Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cut3lily

【NDS】进来推荐大家该玩什么游戏~~0楼有推荐游戏名单~

高级会员

回复 #110 cut3lily 的帖子

我姐有psp         就是她心情好就借我玩玩   psp出問題就逼住我幫他解決=.=
太鼓達人我有玩啊   以前不錯厲害一下下   現在L鍵不太靈光+很久沒有玩
玩個 困難 都障礙=.=

金鼎名嘴

原帖由 老zex 于 2009-7-28 09:12 PM 发表
我姐有psp         就是她心情好就借我玩玩   psp出問題就逼住我幫他解決=.=
太鼓達人我有玩啊   以前不錯厲害一下下   現在L鍵不太靈光+很久沒有玩
玩個 困難 都障礙=.=

困难不是人玩的~我有好多关都过不了  =  = 鬼神已经开了,但是没有一首我能够玩的。。。

高级会员

我以前玩鬼神的叻=.=
現在困難都受不住了=.=

你可以先去調成自動演奏   去熟悉那首歌打起來的鼓聲和節奏   然后一直重復重復練習  就可以了=.=
我以前是這樣練的=.=

金鼎名嘴

原帖由 老zex 于 2009-7-29 05:15 PM 发表
我以前玩鬼神的叻=.=
現在困難都受不住了=.=

你可以先去調成自動演奏   去熟悉那首歌打起來的鼓聲和節奏   然后一直重復重復練習  就可以了=.=
我以前是這樣練的=.=

这样也能够练啊  = = 我去试试看~再不行ds被我炸了

中级会员

回复 #114 cut3lily 的帖子

你很快就有两架ds了

中级会员

原帖由 老zex 于 2009-7-28 05:11 PM 发表
抱歉没有跟你解释   Loco Roco是PSP的game   和心灵泡泡是一样的制作人
我玩起来感觉就是这两个game很像=.=

立体绘图方块不会难啦   只是我都要求perfect弄自己痛苦而已=.=

前几天出的心灵传说汉化版不错 ...

对啊!这个game很好玩的,之前我忍着都不要玩呢,终于给我等到了!!

高级会员

用筆玩太鼓的人很神=.=

剛才無聊去第一面看
發現沒有人推薦 北歐女神/女神側身像:負罪者(Valkyrie Profile)

這個game很殘忍的  一開始不久就逼住你殺掉你的童年好友
過后你為了變強就要一直殺掉自己的“同伴”  殺與你感情不深的人是不會變強的=.=
(當然玩perfect的就是除了童年好友以外一個同伴都不殺  主角弱弱地與同伴們并肩作戰=.=)

與同伴們一起圍毆敵人的戰斗很爽  重點是敵人死了繼續摧殘尸體過后會有獎賞=.=
。。。其實  這個游戲完全沒有暴力與血腥的畫面=.=

金鼎名嘴

原帖由 Human6685 于 2009-7-29 07:30 PM 发表
你很快就有两架ds了

为何我很快就有两架ds???你买给我啊?哇哈哈哈~~

原帖由 Human6685 于 2009-7-29 07:32 PM 发表

对啊!这个game很好玩的,之前我忍着都不要玩呢,终于给我等到了!!

你是说心灵泡泡吗???
原帖由 老zex 于 2009-7-29 07:46 PM 发表
用筆玩太鼓的人很神=.=

剛才無聊去第一面看
發現沒有人推薦 北歐女神/女神側身像:負罪者(Valkyrie Profile)

這個game很殘忍的  一開始不久就逼住你殺掉你的童年好友
過后你為了變強就要一直殺掉自己 ...

我曾经尝试用笔玩 = = 但是那不是人玩的。。。

咦~~那个故事好残忍哦。。不是很吸引我咯~~~~

高级会员

我想喜欢玩RPG或者战略型的玩家才会喜欢玩这个吧

虽然鞭尸听起来很残忍   不过画面算是美美的=.=
只是故事残忍而已=.=

中级会员

原帖由 cut3lily 于 2009-7-30 11:40 AM 发表

为何我很快就有两架ds???你买给我啊?哇哈哈哈~~

你是说心灵泡泡吗???

我曾经尝试用笔玩 = = 但是那不是人玩的。。。

咦~~那个故事好残忍哦。。不是很吸引我咯~~~~

给你一分为二,上下各一个画面,变成两架,我说的是心灵传说,太鼓的达人我是用笔玩的,用按钮按我就不惯。