Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 安贝尔

我家花花世界~14/05【粉嫩色瓣孤挺78#】&【白色复瓣孤挺79#】开花

关闭 [复制链接]

百变名嘴

原帖由 kelly.liew 于 2009-7-14 09:37 PM 发表

em0055" /> 我的花哦。。。还不是很见得人哦。。。
我去翻翻看有哪些比较美的ok!
你还记得以前寄过浅羊角豆和向日葵种籽给我吗?(好像是5月的时候)
羊角豆都很健康,不过还没长出羊角豆。。。
向日葵有一朵 ...

别这样说啦。。。。
有爱心和耐心种的花都会漂亮的。。。em0004"

哦。。。记得呀。。。上次我寄给你的浅羊角豆和向日葵种籽长大咯。。。em0020"
你种的太阳花好快开花哦。。。。漂亮。。。。可惜小朵了一点。。。。
这太阳花你种在花盆吗???还是土地??你有施肥吗??em0010
因为感觉缺营养。。。。em0011

百变名嘴

原帖由 richiyong 于 2009-7-14 11:58 PM 发表
其实我有种。。。。。但是都好像营养不良。。。。哈哈。

哦。。。你有种哦。。。可是营养不良啊。。。
那你可以拍张照来看看吗??
看看是怎样的营养不良。。。一定有方法的。。。。

百变名嘴

原帖由 LOYAL 于 2009-7-15 02:07 AM 发表
[quote]原帖由 riyao 于 2009-7-10 08:29 PM 发表
朝颜种子有5份

1)riyao
2)LOYAL
3)
4)
5)
亲爱的,我又来支持了em0003

hi,你来咯。。。亲爱的em0003
谢谢你的支持哦。。。。。em0004
好的哦。。。我会在下星期寄给你哦。。。

你的太阳花发芽了吗???
还有仙人掌播种了吗???em0002

百变名嘴

原帖由 YYOKI 于 2009-7-15 10:51 AM 发表

你好!在这看到你!我是bonia2005啦!你家很多苗是吗?我看到很多小盆!哈哈!不知道你家还有什么种子分享!

hi,YYOKI..
你也来咯。。。原来你就是bonia..
在这里也遇到了好几位老友。。。。
不好意思。。。在这里献丑了。。。。em0024
我家是种了好多幼苗。。。
但都还没大em0027
有的是和chia讨的种子。。。但都还很小棵。。。em0037
等开花了再放上来分享哦。。。

你要什么花种子呢??em0012 。。。因为我家现在有的就是金毛菊和朝颜的种子。。。。

你要常来哦em0003

翡翠长老

原帖由 安贝尔 于 2009-7-15 12:18 PM 发表

hi,YYOKI..
你也来咯。。。原来你就是bonia..
在这里也遇到了好几位老友。。。。
不好意思。。。在这里献丑了。。。。em0024
我家是种了好多幼苗。。。
但都还没大em0027
有的是和chia讨的种子。。 ...

这里被你搞得开始热闹起来了。。。

翡翠长老

原帖由 安贝尔 于 2009-7-15 11:33 AM 发表

别这样说啦。。。。
有爱心和耐心种的花都会漂亮的。。。em0004"

哦。。。记得呀。。。上次我寄给你的浅羊角豆和向日葵种籽长大咯。。。em0020"
你种的太阳花好快开花哦。。。。漂亮。。。。可惜小朵了 ...

我也觉得它营养不良
我有施肥。。。也有给它喝童子尿。。。淋酵素。。。
我想可能是泥土太硬了吧!另外几棵种在锄松的泥土上看起来就比较大棵,也快开花了
我家后院好多小石头,还得花些时间处理才行。

百变名嘴

原帖由 kelly.liew 于 2009-7-15 02:06 PM 发表

这里被你搞得开始热闹起来了。。。

呵呵~~~~希望如此。。。。em0013 em0013
那你可要常来支持我哦em0017 em0017 em0017

白金长老

哇~那个金毛菊好漂亮哦~ 我好喜欢呢~

百变名嘴

原帖由 rinko 于 2009-7-15 03:41 PM 发表
哇~那个金毛菊好漂亮哦~ 我好喜欢呢~

hi,
谢谢你来赏花哦。。。。em0004
嗯~~~~我也喜欢。。。
你要朝颜种子吗???
你家有种什么花??
也来分享哦。。。。em0012

中级会员

原帖由 kelly.liew 于 2009-7-14 09:42 PM 发表

我还有4粒红羊种子,是corline之前寄给我的。。。
我暂时没那么多地方种,你要吗?

哟哟哟~
都到了这里啦。
那我不客气了,我先把他种出来,在留种寄回给你。
PM你地址。