Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

荣誉会员

Hell Rider没更新哦。。。期待ing。。。
其实用自己文法发挥会比较好,个人认为,偶尔参考他人作品,将他的有点加进去

高级会员

lz!!!
我終于從第一看到完了。。。
差點暴斃。。。
一早11點就開電腦看到現在。。。
超好看的。。
我支持你。。。
希望你快出哦。。
我也建議你去跟一些動漫作家合伙一起做一個動漫啦。。。
可是我知道很難。。。
加油!!!

超级会员

第147篇:龙心塔拉斯

话说Knight Davion正与歼灭魔神TerrorBlade打得难分难解,在双方超级绝技的交战下结果居然会平分秋色打成平手,但同时也让两人的斗志提升到最高峰,而负伤在地面上的英雄豪杰们就只能当个观众,根本没有让他们插手的余地...

"狂击吧!!!蒂夭恩!!"Knight Davion将其生命力量传进蒂夭恩身剑并将其杀伤力大量增幅,完完全全将"绝对攻击"状态的程度提升到顶峰...
感受到Knight Davion所发出的气势的TerrorBlade也不敢再轻敌,连忙将歼灭力量催谷到最大,以便与Knight Davion一决死战...
这时候第一个发动攻势的正是Knight Davion,一出招便是超强力必杀技-"龙斗炎气炮",将手中持有的蒂夭恩神剑往TerrorBlade一刺,一道巨厚的炎气炮就往TerrorBlade射去;眼看着猛烈的炎气炮正往自己射来,TerrorBlade不慌不忙地使出一招由"连环霜冻"升华而成的超.极限必杀技-"无极霜冻球",以一颗包含着史上最寒冷的温度的巨型霜冻球迎击Knight Davion的"龙斗炎气炮"...
双方在空中发出一热一冷的绝技,并且在极热极冷的攻击交集下,很快的便产生了一道大爆炸,其威力更是大到连在地面上观战的英雄豪杰们全都被震飞到远处去了,在大爆炸后的烟雾里,隐隐约约地看见两人正以高速的速度打了起来,两人不停地你攻我挡,你挡我攻的肉搏战维持了好一会儿,过后在双方各自打出一记超重击的时候便被其撞击力给弹到老远去了,可是两人并没有因此而停止攻击,双方在半空中稳住身形后便再度发出无数的"青炎炸裂球"及"龙气弹"攻击对方,经过一连串的远距离交战后,双方都吃了不少攻击,直到两人纷纷从天上掉到地面时才停止了攻击...

"呼......呼.....呼....呼...不赖嘛...居然可以跟我..打成平手..."TerrorBlade喘气道...
"呼....呼....呼...我可不这么认为...因为我能打败你..."Knight Davion坚决地说道...
"呜哇!!!!!!去死吧!!!你这个令人火大的家伙!!!"TerrorBlade怒火中烧地再度向Knight Davion发出一连串的"连续无极霜冻球",而且还一边打出霜冻球一边以"魔法镜像"复制出十多个分身来一同攻击Knight Davion...
"守御吧!!!艾基斯!!"由于蒂夭恩神剑刚刚因为"绝对攻击"形态的关系而需要一小段时间作冷却,所以并不能与艾基斯神盾融合使出"绝对反弹"形态,所以Knight Davion便将蒂夭恩神剑里的生命力量转移到艾基斯神盾里,以将"绝对攻击"形态转换成"绝对防御"形态,而且其防御力更是比之前的高出许多倍,TerrorBlade所有的霜冻球完全碰不到Knight Davion半根寒毛,反而将Knight Davion身边周围的地面全都遭到冻结...
"在战斗中最忌失去冷静,冲动地胡乱攻击只会浪费你的体力,也让你全身出现破绽,这个就是你败北的唯一原因!!"Knight Davion说完后便将"绝对防御"的形态再转换成"绝对攻击"形态并以闪电般的速度冲到TerrorBlade的身边并再往它的腹部打出"流龙天钻",闪躲不及的TerrorBlade就这样被打飞并撞在不远处的石壁上,其余的分身也被Knight Davion随后发出的"龙气弹"给消灭了...

