过我们的P4烤炉机 直接换一台吧,其余就原封不动

不能那么说,给个例子不能用Celeron 来配搭GTX 280吧,这点就非常的浪费

所以呢最好以综合性来考量,这样配起来的主 ...

power manager怎么调成high啊
我不会
我的只是ddr3 2gb
先试试看defrag hdd

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 贝贝龍 于 2009-6-20 02:17 AM 发表

power manager怎么调成high啊
我不会
我的只是ddr3 2gb
先试试看defrag hdd

在Taskbar的右下角是不是有个电池的Icon,在那个Icon按着左键就能调整了

青铜长老

原帖由 idragon 于 2009-6-20 01:31 PM 发表

在Taskbar的右下角是不是有个电池的Icon,在那个Icon按着左键就能调整了  

噢原来是那个
之前都调成power saver
现在要换一换了
-------------------------------
怎么disk defragment那么久的
通常需要多少时间才会完成

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 贝贝龍 于 2009-6-20 02:12 PM 发表

噢原来是那个
之前都调成power saver
现在要换一换了
-------------------------------
怎么disk defragment那么久的
通常需要多少时间才会完成

等下你用电池模式的话你就哭死了,电力没几小时就完了

不然你就切换Dell Recommend 模式也是可以

Deflag 本来就是很慢的,看你的HDD的资料复杂度,最好Deflag之前先把HDD的废物资料(例如Temp,Recycle Bin,Internet Explorer temp等等)都清除才来Deflag,短的话就几十分钟,长的话需要几小时左右

还有你的2GB RAM在用Vista跑Game本来就很吃力的,所以建议升级到3GB或以上比较理想

对了各位玩家可以到http://www.modthesims.info/下载各式的The Sims 3 的MOD了,虽然不多但是陆续增加中