Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

中级会员

lz~一次过看完你的故事~
不错看~
加油

中级会员

其实我也有写小说~
不过我写的是玄幻小说~
看了你和 FJ 的故事让我有了灵感~
谢谢~

青铜长老

楼主啊 快点出续集啊
我要崩溃了

白金长老

原帖由 小Lemon 于 2009-7-18 09:00 PM 发表

这个
大家别开骂哦

=。=
我不是这个意思~
十一天一篇不过瘾阿~
要一天2,3篇那种~哈哈~
哪知道lz直接3天一篇掉=。=

对不起咯~大家

超级会员

原帖由 WEIIA 于 2009-7-19 02:48 AM 发表
哈~你在你的故事里下了什么药 让我越看越迷

哈哈~谢谢夸奖~

超级会员

原帖由 乂鬼鬼宝宝乂 于 2009-7-19 05:28 PM 发表

=。=
我不是这个意思~
十一天一篇不过瘾阿~
要一天2,3篇那种~哈哈~
哪知道lz直接3天一篇掉=。=

对不起咯~大家

没关系~我现在已经决定要两天一篇了~若一天一篇的话, 将会很快就看完...
像OnePiece, 死神, 火影忍者这些火红的漫画都是一个星期一篇, 所以我的故事两天一篇对所有读者的期待是刚刚好的~
想看好故事当然要耐心等待哦~你们应该不希望我的作品这么快就写到完结篇吧?

白金长老

原帖由 HellRider 于 2009-7-19 06:07 PM 发表

没关系~我现在已经决定要两天一篇了~若一天一篇的话, 将会很快就看完...
像OnePiece, 死神, 火影忍者这些火红的漫画都是一个星期一篇, 所以我的故事两天一篇对所有读者的期待是刚刚好的~
想看好故事当然要 ...

哈哈~谢谢原谅~
要不然我应该会被全民公敌哦~
哈哈~

当然不希望拉~
说真的每天上JBT第一个就是来捧你的贴了~

FJ怎么没写了?
感觉好浪费哦~
本来期待他的 乱 爱情故事的~
哈哈~
WARCRAFT也写到77了~
感觉好可惜~
希望版主可以整理你们两个的文章变成精贴~
不给人回复的~
这样你们的读者会更多哦em0020 em0020 em0020 em0020 em0020 em0020 em0020

超级会员

原帖由 HellRider 于 2009-7-19 06:07 PM 发表

想看好故事当然要 ...

火影忍者这些等1个星期(有时会停) 都吐血了咯=.=

超级会员

第86篇:超越自己!!!

Furion等人的反击大战一触即发咯~ 但现在把那边的镜头Hold着先, 转向我们的Mr.灵魂守卫TerrorBlade~
话说在自己的内心世界跟另一个自己战斗着的TerrorBlade正陷入苦战中, 毕竟对手是拥有与自己相同招数及力量的另一个自己, 而且对方的体力好像还是无限的, 无论TerrorBlade怎样攻击及怎样防卫, 对方的体力好像没被消耗过似的, 反而自己的体力就不断下跌...招式的力量也渐渐下降... 慢慢的就抵挡不住对方的攻击了...
"可...可..可恶..!!! 你...你这家伙的体力为何不会下降??? 我明...明...已用尽全力地出招....但为何...你会毫发无伤?!? 你...你..的力量及招式应该都...都..跟我一样吧?!?" 全身伤痕累累的TerrorBlade喘气道...
"嘿嘿嘿~你好像还没搞清楚我跟你之间的分别, 让我告诉你吧! 虽然我拥有的力量及招式跟你是一样, 但我却有无限的灵魂力量来补充我的体力, 你还是放弃吧~你的肉体是属于我的! 你就永远地留在这里吧!" 另一个TerrorBlade说道..
"你..你休想!!! 我是绝对不会放弃的!!! 为了要亲手消灭掉夜精灵一族, 我要打倒你!!! TerrorBlade坚决地说道..
"嘿嘿~ 这就是你的遗言吗? 最后就让你用你的身体感受一下, 你跟我之间的差别吧!!!" 另一个TerrorBlade说完便立刻变身为魔王状态, 然后再使用必杀技-"魔法镜像", 但这个"魔法镜像"所分出来的分身就不止两个而是一百个...
"什..!!什么?!?这..这怎么可能!?!"在被重重包围住的TerrorBlade已经没有退路了... 在它眼前只有绝望... 眼看着敌人同时对自己发出最后的攻击... 在TerrorBlade感到绝望的那一瞬间...所有的攻击竟然都停了, 一切都停顿了...