"咳....咳....不...我不可能就这样输掉的..."TerrorBlade虽然在腹部被刺的那一瞬间连忙向后移动以便减少其杀伤力,可是依然还是被Knight Davion刺得很伤,口中也吐了好几口血...
"我早说过了我能将你打败,你杀害的人实在太多了,现在我就要替他们报仇!!"Knight Davion来到了歼灭魔神TerrorBlade的身边并准备再向它补多一击以将它消灭...
"嘿嘿~你忘了我这个身体是那个Magina的哥哥的吗??你杀了我就等于杀了它的哥哥!你下得了手吗!?!"歼灭魔神TerrorBlade卑鄙地说道...
"你!!!!你以为我下不了手吗!?!现在所有人都恨不得你死,我也相信这个身体的主人宁死也不愿让你支配它的身体一辈子!!!"Knight Davion犹豫地说道...
"灵魂隔断!!!"就在Knight Davion犹豫的那一瞬间,歼灭魔神TerrorBlade把握好机会向Knight Davion使出超.必杀技-"灵魂隔断",将身上所受的痛苦及伤害与Knight Davion交换...
"你这卑鄙的家伙!!!"Knight Davion连忙往后跳离可是却不能逃过TerrorBlade的"灵魂隔断",腹部顿时出现被刺伤的伤口及血迹...
"哇哈哈哈哈哈~~~随你怎么说都好!这回我赢定你了!!"TerrorBlade狂喜道...
"我承认是我大意,可是你也别高兴得太早!!因为就算是这样我也能够将你打败!!"Knight Davion说道...
"哈哈哈哈!!!少唬人了!!你身上的伤有多重我可是一清二楚的!!现在你连站起来都觉得很痛很吃力了!!"TerrorBlade说道...
"哼!!你忘了我还有一个王牌还没出吗??之前让你见识到"蒂夭恩神剑"及"艾基斯神盾"的能力,"蒂夭恩"能将我体内的力量及速度暴升数倍并赐予绝对攻击的力量,"艾基斯"却能使人复活并赐予绝对防御的力量,而现在你就睁大眼睛看清楚,我体内的第三个神器-"龙心"的能力吧!!辉散吧!龙心塔拉斯!!"Knight Davion喊道...

(每样神器都有各自的能力及力量,那么龙心塔拉斯的能力又是什么呢??这是否能够让Knight Davion反败为胜吗??请收看第148篇:邪不能胜正!)

白金长老

话说HR真的很喜欢在半夜里更新呢-.-(要不是我在帮着joker upload影片我是看不到你更新的)
我都忘了aegis可以复活
太专注于他们的战斗了

百变名嘴

现在tb又变成1星龙的效果@@ 吸收能力? 七龙珠的情节==
龙心的话 在hr的小说里应该是hp regenation + atk + def + speed + ability @@ + maxed hp

超级会员

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-18 05:01 AM 发表
现在tb又变成1星龙的效果@@ 吸收能力? 七龙珠的情节==
龙心的话 在hr的小说里应该是hp regenation + atk + def + speed + ability @@ + maxed hp

什么1星龙的效果啦??TerrorBlade哪有吸收能力啊??

话说HR真的很喜欢在半夜里更新呢-.-(要不是我在帮着joker upload影片我是看不到你更新的)

因为我每次写故事都是在十二点多一点才开始写,写下想下就到三点多才写完咯~ 而我又不是宅男,白天不会留在家写故事的~

百变名嘴

原帖由 HellRider 于 2009-12-18 10:16 AM 发表

什么1星龙的效果啦??TerrorBlade哪有吸收能力啊??

因为我每次写故事都是在十二点多一点才开始写,写下想下就到三点多才写完咯~ 而我又不是宅男,白天不会留在家写故事的~

楼主故事不错~继续加油..一星龙是七龙珠的

白金长老

回复 #1665 [Nite]Faint 的帖子

那是terroblade原本的招吧?-.-

本站名嘴

好像是suolkeeper的ulti吧。。。

超级会员

原帖由 DeviL-Lun 于 2009-12-18 01:32 PM 发表
好像是suolkeeper的ulti吧。。。

不是吧??看了这么久都不知道"灵魂隔断"这招吗??这就是DOTA里TerrorBlade的换血大招啊~