Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

原帖由 {SouL} 于 2009-7-23 08:16 PM 发表
好感动,看了决定以后用boom老都不学suicide了。。。
em0027 em0027 em0027

这样会有很多人会aim你哦~
学1lvl顶着比较好~
不要常自爆就可以了~

黄金长老

回复 #231 乂鬼鬼宝宝乂 的帖子

哈哈,开玩笑的啦。

白金长老

原帖由 {SouL} 于 2009-7-23 09:56 PM 发表
哈哈,开玩笑的啦。

哈哈~
始终还是game吧~

青铜长老

好精彩啊~~
伟大的Goblin~~^^

青铜长老

等不及了,快点出吧 !!!em0046 em0046

青铜长老

不是楼主太慢。。。

是故事太精彩em0020 em0020

白银长老

楼主快点~等不了了=.=

青铜长老

lz 喜欢吊人胃口

青铜长老

快+快+。。。

看不到你的故事让我精神崩溃em0016 em0016

超级会员

第89篇: 结束的过后就是开始...

巨爆后所的烟雾散去后, 浮现了两个人影... 没错!正是Abaddon和Nessaj, 它们不但没有死去, 反而是毫发无伤! 原来正当哥布林三兄弟自爆的同时, Abaddon施展了超.必杀技-"回光返照" 完全抵挡了所有的爆炸力, 而Nessaj则使用必杀技-"闪烁突袭" 瞬间移动到别的地方逃过巨爆...
"哎哟~被它给逃走了~真不小心啊~"Nessaj 冷冷地说道...
"哼! 尽耍些无聊的把戏! 害我的任务失败了!" Abaddon生气地说道...
"有什么关系嘛~ 我们可是天灾军团里最厉害的骑士将军, 统领着最顶尖的骑士兵团,  就算这次任务失败了也不会受罚的~~嘿黑~" Nessaj 说道...
"就算是这样, 我们总不能空手而回吧! 把那些守卫不了冰寒死牢的废物带回去交差吧!" Abaddon说完便往冰寒死牢走去...

三天后...
Furion, Bradwarden, Mirana, Rylai Crestfall, Mophling, Batrider, Rigwarl, Raigor, KOTL 及所有成功逃离冰寒死牢的战士们都聚集在智慧之树前, 在它们的前方放满了数千个坟墓, 这些坟墓都是几千年来为守护智慧之树奋战而死的英雄豪杰, 而现在也多了数十个, 其中三个便是哥布林三兄弟, 其余的便是不幸战死的战士们...
"各位朋友! 在这次劫狱大战里有很多战友都不幸战死, 但它们的牺牲并不是白费的! 我们会以它们的离开而引以为荣的! 它们的名字将会记载在历史上! 让我们的后辈永远都记得它们曾经为了世界的和平而奋战! 对于它们的离开, 我们在此默哀一分钟!!!" Furion说完便与所有人一起闭上眼睛默哀...
"各位! 这次你们的舍命相救, 我Raigor会永远记得各位的大恩大德! 在这次的千年大战, 我必定会全力相助! 誓死打败天灾军团以报为我牺牲的战友们!!!" 默哀后Raigor向所有人喊道, 并向各位下跪以示感激...
"起来吧! 儍小子!" Bradwarden说道...
"对了~现在你成功把Tauren Chieftain的遗体给救出来了, 那你打算怎样处理啊?KOTL问道...
"当然是让族长复活啊! 虽然我还不知道有什么方法, 但是我总是感觉到族长经常在我身边, 我相信一定有方法让它复活的!! "Raigor充满自信地说道...
"Hmm....不错, 的确有一个办法让Tauren Chieftain 复活, 但是..."Furion犹豫地说道...
"什么办法?!? Furion老爷请你告诉我! 无论是天涯海角, 上刀山下油涡, 付出再大的代价我也愿意!!!" Raigor激动地问道...
"既然你这么坚持, 好吧... 我告诉你吧!! 这方法就是............"

话说回Abaddon及Nessaj把Pugna等人抓回天灾后...
"可恶!!! 没用的废物!!废材!!! 那些囚犯被逃走了就已经是死罪了, 居然让我多年来收藏着的宝物(Tauren Chieftain)也给弄丢了!?! 火大的Lich说完便向Pugna等人施展了超.必杀技-"连环霜冻", 一股不停弹射的霜冻往Pugna等人攻击, 超强的冷冻爆炸让Pugna等人全都受到重创倒下, 奄奄一息了...
"哼!!! 要不是现在我们天灾正缺人手攻打近卫军, 你们都已经下地狱了!!! 死灵龙及Mecurial! 你们两个先是让我的猛将TerrorBlade被抓走, 后是让我的宝物被抢走, 现在我要把你们安排在军队的第一前线, 好让你们做肉盾!!! 至于Abaddon及Nessaj虽归为天灾的大将军, 但是任务失败此终要受罚, 死罪可免活罪难逃, 就罚你们两个轮流帮我洗厕所一个月!!!"Lich生气地说道...
"啊...这..这骨头人也有大小便的吗???"Abaddon及Nessaj心里想道...
"你这个阴湿的骨头人也会有大小便吗?哈哈~还真是奇闻啊~"
"谁!?! 居然这么大胆取笑本妖巫!!!是否活得不耐烦!?!" Lich生气地往门口一看...看到的居然是TerrorBlade...
手里抓住两个守卫士兵的尸体, 无惧Lich的权力, 慢慢地走向前去...
"刚刚肚子饿, 吸了你两个守卫的灵魂, 你不会介意吧~"TerrorBlade说道...
"你...你怎么不同了?!?"Lich 惊奇地问道...
"嘿, 你是说我的外表, 还是我的力量呢?!?"TerrorBlade盯着Lich说道...
"哈哈哈哈!!!好好好!!! 看来你增强了不少!!! 简直跟当年的魔王之子一样...啊..不...说不定你已经超越了!!!哈哈哈!!! 今天总算有件让我觉得高兴的事了!!!"感受到TerrorBlade的压迫感后, Lich转怒为喜的说道...
"你可别误会!! 我并不会加入天灾, 只不过我们的敌人是共同而已!"TerrorBlade说道...
"哈哈~随你喜欢吧! 反正近卫军有你这个敌人已经是足够了~"Lich狂喜道...

(劫狱大战结束的同时也为千年大战拉开了屏幕... 而Furion所说的办法有是什么办法呢? 要付出的代价有多高呢? 请锁定第90篇: 不可能的任务!!!)