Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

原帖由 HellRider 于 2009-9-20 07:24 PM 发表

因为Scourge是反派, 赢了的话就等于世界末日, Transformers的电影版还不是连续两集都是由正派胜利, 哪有战争故事的结局是反派胜利的??

谢谢你的提醒, 我一时大意漏了~

那你肯好不用写这样长了
做我直接写
"最后Sentinel打败scourge,  世界和平"
反正都是Sentinel赢的吧~!
哈哈哈..em0013 em0013

超级会员

原帖由 wjk就是我 于 2009-9-20 07:43 PM 发表

如果楼主有看过咸蛋超人的话,里面有一集结局是咸蛋超人输给了怪兽被石化,然后怪兽毁了整个小镇。。。

这个就是反派赢的故事咯~~

咸蛋超人我小时候看得不少,但从未看过一集的结局是反派胜利的, 只有先让反派胜利, 后来以新力量来反败为胜的结局~

而且我的故事有不是写到近卫军赢得很轻松, 它们也吃过很多败仗啊, 例如第一及第二防守线往往都守不住的, 这样还不算失败吗?
而故事的发展到了现在, 虽然近卫军的英雄们都发挥出前所未有的绝技, 而超级神牛也赶到了, 可是未必这样就能够获胜啊~我的故事还未完, 还会有些峰回路转的情节啊~
我只是说到了最后最后是由近卫好不容易成功地抵抗住了天灾军团的攻势, 让它们撤兵,获取胜利啊~
这样才会留有后路好让我有可能写出接下去的故事, 比如说像Transformers2 那样,来个Dota2:Revenge Of the Scourge..
不然若现在让天灾军团成功攻进去破坏掉智慧之树的话, 故事反而就只剩下世界末日的情节吧了...

超级会员

原帖由 itachichun 于 2009-9-20 08:57 PM 发表
这是hellrider的风格啊。hellrider也为我们改了很多了啊。hellrider建议你去看naruto,战况都很激烈的,要赢时又可能要输,当以为要输时未必输。这部动画可以说是现在无人可比了,因为好人都不会全胜,坏人不会 ...

其实你们没注意到吗?双方士兵的实力其实都是差不多平等的, 并不是近卫的士兵较强, 天灾的较弱, 只是天灾军团的兵力较多, 在战斗时全都是看那些英雄将士们如何发挥实力来打赢, 一切的关键都落在那些英雄将士身上啊~
因为天灾军团的将士们都是因为命令及杀人的兴趣才加入战队, 相反的近卫军的每个英雄们都是以守卫自己家园的信念来战斗, 也就是靠这种信念才让它们能够反败为胜啊~

白银长老

原帖由 ron1994 于 2009-9-20 10:42 PM 发表

那你肯好不用写这样长了
做我直接写
"最后Sentinel打败scourge,  世界和平"
反正都是Sentinel赢的吧~!
哈哈哈..em0013 em0013

其实主要看的是内容,
不是结局=]

黄金长老

回复 #943 HellRider 的帖子

说得好。。。
加油,要结局了吧?

一流名嘴

原帖由 HellRider 于 2009-9-21 12:01 AM 发表

咸蛋超人我小时候看得不少,但从未看过一集的结局是反派胜利的, 只有先让反派胜利, 后来以新力量来反败为胜的结局~

而且我的故事有不是写到近卫军赢得很轻松, 它们也吃过很多败仗啊, 例如第一及第二防守线 ...

说真的 我希望 故事 是写 智慧树bomb 掉xD
然后 第2集是 有新的人物 出来 去打败 scorge xD
p/s幻想中

黄金长老

回复 #946 destiny123 的帖子

新的人物也要if出新hero才行。。。。

白金长老

来个Dota2:Revenge Of the Scourge..

RotS
你帮icefrog想了个新game名字xDD
----------------完美的分割线----------------------
五绝???怎么会变成五绝了?!!

青铜长老

精彩精彩em0020 em0020

终于更新了em0026 em0026

青铜长老

回复 #946 destiny123 的帖子

智慧之树都 BomB 了还打什么??