Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sassy^_^pretty

對南方學院有不滿的人,請進來。。

关闭 [复制链接]
无效楼层,该帖已经被删除

1万

无敌名嘴

回复 #131 qian111 的帖子

需要这样吗??
大家都是读书人
不用一直要动刀动枪吧~

入门会员

回复 #132 稻草 的帖子

是咯是咯~~
不然就集体示威比较好~~拉他下台~~
呵呵~~

初级会员

回复 #127 sheng90 的帖子

路人甲在此过客窜~  em0041  
介绍你试试看用一个软件 p2p终结者   p2pover  em0014
你可以尝试下载来限制其他用户的网速 em0020  
缺点是>>只可以一个用户使用,当第二个用户使用时要等10分钟...10分钟后第一个用户被踢出软件 em0011  
注明:此软件在退出后会有一到两个广告跳出来 em0040

黄金长老

我希望各部门主管能够以简洁明了的方式阐述结果~
我是毕业生~
选课过了一个礼拜~
有堂课冲两个小时~
讲师已经批准~
结果他要我今天去找他~
他先说你不能拿这堂课~
然后我就说“开学一个礼拜了,你现在才跟我讲”
就用不好的态度说“既然你都讲不能拿,那就不要拿”
中间经历了大约五分钟的争执~
他才说,写封信,你负全责
早说不就好了~
年轻人有几个喜欢拖泥带水~
既然说规定是这样~
那也不必解释太多~
能就能,不能就不能~
不需要废话太多~
谁不知道MQA~
一直抬出来压人~

简洁明了~才是王道

当然~职员们还是很棒的

我不喜欢求人~低声下气
年少气盛~没办法
真不好意思~

谢谢

白银长老

你的遭遇跟我朋友差不多,
他是要retake,
我们的讲师说他可以应付这次的retake了
所以那堂课冲堂没关系~
然后教务处要信他也给了
结果还是还没有一个结果。。。

我知道他们也只是打工的
有时也是身不由己
可是
我也想说
我们只是学生
我们只想在学校都顺顺利利毕业

为何大家不互相帮忙
你们为了做工顺利
我们为了毕业顺利
大家合作不是很好吗?

每次学生们抱怨这个抱怨那个时只会搞到大家不开心。。。
不管是学生还是教职员何不好好相处,
学生们应该药礼貌发问,职员们也要尽量帮忙啊。。。
有时看到这个贴身为南院生 真的觉得很无奈,我相信教职员们也不喜欢看到这些帖子。。。

整天看到大家有那么多的不满
不是食堂就是教务处。。。。
这样导致我们自己没有形象罢了。。。。吃亏的永远是我们。。。
我觉得只要好好谈好好商量,什么都可以解决的。。。

黄金长老

我想说的是~
只要简单明了的答案~而不是拖拖拉拉的解释
据我所知~有人与我冲同一科,两个小时~但必须写信
但我不知道要写信才能拿~
而他一开始的时候也不说明,只说“我们不能让你拿这科”
我火就上来了~第一个反应就是为什么他可以而我不行
[刘墉]说话要有主题,不然会让人误会~
我听到的主题就是,“你不能拿这科!!!”
我承认我的态度不对~
但他拖拖拉拉的说了一堆~
实在是让急性子的我无法耐心的等待答案

我还蛮欣赏教务处男职员
简单直接
马上解决

我不喜欢与长辈争执~
但,误会让人心生不满~
我也得改改急性子了~

黄金长老

谁都有脾气~
大家互相迁就~
对不起~

让南院更加和谐吧~

行就行,不行就不行~
婉转,不是每次都行得通~
尤其是碰到条例的时候~

他说,“假设MQA的人来查,查到了谁负责??”
既然你都破例了~
有一次就有第二第三次~

如果真的不行,就别破例~
不这样如何能服众~

请别说一套做一套~

冰冻三尺非一日之寒

最后,讲师请别推卸责任~
你如果不"APPROVE",请不要签名~
签了名请不要说你没有APPROVE

身为学生的我~会感到很困扰

初级会员

我只是觉得学校、宿舍的上网速度好慢啊!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

回复 111# 最酷是偶啦!

不是说怀旧,而是对有些的不满隐藏许久在心,始终无处发言,所以才旧事从提的。。。