"振作起来吧!!! 我的儿子啊~"一道声音从身后传来...
"父...父亲?!?" TerrorBlade惊讶地说道... 没错! 当TerrorBlade回头一看, 此人正是它的亲生父亲...
"儿子啊~你怎么可以就这样放弃呢? 你可是我这持有双夜月神刀的恶魔猎人的儿子啊~"
"放弃?!? 当年可是你先放弃我的!!! 你把所有的一切都给完弟弟而放弃了我啊!!! 为什么?!?为什么?!? 我也是你的儿子啊!!我不甘心...我不甘心!!!! 我要证明给你看, 我的实力是远远超越弟弟的!!! 我要证明给你看, 你当年的选择是错误的!!!" TerrorBlade激动地喊道...
"儿子啊~ 当年我把绝技全部传给了Magina而不传于你是有我的理由, 若你要证明给我看你是对的话,就不可以在这里倒下!!! 勇敢地站起来吧!! 发挥出你的潜在力量打倒眼前的敌人吧!!!"
"对!我还有很多事还未完成!! 我不可以在这里倒下!!! 另一个我! 我要打败你!!!!" TerrorBlade说完便也化身为魔王状态, 冲向另一个TerrorBlade去了... 而一切也恢复正常了...
"哈哈哈!!! 还不放弃吗? 不错~ 受死吧!!!!" 另一个TerrorBlade喊道...
百多个魔球击同时毫无虚发地打在TerrorBlade身上...发出超轰炸的爆破声... 世上就算再硬的物体, 想必也会粉碎吧...
"哈哈哈哈! 胜利此终都是属于我的!!!这个肉体我要下了!!!"正当另一个TerrorBlade在为了胜利而沾沾自喜时, 在爆破后的烟雾中突然有一个黑影冲向另一个TerrorBlade... 那个黑影正是TerrorBlade..
"抱歉... 这场决战的胜利我拿下了!!!" 说完便对另一个TerrorBlade使出终极潜在奥义-"真.灵魂隔断"... 将已经死亡了的灵魂跟另一个TerrorBlade的灵魂调换, 得到了死亡了的灵魂的另一个TerrorBlade自然也身亡了...
"不!!! 不可能!!!!"另一个TerrorBlade临消失前喊道...
"哼! 这就是你的遗言吗?"TerrorBlade冷冷地说道...

在TerrorBlade战胜了的同时, 在现实世界的它也醒过来了...当它睁开眼睛时, 就看到Harbinger正坐在它的面前... 原来一切的考验正是Harbinger对TerrorBlade施展的超.必杀技-"神智之蚀"来考验TerrorBlade的精神力及意志力...
"嘿嘿~看来你成功了呢~" Harbinger 说道..
"你..你是谁? 为何要帮我?" TerrorBlade 问道...
"我叫Harbinger, 是天灾军团里鼎鼎大名的黑曜毁灭者, 至于为何要帮你.... 嘿黑~纯碎为了消磨时间~"
"哼! 奇怪的人... 不过还是多得有你, 我欠你一份人情.."说完TerrorBlade便转身离开死亡之谷了...
"果然是个实力非凡的小子~看来千年大战中有好戏可看了~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~"Harbinger狂笑道...

(下篇就是劫狱篇里最精彩的反击大战了!!! 各位请锁定第87篇:出乎意料的团结!!!)

一流名嘴

ahhh
不是一天一篇ma T.T