Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

询问有关JB SUNWAY的ACCA(July intake)

入门会员

我是即将到jb sunway读书的外地新生。。。我有些问题想问问大家,希望你们可以帮帮我。。。

1. ACCA 的上课时间是大概怎样的?
2. 我没读过Account,对我而言会很难吗?
3. 第一天报道我是要去哪报道跟大概几点可以回家?有orientation?几天?
4. ACCA的老师怎样?
5. ACCA 有课本吗?老师会提供吗?还是要我们自己去外面找?
6. 上课环境好吗?
7. Crenscendo比较好吗?为什么我发觉论坛内很多人说转去哪儿上课的?

谢谢你们

收藏收藏0

超级会员

你去报名了吗?ACCA是一个很难的科目阿~而且你完全没有account的基础,那就更难了~em0011

1万

无敌名嘴

回复 #1 muchunmei 的帖子

1.July intake的话上课的时间应该会比较赶,因为要赶在12月考试,我看差不多每天都会有整天的课。
2.如果你没有任何会计的基础,会比较困难,但数学好应该没问题。
3.Sunway里会有a/c 科的人"接应",所以不用担心。至于orientation,Sunway那边会通知你的。
4.这里的Acca老师。。。。有好有坏~
5.Sunway会提供课本,但并不代表这些课本都是可以用的= =
6.环境还不错,还不至于会排斥(但有时冷气会坏,发出"香气")
7.erm...这我就不清楚了,因为我还是Sunway JB的学生,这要看个人吧。。。有人说这里好,也有人说那里好~~

入门会员

回复 #2 truetrue 的帖子

。。。哦哦。。。我报名了eh...怎么办?我对数学还不错啦。。。我原本是理科学生,可是因为之前在吉隆坡读,不是很喜欢吉隆坡的环境所以决定回来新山,但新山没什么出名的学校可以读理科,所以我就换系了。。。不知是对的选择吗?咳。。。

入门会员

回复 #3 ~FrvErLveSy~ 的帖子

整天的课意识是几点上到几点?十二月考试意识是考真真的ACCA paper?三张?这么快哦?
我只是收到一封信写commencementand orientation date on 6 july 2009.然后没其他资料了。。。我现在一头雾水哦。。。是不是就这样去学校就可以了?
你也是上ACCA的?谢谢你噢。。。  。。。帮了我很多 。。。
说真的我很怕也很担心。。。一年没上课了。。。
谢谢你

初级会员

回复 #5 muchunmei 的帖子

emm~大概是早上8点半到下午3点多或4点多不等吧!!呵呵~~别吓坏了!!其实还好。。中间有一个小时的午餐时间,老师会给小休。。而且如果你喜欢这个课程的话,根本不会觉得累~~
加油吧!!呵呵~~我也是july intake 的是ACCA lv2 。。

入门会员

回复 #6 翎夜 的帖子

谢谢你  。。。原来你是我的senior... ...那我有什么问题可以找你帮忙咯?嘻嘻。。。很担心,没学过account哦。。。

1万

无敌名嘴

最长的课是8.30am到5.30pm...

累到。。。。。~

通常老师会在上了2到3小时就会给个break~

当然是真正的考试啦~

那你6号来就是了~不需要带什么的啦~人到就行了~

我也是July ACCA lv2的哦~只不过我是2008的~ 呵呵~

初级会员

回复 #8 ~FrvErLveSy~ 的帖子

senior,我想问一下ACCA lv2那一科比较容易哪一科比较难???
我下个sem是选读F5和F6。。。

1万

无敌名嘴

回复 #9 翎夜 的帖子

Erm... F5会比较难。。。有可能是老师的关系。。。

但没关系,从July开始,F5是由另外一个老师教~~所以可能会好一些~~

但我不是要吓你,这张的全球及格率前几次都是28%~30%。。。  所以你看着办吧~

F6是Tax,基本上是比较容易,如果你是从CAT上来的南就更容易了,但还是要多做练习~~